Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Звезды, которые стали мамами в 2017 году

В уходящем году во многих знаменитых семьях произошло пополнение: у кого-то родился долгожданный первенец, другие «пошли за вторым», а третьи стали с гордостью называть себя многодетными. Анна Курникова, Ирина Шейк, Пелагея и другие новоиспеченные мамы – в нашей подборке.


Юлия Ковальчук: дочь

В этом году ликовали фанаты одной из самых красивых звездных пар отечественного шоу-бизнеса – Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова: 13 октября супруги впервые стали родителями. В одной из элитных столичных клиник у них родилась дочка. Имя малышки пока держится в секрете.

«Нет в мире слов... Нет эмоций, которые могут описать это новое чувство. Теперь как будто нет времени. Есть необъяснимая любовь и зависимость. Спасибо Боженьке, любимому и всем докторам, кто был рядом за доченьку!» – поделилась эмоциями Юлия.

Пелагея: дочь

Слухи о беременности певицы Пелагеи упорно ходили с лета прошлого года, ведь после тайной свадьбы с хоккеистом Иваном Телегиным артистка перестала выходить в свет, а на ее сайте не было никакой информации о ближайших концертах. Эта новость в итоге подтвердилась: в Сети появился снимок Пелагеи с заметно округлившимся животом. Ее сфотографировали на трибуне во время хоккейного матча, где она преданно болела за команду своего мужа.

21 января певица впервые стала мамой. Она родила девочку, которую назвали Таисией. По словам Пелагеи, дочка растет копией своего папы. «Она на самом деле очень похожа на папу. Вот только без бороды...» – шутит звезда.

Наталья Шкулева: сын

О беременности супруги 45-летнего Андрея Малахова Натальи Шкулевой в уходящем году не говорил разве что ленивый, ведь это событие стало одной из причин ухода шоумена с Первого канала. Ведущий программы «Пусть говорят» намеревался взять декретный отпуск, однако его руководство восприняло эту идею без энтузиазма. В итоге Малахов перешел работать на телеканал «Россия-1», надеясь, что теперь у него будет больше свободного времени, которое он сможет уделять семье.

16 ноября в подмосковном клиническом госпитале супруга Малахова родила ему сына. Малыш появился на свет весом 4020 грамм, ростом 54 сантиметра. Выбрать имя ребенку родителям помогли зрители программы «Прямой эфир». Во время одного из выпусков Андрей устроил специальное голосование, предложив его участникам решить, как назвать сына – Николай или Александр. В результате победил второй вариант.

Юлия Савичева: дочь

Аист впервые прилетел в этом году и в семью певицы Юлии Савичевой. 14 июля у звезды родилась дочь Анна. Малышка появилась на свет в одной из клиник Португалии, где на тот момент уже около полугода Юлия жила со своим мужем, композитором Александром Аршиновым. Спустя некоторое время после родов Савичева опубликовала в Сети письмо, адресованное своей новорожденной дочке. В послании к малышке мама с папой говорят о том, как сильно ее ждали и счастливы, что могут наконец сказать ей: «С добрым утром!»

А недавно Юлия решилась на откровенное признание: она рассказала, что некоторое время назад уже была беременна, но потеряла ребенка. Своим примером певица хотела показать другим женщинам, попавшим в подобную ситуацию, что не надо отчаиваться.

Елена Захарова: дочь

Нашла в себе силы не отчаиваться после трагических событий и актриса Елена Захарова (в 2011 году из-за ошибки врачей она потеряла восьмимесячную дочь Анну-Марию). В этом году судьба подарила ей возможность испытать счастье материнства – 8 декабря 42-летняя актриса родила дочь. В интервью журналистам она призналась, что очень счастлива и поблагодарила всех, кто за нее молился.

Рост, вес и имя малышки ее мама называть не стала, отметив только, что дочка родилась с хорошим аппетитом и звонким голосом. Отец ребенка – предприниматель, который занимается строительным бизнесом и инвестициями в ценные бумаги. Елена не планирует в ближайшее время выходить из декрета. Наоборот, она хочет как можно дольше наслаждаться этим особенным состоянием.

Анна Курникова: сын и дочь

Пожалуй, самая неожиданная и обсуждаемая (список можно продолжать долго) среди светских журналистов новость – это то, что 36-летняя Анна Курникова стала мамой. 16 декабря в Майами она родила своему 42-летнему возлюбленному Энрике Иглесиасу двойняшек – мальчика и девочку. По информации портала TMZ, счастливые родители назвали сына Николасом, а дочку – Люси.

Пока это все подробности, которые известны. Напомним, что Анна и Энрике вместе с 2001 года.

Полина Гагарина: дочь

Мией назвали свою дочь еще одни звездные родители – певица Полина Гагарина и фотограф Дмитрий Исхаков. Девочка родилась 26 апреля в Москве в Перинатальном Медицинском Центре на Севастопольском. «В течение всех девяти месяцев мы называли малышку другим именем. Но, когда она появилась, мы поняли, что имя нужно другое, – рассказал счастливый отец. – В один день было два знака! Новый конвертик для малышки, которой мы распечатали, назывался MIA. И тут же Полинина подруга детства пишет и присылает фото бутылки воды, которую только что купила, на крышке написано Мия. Всё было решено!»

Напомним, что это уже второй ребенок Гагариной. Полина также воспитывает 10-летнего сына Андрея от предыдущего брака с актером Петром Кисловым.

Анастасия Стоцкая: дочь

«Пошла за вторым» в уходящем году и певица Анастасия Стоцкая. Ее беременность протекала не так спокойно, как хотелось бы. Она рассказала, что на последних месяцах попала под капельницы. Звезда не стала озвучивать своего диагноза, но призналась, что без врачебной помощи не справилась бы с недугом.

Через некоторое время после этого на одном из светских мероприятий Анастасия упала с лестницы! К счастью, артистка избежала возможных серьезных травм и 7 мая родила здоровую девочку ростом 53 сантиметра и весом 3370 грамм. Роды Стоцкой прошли в одной из московских клиник. Сначала Анастасия хотела рожать в США, однако от этой идеи в итоге пришлось отказаться. Малышку назвали Верой в честь бабушек – мамы Насти и ее мужа Сергея. Также пара воспитывает шестилетнего сына Сашу.

Бейонсе: сын и дочь

Публикация от Beyoncé (@beyonce)

Близнецы также появились в уходящем году в семье Бейонсе и Джей Зи. Певица весьма эффектно объявила о том, что снова беременна. Она опубликовала на странице в Инстаграм фото, на котором обнимает свой округлившийся живот. Из одежды на звезде было только нижнее белье, а ее голову украшала светло-зеленая фата. Этот снимок в считанные часы набрал миллионы «лайков» и в итоге занял первое место среди самых популярных фото уходящего года.

13 июня Бейонсе в результате кесарева сечения родила сына и дочь. Малыши появились на свет в срок, но, по информации ряда СМИ, близнецов признали «физиологически незрелыми», поэтому их не сразу выписали из больницы, а только после прохождения интенсивного лечения. Мальчика назвали Сэр, а девочку – Руми.

Амаль Аламуддин: сын и дочь

Еще одно «двойное счастье» обрушилось на 56-летнего актера Джоржа Клуни и его 39-летнюю супругу Амаль. В 2017 году у них родились близнецы: сын Александр и дочь Элла. Роды у жены Клуни принимал Гай Торп-Бистон – тот же врач, что и у Кейт Миддлтон.

Джордж Клуни оказался очень заботливым отцом. По словам друзей звездной четы, он обожает своих детей и с удовольствием помогает жене заботиться о них – начиная от смены памперсов и заканчивая многочасовыми прогулками. В одном из интервью счастливый папа немного рассказал о малышах: «Элла очень утонченная и изящная, у нее огромные красивые глаза, и она очень похожа на Амаль. Александр – хулиган, он крупный малыш, который смеется громче всех».

Джанет Джексон: сын

Как стать мамой в 50 лет? Спросите у Джанет Джексон! 3 января она родила своего первенца – сына Эйсса. Хотя беременность певицы протекала нелегко, никаких угроз для здоровья Джанет или ребенка во время родов не наблюдалось.

Материнство, по словам звезды, совершенно изменило ее. Как призналась Джанет, теперь она поняла, что такое настоящее счастье, и состоялась как личность.

Однако есть в этой истории и ложка дегтя: спустя три месяца после рождения сына Джанет рассталась с отцом ребенка – Виссамом аль-Маном. Они прожили в браке пять лет. По сообщениям СМИ, причиной расставания певицы и миллиардера стали разные культурные ценности.

Ирина Шейк: дочь

Впервые стала мамой в уходящем году и супермодель Ирина Шейк. В марте у 31-летней звезды подиума и ее 42-летнего возлюбленного, голливудского актера Брэдли Купера, родилась дочь Леа Де Сьен. Малышке нет еще и года, а ее родители уже мечтают о втором ребенке. «Ирина просто обожает свою дочурку, и ей очень нравится быть мамой. Модель готова забеременеть уже в следующем году. И Брэдли ее в этом поддерживает, он тоже вполне готов ко второму ребенку», – рассказала одна из подруг супермодели.

Напомним, что Ирина и Брэдли встречаются уже несколько лет. В декабре 2016 года пара обручилась.

Рита Дакота: дочь

В этом году прибавление произошло также в семье Риты Дакоты и Влада Соколовского. Они, в отличие от других звезд, после того как подтвердили, что ждут первенца, постоянно делились в соцсетях новыми подробностями, связанными с этим. Например, Дакота рассказала, что, несмотря на беременность, будет много путешествовать вплоть до поздних сроков. Также певица раскрыла секреты удачной фотосессии в интересном положении.

23 октября звездная чета стала родителями девочки Мии, о чем сразу же сообщила поклонникам в соцсетях. Позже Рита показала первое фото дочки и честно рассказала о трудностях, с которыми столкнулась после родов. Она призвала молодых мам не верить глянцевым картинкам и стремиться быть безупречными, а сосредоточиться на главном – воспитании малышей.

Анна Седокова: сын

А вот коллега Стоцкой, певица Анна Седокова, в этом году стала уже трижды мамой. 8 апреля в престижной клинике Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе она родила сына. Звезда назвала мальчика древнегреческим именем Гектор, что в переводе означает «вседержитель». «Сын у меня – суперсерьезный парень. И мне кажется, он абсолютно соответствует своему имени», – рассказала артистка в интервью журналу «Телепрограмма».

По информации газеты «Комсомольская правда», отцом малыша стал 26-летний бизнесмен Артем Комаров (сын миллиардера Андрея Комарова), однако певица рассказала в Инстаграме, что будет растить сына одна. У Анны также есть две дочери – 13-летняя Алина от скончавшегося в 2014 году футболиста Валентина Белькевича и 6-летняя Моника от бизнесмена Максима Чернявского.

Натали: сын

Многодетной мамой в этом году стала и 43-летняя певица Натали. 7 апреля она родила сына Евгения. Вес малыша составил 3500 граммов, а рост – 51 сантиметр. Звезда удивила поклонников демократичным отношением к родам: мальчик появился на свет в обычном государственном роддоме, расположенном на севере столицы. Для Натали было важно, чтобы медицинский центр находился недалеко от дома, чтобы в случае необходимости можно было оперативно добраться туда.

Отец малыша – муж Натали Александр Рудин, пара состоит в браке уже более 25 лет. Они также воспитывают сыновей Арсения (родился в 2001 году) и Анатолия (родился в 2010 году).

Мария Кожевникова: сын

Третьего сына родила в 2017 году и актриса Мария Кожевникова. Эта беременность далась звезде нелегко. Она набрала 40 килограммов, хотя ела достаточно мало – сказался гормональный фон. Кроме того, УЗИ показало двойное обвитие. «В таких случаях, как правило, назначают кесарево сечение. Я за то, чтобы рожать естественным путем, если есть такая возможность. Врач стала переживать, потому что сроки по УЗИ одни, сроки по моей памяти другие, а по внутреннему состоянию третьи», – вспоминает Кожевникова.

К счастью, все закончилось благополучно и 20 июля звезда родила сына. Имя мальчика пока держится в тайне. Мария обещала сообщить его после крещения малыша. Вместе с супругом, бизнесменом Евгением Васильевым, она также воспитывает сыновей Ивана, который родился в 2014 году, и Максима, появившегося на свет через год.

Глафира Тарханова: сын

В то время как одни женщины к 33 годам только задумываются о том, чтобы родить ребенка, звезда сериала «Измены» Глафира Тарханова в этом возрасте уже многодетная мама. В уходящем году она родила четвертого сына. Радостное событие произошло 19 сентября. Роды прошли в домашней обстановке.

Также у Глафиры и ее мужа, актера Малого театра Алексея Фаддеева, подрастают трое сыновей – 9-летний Корней, 6-летний Ермолай и 4-летний Гордей. Уже через несколько дней после родов актриса впервые появилась на публике, а еще через пару недель отправилась в тур со спектаклем «Колесо фортуны». Малыш поехал на гастроли вместе с мамой.

Кто еще?

В уходящем году аист прилетел также в семьи Оксаны Акиньшиной, Светланы Светиковой, Нади Ручки, Кати Гордон, Елены Подкаминской, Насти Осиповой, Ольги Ломоносовой, Марии Бутырской, Теоны Дольниковой, Серены Уильямс, Бар Рафаэли, Натали Портман, Марион Котийяр, Джери Холлиуэлл и многих других звезд.

Мы поздравляем мам и желаем их детям расти здоровыми и счастливыми!

Читайте также: 7 звёзд, которые скрывали беременность до самых родов.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
10
Анна
А перед написанием статьи не проверяют те ли фото ставили?
Елена Захарова: дочь и фото Курниковой с Иглесиасом, и ещё 6 фото не к тому месту.
СсылкаПожаловаться
Светлана Олеговна Костенко
Офигеть , что это очень "сильно".
СсылкаПожаловаться
Татьяна Пинчукова
У Глафиры вообще то дочка))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru