Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , «РИА Новости»

Актриса Елена Захарова, потерявшая дочь, никого не винит в трагедии

Актриса театра и кино Елена Захарова, которая недавно потеряла восьмимесячную дочь, никого в ее смерти не обвиняет и утверждает, что никаким изданиям интервью по этому поводу не давала.


МОСКВА, 11 ноя — РИА Новости. Актриса театра и кино Елена Захарова, которая недавно потеряла восьмимесячную дочь, никого в ее смерти не обвиняет и утверждает, что никаким изданиям интервью по этому поводу не давала.

На этой неделе ряд интернет-изданий сообщил, что якобы после трагедии Захарова дала первое интервью, в котором назвала виновными врачей.

«Нет, я не давала интервью. Я никого ни в чем не обвиняю, но и интервью я никакие сейчас давать не буду. Бред все, что пишут, поэтому для меня это все очень тяжело», — сказала актриса в пятницу РИА Новости.

Как рассказала РИА Новости пресс-секретарь актрисы Лера, когда около трех недель назад у восьмимесячной дочери Захаровой и бизнесмена Сергея Мамотова Анны-Марии резко поднялась температура, они вызвали платную скорую, но врачи не смогли поставить диагноз.

«Когда вызвали через три часа вторую — обычную городскую скорую, и ребенка забрали в инфекционную больницу, основные три часа ушли, когда можно было что-то поменять. Пять дней она лежала в реанимации, но спасти девочку не удалось», — сказала собеседница агентства.

По ее словам, единственным спасением для актрисы сейчас является работа.

«Сейчас работа для нее — единственное спасение, коллеги это хорошо понимают и переписывают под нее многие роли, стараясь ее загрузить и поменьше оставлять наедине с самой собой. Она уже работает, репетирует», — добавила собеседница агентства.

Елена Захарова родилась в 1975 году в Москве, окончила Щукинское училище, с 1998 года актриса столичного Театра Луны. Известна по ролям в сериалах «Кадетство», «Парни из стали», фильмах «Вернуть Веру», «Леди на день».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
500
Хатира Танымова
ужасная потеря для любой женщины. Соболезную и действительно только молитвы могут нас вытащить из любой пропасти.
СсылкаПожаловаться
Nataliya
В ответ на комментарий от Фея
Фея
Ужасная трагедия. Нет ничего страшнее, чем потерять собственное дитя.
СсылкаПожаловаться
а еще ужаснее, когда врачи даже в Москве, не говоря о регионах , не могут поставить диагноз менингококковая инфекция, от которой продолжают умирать дети в нашей стране.... и ужаснее нет , когда не знают чем лечить ....
СсылкаПожаловаться
Фея
Ужасная трагедия. Нет ничего страшнее, чем потерять собственное дитя.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Маркиза не ангеловАвстралийские пожарные
Я научилась резать фотки!
637
gujul_1305Сестра говорит что я не даю своему ребёнку дышать свободнл
Моя сестра постоянно меня упрекает в том, что я не даю своей 11 летней дочери свободно дышать. Но у меня есть всего несколько правил: пришла в школу - позвони, что дошла, что все нормально, после школы- позвони, я встречу и переведу через дорогу, тк у нас федеральная трасса, есть конечно пешеходные переходы, но машины редко останавливаются. Я переживаю. Далее, дома мне нужна её помощь:пыль вытереть, про пылесосить, на выходных глажка белья. Я варю, мою пол, посуду. Обязанности распределены. Контроль с уроками: самостоятельно на черновик, потом мне показывает. Если правильно переписывает, не правильно - исправляет. Следующее правило:внешний вид- быть опрятной. Друзей выбирает на свое усмотрение, я со  стороны наблюдаю, не лезу. Но дети хорошие. Пригласили на Др, пожалуйста, но приусловии, что свои обязанности выполнила. Хочешь в лагерь - пожалуйста. Я не заставляю её быть отличницей. Объясняю, что образование нужно и какие будут оценки в аттестате, то от этого будет зависеть её будущее. Хотя дело де не в аттестате, а как е в дипломе будут. Дочка определилась с профессией, хочет быть стилистов и хочет в художественную школу. Мы с ней поговорили, я объяснила, что художка это очень тяжело, свободного времени не будет. Но ребёнок хочет.
И где я ущемляю права ребёнка и не даю ей свободно дышать? 
604
swizentБеременность 48+
Первая беременность в 48-49 лет..... Или минусов настолько много, что лучше доживать свой век без ребенка. Есть ли реальные истории поздней беременности или без суррогатной матери не обойтись............  Время бежит, биологические часики тикают. Крик души: что делать?
244
Елена ЕленаО детях, жёнах, любовницах и законах
Девочки! Вот что-то мне навеяло. Есть официальный сайт судебных приставов. Там можно по ФИО и дате рождения без проблем посмотреть долги любого человека. А вот единой базы ЗАГСа почему-то нет,что бы так же посмотреть,состоит ли человек в официальном браке и сколько у человека детей . Что-то не логично! Тема так,порассуждать. 
227
N@tk@Любовь проходит?
Доброго времени суток. Много писать не буду, постараюсь коротко без подробностей. Со своим мужем я познакомилась когда мне было 15 лет, он на 4 года старше. Первая любовь которая переросла в какое-то безумство. Мы долго просто общались, в это время он встречался с другими девушками, но серьезных отношений у него не было. Я безумно влюбилась в него, звонила первая, писала. Потом поняв что взаимности я не добьюсь, я немного отпустила ситуацию, за мной ухаживал другой парень, который меня очень любил, мы стали встречаться, встречались 3 года. Но периодически первая любовь напоминала о себе смс. И так сложилось что у меня стал выбор с кем мне быть, с тем кого очень люблю я, или с тем кто любит меня. В 18 лет я думала что любовь это главное и конечно выбрала того кого люблю. Прожили почти 5 лет в гражданском браке, потом расстались на пол года, а потом решили расписаться и родить ребенка. Все это время отношения держались только на моих чувствах, я многое прощала, закрывала глаза на оскорбления, я всегда знала что он меня не любит. На сегодняшний день почти 11 лет как мы вместе. А у меня в душе пустота, мне хочется внимания, мне хочется почувствовать себя любимой, мне хочется просто сесть рядом, попить чая и поговорить. Но мы давно живём отдельными жизнями, ему не интересно слушать меня, разговаривать со мной. И я уже не знаю люблю ли...И вот зачем эта любовь.
Получилось не коротко, спасибо тем кто дочитал. Совета наверное не прошу, просто решила поделиться. (за ошибки извиняюсь)
208
LNПо следам темы про пожарных...
Ну и взбудоражила женское воображение Маркиза не ангелов! Захотелось посмотреть, как выглядят представители других мужских профессий... например, полицейские!
175
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru