Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Новости, , «РИА Новости»

Актриса Елена Захарова, потерявшая дочь, никого не винит в трагедии

Актриса театра и кино Елена Захарова, которая недавно потеряла восьмимесячную дочь, никого в ее смерти не обвиняет и утверждает, что никаким изданиям интервью по этому поводу не давала.


МОСКВА, 11 ноя — РИА Новости. Актриса театра и кино Елена Захарова, которая недавно потеряла восьмимесячную дочь, никого в ее смерти не обвиняет и утверждает, что никаким изданиям интервью по этому поводу не давала.

На этой неделе ряд интернет-изданий сообщил, что якобы после трагедии Захарова дала первое интервью, в котором назвала виновными врачей.

«Нет, я не давала интервью. Я никого ни в чем не обвиняю, но и интервью я никакие сейчас давать не буду. Бред все, что пишут, поэтому для меня это все очень тяжело», — сказала актриса в пятницу РИА Новости.

Как рассказала РИА Новости пресс-секретарь актрисы Лера, когда около трех недель назад у восьмимесячной дочери Захаровой и бизнесмена Сергея Мамотова Анны-Марии резко поднялась температура, они вызвали платную скорую, но врачи не смогли поставить диагноз.

«Когда вызвали через три часа вторую — обычную городскую скорую, и ребенка забрали в инфекционную больницу, основные три часа ушли, когда можно было что-то поменять. Пять дней она лежала в реанимации, но спасти девочку не удалось», — сказала собеседница агентства.

По ее словам, единственным спасением для актрисы сейчас является работа.

«Сейчас работа для нее — единственное спасение, коллеги это хорошо понимают и переписывают под нее многие роли, стараясь ее загрузить и поменьше оставлять наедине с самой собой. Она уже работает, репетирует», — добавила собеседница агентства.

Елена Захарова родилась в 1975 году в Москве, окончила Щукинское училище, с 1998 года актриса столичного Театра Луны. Известна по ролям в сериалах «Кадетство», «Парни из стали», фильмах «Вернуть Веру», «Леди на день».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
497
Ирина Ш
Такая трагедия..... Лена с трепетом ждала малышку, радовалась каждому дню, и=вот так случилось... Невыносимо... Крепитесь , Лена, да поможет Вам ГОСПОДЬ БОГ...!!!
СсылкаПожаловаться
Геннадий Вознюк
Не надо было вызывать платную, народ привык если за деньги значит лучше. а на самом деле там нет не каких профессионалов. Приедут, скажут то же самое что ты сам уже знаешь о болезни и просят за это деньги
СсылкаПожаловаться
Марина Крюкова
Это большая скорбь терять близких,особенно деток.Да утешит вас Господь Елена!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
АнонимОтпуск с дочкой мужа.
В этом году, отпуск планируем провести у моих родителей, на море. Не пять звёзд, зато на всем готовом и с экологически чистыми продуктами. Опять же море рядом. Так что плюсов больше чем минусов. 
К...
372
Маркиза не ангеловШестой барон - 4
С огромной благодарностью всем  кто меня недавно поддержал!


Тереза Гвиччиоли 

Сегодня я вам расскажу о удивительной последней любви Байрона, покажу Венецию на картинах Федерико Дель Кампо и заме...
246
ulia adamchukПереживаю за ребенка.
Всем добрый день!
Хотела посоветоваться здесь, а то у меня куча мыслей, которые никак не могу сложить в кучу.
Ребенку моему 8л и 10 м. Мы живем в Израиле. С годика был в русском саду, развивался хо...
115
Хочу в ПростоквашиноПятница развратница
Всем доброго дня. 
Какие планы на выходные?
У нас завтра гости, поэтому попрошу рецептиков вкусных необычных салатов. 
Всем отличных выходных. 
78
Олька-молькаЧерное море, какой отель-санаторий-пансионат?
Всем бодрой пятницы )))
Посоветуйте санаторий или пансионат под наши критерии на Черном море, взаграницу поехать не отважимся в этом году... )))

1. Большая территория с зеленью, деревьями и тенью....
58
Irina ShaykЭто правда???
Уже 17 лет страдаю мигренью. За это время научилась управлять болезнью, купировать боль. Жить полноценной жизнью не так уж и легко, хочешь, не хочешь, а станешь со временем интровертом, что и со мн...
52
Подпишитесь на нас