Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Максим Фадеев впервые рассказал о родах Юлии Савичевой

У певицы родилась дочка.


22 августа радостную новость сообщил поклонникам продюсер певицы Максим Фадеев, опубликовав в Instagram видео, записанное за рулем автомобиля.

«Всем привет. Ну вот пришло время, когда пришло время открыться. Значит, хочу сообщить всем новость. У нас очень хорошая новость. У нас, у Юли Савичевой, родилась дочка. Многие говорили об этом, особенно журналисты. Как мы уже понимаем, они же... Каждый день у нас Юля рожала. Журналисты это дело освещали, спасибо вам за это, журналисты... Ну а теперь реальная новость. Настоящая новость. У нас теперь девочка родилась!» – говорит на камеру Фадеев, причем от волнения голос его дрожит и новость он повторяет дважды.

Пост уже получил почти 64 тысяч «лайков» и более 400 комментариев. Поклонники бурно выражают свою радость, восхищаются добротой и искренностью Максима и сердечно поздравляют новоиспеченную маму и новорожденную. «Ура! от души поздравляю Юлю с рождением доченьки!!! Здоровья малышке, и сил, и терпения мамочке!!!», «Максим,такой радостный, прям как будто у него родилась доченька! мы присоединяемся, и поздравляем Юлечку с рождением дочи! Здоровья маме и малышке! И Максим, тебе тоже желаем здоровья!», «Ура!!!! Максим, какой Вы душевный!!!», «Юленька умница! Талантливая очень, красавица, поздравляю! Максим, спасибо вам за исходящую от вас доброту», «Ух тыыыыы. здорово! счастья и здоровья маме и дочке», – вот такой поток позитива изливается в комментариях.

Новость о том, что 30-летняя Савичева родила в одной из клиник Португалии, где она в последнее время живет с мужем, композитором Александром Аршиновым, появлялась на страницах российских СМИ уже дважды – первый раз в феврале, но тогда ее категорически опроверг Максим Фадеев, а второй раз совсем недавно, 16 августа. Тогда сообщалось, что певица родила мальчика. Однако никаких официальных подтверждений этой информации не поступало.

Читайте также: Роды без беременности: истории мам и мнение врачей.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях. Подписывайтесь!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
87
Николай
В ответ на комментарий от Тамара Ищенко
Тамара Ищенко
С новорожденной, Юличка!!! Здоровья маме и дочке! И пусть доченька будет такой талантливой, как ее мама!
СсылкаПожаловаться
Такие таланты живут в каждом дворе или подьезде , правда только без денег и любвеобильных продюссеров
СсылкаПожаловаться
Игорь Гудков
В ответ на комментарий от Николай
Николай
Лично не неинтересно родила она или нет, какая у нее косметика и туалетная бумага
СсылкаПожаловаться
солидарен с вами
СсылкаПожаловаться
Николай
Лично не неинтересно родила она или нет, какая у нее косметика и туалетная бумага
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru