Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

СМИ узнали, сколько будут стоить роды Седоковой, Довлатовой и Натали

Этой весной рождения малышей ожидают сразу три российские звезды.


Во время загрузки произошла ошибка.

Третий сын 42-летней певицы Натали должен появиться на свет в апреле. Певица рассказала «СтарХиту», что планирует рожать в обычном государственном роддоме, расположенном на севере столицы. Для Натали важно, что медицинский центр находится недалеко от ее дома, поэтому туда можно оперативно добраться в случае необходимости. Кроме того, там она семь лет тому назад рожала своего второго сына, Анатолия.

Помню, когда семь лет назад ждала Толика, мне дали телефон главврача. По рассеянности забыла ему позвонить. И тут начались схватки. По иронии судьбы меня привезли как раз к ней, Нине Анатольевне. Сейчас она уже ушла на пенсию, но посоветовала молодого акушера, свою преемницу. Я полностью уверена в здешних докторах. Зарубежные клиники даже не рассматривала, зачем? Как говорится, дома и стены помогают
Натали
Певица

Певица заплатила за ведение беременности 100 тысяч рублей. Столько же будут стоить сами роды в сопровождении акушера-гинеколога. У Натали будет в роддоме отдельная палата со всеми удобствами, но это для певицы не главное. «У меня нет бытового райдера, мне все равно, какого цвета обои. Главное – надежность и профессиональные руки», – говорит будущая мама.  

42-летняя радио- и телеведущая Алла Довлатова в конце весны-начале лета ожидает рождения четвертого ребенка. У Аллы уже есть сын Павел и две дочери – Дарья и Александра. Недавно стало известно, что звезда снова ждет девочку. Рожать Алла будет в одной из самых дорогих столичных клиник – в Лапино, у «звездного» акушера-гинеколога Марка Курцера. В медцентре «Мать и дитя» в Лапино мамами недавно стали певица Пелагея, фигуристка Татьяна Волосожар и актриса Оксана Акиньшина. Цены здесь на порядок выше, чем в среднестатистическом московском роддоме. Так, одноместная палата с контрактом на роды стоит в Лапино около 400 тысяч рублей.

Во время загрузки произошла ошибка.

«В Лапино потрясающая клиника, роды там превращаются в праздник. Мне показали одноместную палату со всеми удобствами, а если будет возможность, предоставят и двухместную, чтобы мы с малышкой были всегда рядом. На время пребывания в клинике из Питера приедут мои родители, чтобы присматривать за старшими детьми», – рассказала Алла.

34-летняя певица Анна Седокова в середине апреля готовится подарить двум своим дочкам, 12-летней Алине и 5-летней Монике, братика. Рожать Анна собирается в Лос-Анджелесе, где бывшая солистка «Виагры» живет с дочками в последнее время. Седокова уже заключила контракт с одной из самых известных «звездных» клиник США, лос-анджелесской клиникой Cedars-Sinai Medical Center. Там рожали Ким Кардашьян, Милла Йовович, Алсу, Мила Кунис, Кети Топурия и многие другие американские и российские «селебрити».

Во время загрузки произошла ошибка.

В пересчете на рубли роды в Cedars-Sinai стоят около двух миллионов. В эту сумму входит не только полное обеспечение новорожденных необходимым «приданым» – подгузниками, пеленками, «боди» и так далее, но и высокий стандарт обслуживания рожениц. В трехкомнатную палату к молодой маме могут прийти даже парикмахер, а также мастер по маникюру и педикюру.

Читайте также: Необычные роды звездных мам: пять историй

Кстати, за нашими новостями и советами можно следить в соцсетях. Подписывайтесь!

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
203
Елена Богомолова
Вот чего мне не хватало после 44 часов схваток - мастера по маникюру!
СсылкаПожаловаться
буняка
У одной Натали с головкой всё в порядке. А эти изощряются и из кожи вон лезут Их ведь мамы рожали в самых обычных больницах и ничего - что-то выросло .
СсылкаПожаловаться
Виктория Панченко
мне роды обошлись в 2014 году 200,00 (была в платной палате за 600,00) и нормально, даже пакета родового не покупала.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
АнонимВторой ребенок. А надо ли?
Здравствуйте! очень хочется мнений со стороны, любых :) 
Муж, родители с обоих сторон, все хотят второго ребенка в нашей семье. Все, кроме меня. У меня есть сын, ему 4 года, я люблю его очень, на полном серьезе считаю, что он самый лучший в мире мальчик, горжусь им, в общем, как любая мама))) Он всегда был замечательным, умиление от малыша, радость от того, что он делает, все это было и есть, но все равно, первые 2.5 или даже 3 года его жизни для были моральным АДОМ! И я каждый день радуюсь, что ему уже 4, честное слово. Скорее всего материнство просто не мое, я люблю быть одна и в тишине, чтоб меня не дергали, совершенно не умею играть с сыном. Мне нравится ему что то рассказывать, отвечать на вопросы, читать ему, делать что то вместе из взрослых дел, ходить в магазин, но не играть. Лет до 3.5 через 2-3 часа с ребенком дома у меня начинала ацки болеть голова и хотелось спрятаться хоть где то, сейчас он подрос и, к счастью, этой проблемы уже нет :) 
Если объективно, мне грех жаловаться. Финансовых проблем у нас нет, свекры живут рядом и всегда готовы пару часов в день провести с внуком, муж гуляет с ребенком. В общем, если посмотреть со стороны, мое моральное состояние - это "с жиру бесишься", о чем мне все и говорят, стоит хотя бы заикнуться об усталости или плохом настроении. С другой стороны, я 2.5 года ни разу не спала 3 часа подряд и никто, ни разу на дал мне выспаться, потому что мне не на работу утром. В 3.3 года сын впервые проспал ВСЮ ночь и я вместе с ним, едва поверила своему счастью! Попросить кого то посидеть с ребенком, потому что я устала, тоже нет, ребенок - это радость, от радости не устают. Сходить куда то - 2 часа на все, пока кто то гуляет с ребенком, о том, чтоб отлучиться на дольше и речи нет. Да что там куда то, в туалет сходить и то проблема, потому что муж погулял с ребенком, а дальше его не отвлекать, потому что работа. И отвсюду: ты должна, ты обязана, о себе забудь, у тебя теперь ребенок, он на первом месте. А уж сколько я выслушала от свекров: не достаточно много убираюсь, не достаточно много готовлю, не тогда ложусь спать, когда они считают правильным, то делаю не так, это не эдак. Я достаточно толстокожая, к таким вещам отношусь спокойно, но они даже меня за 3 года достали до печенок просто. Единственный, кто не считает меня придатком сына - это муж, он помогает, но он много работает и у него тоже увлечения и постоянно дергать его потому что мне надо 15 минут тишины тоже не здорово. И вот я не хочу второго ребенка, потому что не уверена, что смогу еще раз выдержать все это и не свихнуться. Вот если бы его выдали сразу 4леткой, ну хотя бы 3леткой))) Я очень боюсь, что все это повторится в точности. Есть конечно шанс, что ребенок будет поспокойнее, или будет спать побольше и желательно дома, а не на улице, или я буду уже морально готова ко всему. С другой стороны детей будет 2 и каждый требует почти 100% моего времени и как его делить? Мне хочется водить сына по кружкам, заниматься с ним, помогать готовиться к школе и потом в школе, а тут младенец и вечное "мам, мам, мам". Да и ребенок впервые лето провел в деревне, у меня 4 свободных вечера в неделю, после работы все лето! Снова хочется что то себе купить, пройтись по магазинам. Даже на эпиляцию впервые за 4 года хватило времени)))) Жизнь снова радует и я не хочу опять обратно в декрет. Но ребенок у меня классный, одно его существование уже оправдывает мое собственное, даже если я ничего больше в жизни не сделаю, уверена, со вторым будет то же чувство. И вот что делать?
236
юлия ноНужна ли школа?
Дано: сын весь такой умничка, знает школьную программу на пару классов вперёд (сам интересуется, спрашивает, где-то читает...) Но если узнает что-то новое, прям в восторге. Был раньше, пока все не свелось к бесконечной проверке знаний вместо того, чтобы эти знания давать и получать!
Мы с мужем можем сами дать ему образование, оплатить доп учителей, курсы.

И вот начинается сентябрь. Да, у нас все отлично, но я вижу, как мало школа даёт (в плане знаний, только пьёт силы и убивает нервы), оценки хорошие, но столько дурости, в наше время даже близко таких маразматических занятий не было.

Итак вопрос: плюсы школы относительно домашнего обучения? Пока лично я вижу плюс один, но весьма существенный: ребёнок хочет ходить в школу. Из главных минусов то, что в школе слишком много негатива и бессмысленной нервотрепки. А оно вообще надо?(
212
Пятачок)))Какие любимые духи у Вас?
Привет)) просто поболтать о предпочтениях...)
200
Листочек яКошка для снятия стресса?
Добрый день!
Ребёнок (3.5 г) очень чувствительный, постоянно "переизбыток возбуждения", заикание. А тут были в гостях и он гладил большую кошку, она мурчала, ребенок расслаблялся... и вот появилась мысль (пока просто мысль!) - а не завести ли кошку?.. Я к кошкам с детства равнодушна, дома никогда не было. Насколько вообще можно "угадать" характер кошки? Если изначально хочется, чтобы её можно было много гладить. То есть капризная неприступная кошка (кот) не подойдёт точно. Или для заведения питомца нужен именно "порыв души", в не меркантильные соображения?..
P.S. Пока это только идея. Издеваться над животным (дергать, тыкать, таскать за хвост) ребенку точно будет запрещено. По себе знаю, что очень ответственна, поэтому в случае, если решусь реализовать идею, все необходимые условия и уход для кошки будут организованы, да и привяжусь я к ней очень быстро скорее всего, станет полноценным членом семьи.
166
Коза Агатане только смотрите, но и слушайте!
конечно, если есть желание - я просто хотела рассказать о нескольких актерах, которые не только играют, но и поют. возможно, вы об этом знали, а может быть, и нет!
121
Пятачок)))Книга "Голубь и мальчик" - Ваши впечатления?
Привет! Давайте обсудим книгу Меира Шалева "Голубь и мальчик"?
Лично у меня осталось много вопросов...)
82
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru