Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

СМИ узнали, сколько будут стоить роды Седоковой, Довлатовой и Натали

Этой весной рождения малышей ожидают сразу три российские звезды.


Третий сын 42-летней певицы Натали должен появиться на свет в апреле. Певица рассказала «СтарХиту», что планирует рожать в обычном государственном роддоме, расположенном на севере столицы. Для Натали важно, что медицинский центр находится недалеко от ее дома, поэтому туда можно оперативно добраться в случае необходимости. Кроме того, там она семь лет тому назад рожала своего второго сына, Анатолия.

Помню, когда семь лет назад ждала Толика, мне дали телефон главврача. По рассеянности забыла ему позвонить. И тут начались схватки. По иронии судьбы меня привезли как раз к ней, Нине Анатольевне. Сейчас она уже ушла на пенсию, но посоветовала молодого акушера, свою преемницу. Я полностью уверена в здешних докторах. Зарубежные клиники даже не рассматривала, зачем? Как говорится, дома и стены помогают
Натали
Певица

Певица заплатила за ведение беременности 100 тысяч рублей. Столько же будут стоить сами роды в сопровождении акушера-гинеколога. У Натали будет в роддоме отдельная палата со всеми удобствами, но это для певицы не главное. «У меня нет бытового райдера, мне все равно, какого цвета обои. Главное – надежность и профессиональные руки», – говорит будущая мама.  

42-летняя радио- и телеведущая Алла Довлатова в конце весны-начале лета ожидает рождения четвертого ребенка. У Аллы уже есть сын Павел и две дочери – Дарья и Александра. Недавно стало известно, что звезда снова ждет девочку. Рожать Алла будет в одной из самых дорогих столичных клиник – в Лапино, у «звездного» акушера-гинеколога Марка Курцера. В медцентре «Мать и дитя» в Лапино мамами недавно стали певица Пелагея, фигуристка Татьяна Волосожар и актриса Оксана Акиньшина. Цены здесь на порядок выше, чем в среднестатистическом московском роддоме. Так, одноместная палата с контрактом на роды стоит в Лапино около 400 тысяч рублей.

«В Лапино потрясающая клиника, роды там превращаются в праздник. Мне показали одноместную палату со всеми удобствами, а если будет возможность, предоставят и двухместную, чтобы мы с малышкой были всегда рядом. На время пребывания в клинике из Питера приедут мои родители, чтобы присматривать за старшими детьми», – рассказала Алла.

34-летняя певица Анна Седокова в середине апреля готовится подарить двум своим дочкам, 12-летней Алине и 5-летней Монике, братика. Рожать Анна собирается в Лос-Анджелесе, где бывшая солистка «Виагры» живет с дочками в последнее время. Седокова уже заключила контракт с одной из самых известных «звездных» клиник США, лос-анджелесской клиникой Cedars-Sinai Medical Center. Там рожали Ким Кардашьян, Милла Йовович, Алсу, Мила Кунис, Кети Топурия и многие другие американские и российские «селебрити».

В пересчете на рубли роды в Cedars-Sinai стоят около двух миллионов. В эту сумму входит не только полное обеспечение новорожденных необходимым «приданым» – подгузниками, пеленками, «боди» и так далее, но и высокий стандарт обслуживания рожениц. В трехкомнатную палату к молодой маме могут прийти даже парикмахер, а также мастер по маникюру и педикюру.

Читайте также: Необычные роды звездных мам: пять историй

Кстати, за нашими новостями и советами можно следить в соцсетях. Подписывайтесь!

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
203
Саламея Саламея
ага маникюр во время родов самое то
СсылкаПожаловаться
*Аннушка*
В ответ на комментарий от Ольга Гордеева
Ольга Гордеева
Натали родить бы девочку...
СсылкаПожаловаться
Мальчик. Евгений.
СсылкаПожаловаться
Надежда Климова
В ответ на комментарий от dafina
dafina
у Седаковой кто муж?
СсылкаПожаловаться
Седоков рожает от таких подряд....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru