Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

СМИ узнали, сколько будут стоить роды Седоковой, Довлатовой и Натали

Этой весной рождения малышей ожидают сразу три российские звезды.


Во время загрузки произошла ошибка.

Третий сын 42-летней певицы Натали должен появиться на свет в апреле. Певица рассказала «СтарХиту», что планирует рожать в обычном государственном роддоме, расположенном на севере столицы. Для Натали важно, что медицинский центр находится недалеко от ее дома, поэтому туда можно оперативно добраться в случае необходимости. Кроме того, там она семь лет тому назад рожала своего второго сына, Анатолия.

Помню, когда семь лет назад ждала Толика, мне дали телефон главврача. По рассеянности забыла ему позвонить. И тут начались схватки. По иронии судьбы меня привезли как раз к ней, Нине Анатольевне. Сейчас она уже ушла на пенсию, но посоветовала молодого акушера, свою преемницу. Я полностью уверена в здешних докторах. Зарубежные клиники даже не рассматривала, зачем? Как говорится, дома и стены помогают
Натали
Певица

Певица заплатила за ведение беременности 100 тысяч рублей. Столько же будут стоить сами роды в сопровождении акушера-гинеколога. У Натали будет в роддоме отдельная палата со всеми удобствами, но это для певицы не главное. «У меня нет бытового райдера, мне все равно, какого цвета обои. Главное – надежность и профессиональные руки», – говорит будущая мама.  

42-летняя радио- и телеведущая Алла Довлатова в конце весны-начале лета ожидает рождения четвертого ребенка. У Аллы уже есть сын Павел и две дочери – Дарья и Александра. Недавно стало известно, что звезда снова ждет девочку. Рожать Алла будет в одной из самых дорогих столичных клиник – в Лапино, у «звездного» акушера-гинеколога Марка Курцера. В медцентре «Мать и дитя» в Лапино мамами недавно стали певица Пелагея, фигуристка Татьяна Волосожар и актриса Оксана Акиньшина. Цены здесь на порядок выше, чем в среднестатистическом московском роддоме. Так, одноместная палата с контрактом на роды стоит в Лапино около 400 тысяч рублей.

Во время загрузки произошла ошибка.

«В Лапино потрясающая клиника, роды там превращаются в праздник. Мне показали одноместную палату со всеми удобствами, а если будет возможность, предоставят и двухместную, чтобы мы с малышкой были всегда рядом. На время пребывания в клинике из Питера приедут мои родители, чтобы присматривать за старшими детьми», – рассказала Алла.

34-летняя певица Анна Седокова в середине апреля готовится подарить двум своим дочкам, 12-летней Алине и 5-летней Монике, братика. Рожать Анна собирается в Лос-Анджелесе, где бывшая солистка «Виагры» живет с дочками в последнее время. Седокова уже заключила контракт с одной из самых известных «звездных» клиник США, лос-анджелесской клиникой Cedars-Sinai Medical Center. Там рожали Ким Кардашьян, Милла Йовович, Алсу, Мила Кунис, Кети Топурия и многие другие американские и российские «селебрити».

Во время загрузки произошла ошибка.

В пересчете на рубли роды в Cedars-Sinai стоят около двух миллионов. В эту сумму входит не только полное обеспечение новорожденных необходимым «приданым» – подгузниками, пеленками, «боди» и так далее, но и высокий стандарт обслуживания рожениц. В трехкомнатную палату к молодой маме могут прийти даже парикмахер, а также мастер по маникюру и педикюру.

Читайте также: Необычные роды звездных мам: пять историй

Кстати, за нашими новостями и советами можно следить в соцсетях. Подписывайтесь!

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
203
Саламея Саламея
ага маникюр во время родов самое то
СсылкаПожаловаться
*Аннушка*
В ответ на комментарий от Ольга Гордеева
Ольга Гордеева
Натали родить бы девочку...
СсылкаПожаловаться
Мальчик. Евгений.
СсылкаПожаловаться
Надежда Климова
В ответ на комментарий от dafina
dafina
у Седаковой кто муж?
СсылкаПожаловаться
Седоков рожает от таких подряд....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
blossomПро помощь

По следам как говорится. А вот хочется спросить Вас, если Вас Мама или бабушка или другой родственник(друг) попросит приехать прополоть картофель(как пример) Вы будете полоть или мыть полы в доме, или пойдёте воды таскать? Ну или Вас попросят приехать и помочь с ремонтом машины, Вы приедете и начнёте варить суп? Я просто не могу себе представить что меня к примеру попросили об одном, а я приеду и скажу, ну вот это не буду делать, лучше помогу вот с этим и будьте довольны, а то обижусь и уеду)))) ну смешно же правда? А почему тогда относительно свекровей или мам другая позиция? Типа раз помогает, то сама решает что и как делать...

542
Завидуйте_МолчаБросить ребёнка...

Не знаю как правильно назвать тему. Не знаю зачем пишу, наверно и выговориться и может хорошего совета получить. Сложилась такая ситуация, что мне необходимо выйти на работу. Ребёнку 2 года. Бабушка/дедушка живущие рядом (свекры) с ребёнком не помогают. Я второй месяц вожу ее в частный сад с 9 до 16, ходит отлично, радостная бежит в группу. График моей работы будет с 8 до 20/21.00, сад на полный день с 8 до 20. Следовательно ни отвести в сад, ни забрать я не смогу, нужно будет нянечку нанимать (про мужа прошу не спрашивать, тема не о нем). Если ребёнок заболеет, то сидеть нянечка будет, а это 3600 в день. Итого сад+нянечка без учета «а вдруг заболеет» уже в 50 минимум выйдет, а в случае болезни ребёнка вообще во всю зп.... Есть другой вариант, отвезти ребёнка к моим родителям, они хоть и работают, но там и садик в 3 раза дешевле и ребёнка моя мама и водить и забирать и если заболеет на больничном с ней сидеть будет. Но это 3,5 часа на самолёте от меня. И тут 2 вопроса: во-первых как ребёнок с психологической точки зрения к этому отнесётся. Она два года неразлучна со мной, даже спим вместе. А тут я хоть и к родным бабушке с дедушкой, но в чужой для неё дом привезу, неделю побуду и уеду... и боюсь что оставлю минимум до сентября. Смогу конечно раз в 2 месяца на пару дней прилетать и по скайпу общаться.... ну и как мне эту разлуку выдержать... простите за много букв, я вся в катастрофическом расстройстве и растерянности.... но на работу просто необходимо выйти. Спасибо кто осилил весь текст!

296
татьяна конюховаРодители и дети.

Насколько близко Вы хотели бы жить от своих  родителей ? а родителей мужа? И насколько вообще этот вопрос имеет значение для Вас? Для родителей взрослых детей вопрос несколько другой) Насколько близко Вы бы хотели жить от своих детей?

171
Марина Луневаэгоизм и дружба

честно признаюсь, что решила создать тему после вчерашней темы Елки про свекровь и другие темы про помощь, навеяло
БЫЛА у меня подруга. подружились гуляя в парке с годовалыми дочерьми, т.е. дети подружились, ну и мы, взрослые
всегда прослеживалось у нее, что другие должны подстраиваться под нее, ее ребенка, начиная с родственников и заканчивая подругами. случаев много, за 10 лет всех не упомню и приводить не буду. я старалась как -то это нивелировать и идти на компромисс, когда мои интересы не сильно страдали
потом я стала безработной и наши материальные возможности стали несовместимы по объему от слова совсем(((((, естественно она это понимала
что стало "Вишенкой на торте": ДР моей дочери, я приглашаю только дочь подруги (денег нет, взяла 1000 руб. у отца дочери). и тут подруга начинает мне говорить, что ее дочь "это" (заказной торт из пекарни и пиццу) есть не будет, а будет тоже самое, но только из ресторана (дороже и неудобнее мне), все мои слова, что на этот ресторан денег нет идут лесом. после этого я уже не смогла с ней общаться и прекратила дружбу.
вопрос к форуму, скажите, вот такой эгоцентризм в отношениях, перетягивание одеяла на себя, все мне должны делать как Я хочу -это сейчас нормально для людей, таких большинство?
ЯЖЕМАТЬ -победила разум почти всех?
откуда эта фигня?
сорри за многабукав)))))))))

138
Бабочки в животеРуки опускаются

Всем привет
А мы все ходим по кругу(((( 3 раза стимуляция, 3 раза я каждый раз дадеялась что вот-вот, но увы!
Впереди лапороскапия, а дальше неизвестно что и как!
Справедливости нет, теперь я это точно знаю! Кто-то одну за одной беременностью прерывает, и все хорошо!

Пост ни о чем,  просто поныть и пожаловаться!  

125
ЕлкаСвекровь-2

приехала она к нам временно на 2 года, с ребенком посидеть (ипотека-денег на няню уже нет). Я ей безумно благодарна. Но! не бывает же чтоб все было идеально- она нам помогает и имеет право делать все как считает нужным и я не имею права голоса (она же все делает ради нас, я что неблагодарная после всей этой доброты еще ей замечания делаю?)Как быть- не знаю. Но факт- многое что она делает- мне не по душе. Ребенок неделю только пюре ест. Это ладно. Любит она домашнюю работу. Ребенку включит мультики, сама начнет часами полы мыть и уборку делать. Сегодня звоню в 3 часа дня, спрашиваю мама что делаете, она- Маша потихоньку манную ест, я в ванной (полы мыла). Эту манную ест с утра. говорю мам уже время обеда она еще утреннюю манную ест. Как быть уже не знаю. Не хочу ее обидеть. Но мне самой очень обидно, что она про ребенка забывает, полы моет, раз пол часа одну ложку каши даст, пойдет дальше полы мыть. и вообще-Глобально- КАК БЫТЬ , если человек вроде и помогает, но помогает так, что хочется сказать спасибо, но ты все неправильно делаеь...Я знаю что я неблагодарная, да , закидывайте меня тапками, но уже сил нету. наверное вы поняли. 

124
Подпишитесь на нас
Новости Mail Дети