Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Беременная Рита Дакота рассказала, почему не ест в самолетах

Певица считает, что это не полезно для будущего малыша.


Рита Дакота продолжает делиться со своими поклонниками буднями беременной женщины. На этот раз она рассказала, как она путешествует во время беременности. Дакота сразу предупредила, что летать на самолете — можно.

Во время загрузки произошла ошибка.

«У меня к перелетам противопоказаний нет, и летать мне разрешено, куда я захочу и сколько влезет. Для тех, кто тут у меня давно, не секрет, какие бешеные путешественники мы с мужем, поэтому менять что-то в жизни резко с беременностью совсем не стоило, ни на наш взгляд, ни на взгляд нашего врача. Посему за период беременности мы побывали уже в Сингапуре, в Нью-Йорке, на Мальдивах и вот сейчас в Черногории. Ещё за лето у нас запланирована Греция, возможно, Ибица и точно Лос-Анджелес, — говорит певица. —  Половина этих поездок рабочая, другая — ничегонеделательная. В целом, все эти беременные поездки практически не отличаются от обычных, кроме нескольких вещей.

Во время загрузки произошла ошибка.

1. Я беру с собой огромную аптечку, которую собирала мне врач. Я не очень знаю, что именно там, ведь она мне запретила смотреть и уж тем более читать инструкции.

2. Я не загораю. Совсем. Вообще. Лежу в тени и SPF 50+, на лицо стик 50+. Врач не запрещал загорать, просто у меня кожа очень привередливая. В моем случае, увы, либо загар либо молодость и тонус.

Во время загрузки произошла ошибка.

3. Компрессионные гольфы в полёт. Да-да, как у бабушек. У меня реально отекают ноги после перелёта, даже до беременности. Поэтому я купила тоненькие крутые незаметные гольфы и летаю в них. Никто не замечает, ноги счастливы, я спокойна. Ну и самолётную еду не ем. Одна моя подруга богатейшая бизнесвумен — поставщик этой еды в несколько авиа-компаний. Она сама не ест, и мне посоветовала не есть. Ну и справка у меня есть о беременности. На всякий случай. Чтобы досмотровые рамки не проходить. Больше ничего такого «нового» в наших поездках не появилось».

Читайте также: Почему авиакомпании боятся беременных.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
75
Равиля
Самое то отвратительное то, что "подруга бизнесвумен" сама поставщик еды в несколько авиа-компаний. И сама не ест еду!!!!!!!! И ей не советует. А остальным можно значит
СсылкаПожаловаться
Пипетка бешеной собаки (Павлова)
ага, не загорает она. От природы как кура-гриль
СсылкаПожаловаться
AQlex
и сейчас популярен, недавно клип, по стилю очень похож на стиль Егора Крида.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Все пройдет.....Навеяно Евровидением....
На ютубе споры,ругань,аж слюни с монитора летят,кого бы послать на следующий год. Вот и у меня вопрос. Кого бы вы хотели увидеть на следующем Евровидении??????
225
НудятинаЕвровидение. Прямой эфир.
Кто смотрит?
Я первый раз за сто лет не сплю, смотрю. У нас полночь, рано начали по местным меркам. До конца, конечно, не выдержу)) Болею за Сергея. Пожелаем ему удачи! Какое место он займет, ваши ставки?
216
алексей климовУ меня высокая дочь , и ей только 9 лет
Моей дочери 9 лет и рост уже 177!!! За последний год выросла на 24 см, в классе все мелкие 130-135 см , а она кажется великано по сравнению с ними , размер ноги 40 , размер одежды 36 , не можем подобрать школьную форму , постояно ходит в коротких юбках , весит примерно кг 34-36 незнаем что делать , я 170 см , жена 165 см
114
янаПодарки выпускникам
Всем привет!! Вопрос в общем в заголовке. Выпуск 9 класс. Какие идеи?
97
Заядлая ОптимисткаКак приучали к велосипеду малышей?
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Подскажите, пожалуйста. Малышу два года с копейками, велосипед пытался осваивать, но почему-то отказывается педали крутить (( Ортопед посоветовала купить велосипед трехколесный не тяжелый, чтобы мог ездить сам. Мышцы тренировать надо.
У кого дети велики не жаловали, на каком все таки поехали? И как? У кого капризные дети были в этом отношении?

Четырехколесные, тяжелые - не едет. Более легкие, пластиковые крутанет пару раз и слезает.
Вообще беговел не хочет, бросает. Самокат толкнется пару раз, потом встает сам и везем сами. Эх... может чего-то пугается, уже не знаю.
Тонус мышц снижен. Надо тренировать ребенка. Как заинтересовать? И может какой-то есть велик, который легче всего для ребенка.
Поделитесь опытом, спасибо!
93
НадёнаБыстрый вопрос о рисе
Девочки, вопрос. Осталась кастрюля риса сваренного, ещё порядочно так в кастрюле, со вчера. Как его использовать? Фарша нет-так обычно фрикадельки делаю крупные.
Есть ещё идеи?
84
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru