Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Мария Кожевникова рассказала о тяжелых третьих родах

Актриса призналась, что врачи опасались за ее здоровье.


32-летняя Мария Кожевникова стала гостьей программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Актриса, которая летом стала мамой в третий раз, рассказала, как протекала ее беременность. По словам Марии, ее врач очень беспокоилась за нее, т.к. роды могли оказаться очень тяжелыми.

У меня было двойное обвитие. В таких случаях, как правило, назначают кесарево сечение. Я за то, чтобы рожать естественным путем, если есть такая возможность. Врач стала переживать, потому что сроки по УЗИ одни, сроки по моей памяти другие, а по внутреннему состоянию третьи.
Мария Кожевникова

Мария отметила, что решила обратиться к священнику, который посоветовал ей молиться Божьей матери и просить помощи в родах. «В четыре часа ночи (в последний месяц у меня были проблемы со сном), я вдруг вспомнила о молитве и подумала о том, как же я могла об этом забыть. Я прочитала ее. В девять часов у меня отошли воды. В результате все случилось так, как надо. У меня не было схваток, были какие-то проблемы, мне их вызывали. Наверное, мог быть другой исход, не такой хороший для меня. Но в результате мы с сыночком справились», — рассказала Кожевникова.

Добавим, что за последнюю беременность Мария набрала 40 килограммов. «Хотя я кушала достаточно мало, у меня была определенная диета. Просто гормональный фон во время последних двух месяцев сказался», — отметила она.

Сейчас актриса, которая часто принимает участие в фотосессиях и появляется на светских мероприятиях, сбросила вес. Кстати, спустя месяц после родов в своем Instagram Кожевникова опубликовала фотографию, на которой позирует с обнаженным животом. Как объяснила звезда, она хотела поддержать женщин, которые только стали мамами. «Даже у меня, знающей о том, как делаются все обложки, появился комплекс из-за внешнего вида», — подчеркнула актриса.

Напомним, Мария замужем за бизнесменом Евгением Васильевым, пара воспитывает троих сыновей.

Читайте также: Хитрости многодетных мам, которые пригодятся всем родителям.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
20
Виктория
Реально красивая женщина! Куколка!
Уже трое сыновей, а собирается довести число детей до 5... Молодец -- быть мамой замечательно!
СсылкаПожаловаться
Юлия
В ответ на комментарий от Несси
Несси
Ужас, скоро уже и врачи официально начнут советовать пациентам молиться....мракобесие наступает... а на дворе 21-й век
СсылкаПожаловаться
если кого то это морально поддерживает, почему бы и нет. Настрой тоже важен.
СсылкаПожаловаться
Барсуков Александр
Пустышка
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru