Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Рита Дакота раскрыла секреты идеальной фотосессии для беременных

Певица и автор песен, которая осенью впервые станет мамой, продолжает публиковать в соцсетях посты на «беременные» темы.


Каждый тематический пост в Instagram, который Рита Дакота называет «пузатой еженеделькой», она посвящает новой неделе своей беременности. Певица уже рассказала подписчицам, как ухаживать за кожей во время беременности, как летать в этот период на самолете, как одеваться. Новую запись, в 28 недель беременности, Дакота решила посвятить теме «Беременность и фотосессии», ведь в силу профессии у нее огромный опыт съемок, в том числе и «беременных».

Самый важный совет – ни в коем случае не ждать девятого месяца, чтобы наконец сделать «беременную» фотосессию, ведь «качественный съемочный процесс – это реально тяжкий труд, выматывающий похлеще сложного трудового дня на работе, где ты физически пашешь», пишет Рита. «На 9 месяце это нереально, по ряду очевидных причин. Кроме того, к 9 месяцу, как ни крути, беременяш набирает знатное количество лишних килограммов, отекает, пухлеет во всех местах, потеет, вздыхает и охает, не может принять бОльшее количество выигрышных поз, и т п. Продолжать могу бесконечно», – объясняет певица. Она советует сниматься на 7-8 месяце, когда уже прекрасно виден животик, а внешний вид и физическое состояние будущей мамы еще не пострадали.

Рита также не советует будущим мамам обращаться к услугам специализированных «беременных фотографов». Она имеет в виду тех, кто «одевает свою модель (т.е. вас) в розовые балахоны с рюшами или шелковые пеньюары, накручивает волосы в лакированные букли, раскладывает ваши ручки на животе под определенным углом "как положено" и т.п. ужас». Певица считает, что если будущей маме в принципе нравится, как фотограф ее «видит», то беременна она или нет, значения не имеет.  

Что касается одежды для съемок, то Рита рекомендует отказаться от объемных, «беременных» вещей, потому что такая одежда «делает любую беременяшку немного баржей». Речь идет о расклешенных от груди платьях и тому подобной «типично пузатой» одежде, «которая, возможно, даже хороша в жизни, но всегда проигрывает в кадре», пишет Рита. Она советует остановится на вещах в «облипон», просто на размер-два больше «добеременного», или же на чем-то «простом и стильном типа любимых джинсов и расстегнутой мужской рубашки».

Примерно тот же совет дает певица по поводу макияжа и прически для съемок. «Не надо придумывать что-то новое и проводить эксперименты. Вы наверняка знаете, что вам идет, а что нет… Делайте только то, в чем вам комфортно, привычно, будьте собой», – пишет Рита.

Она также рекомендует проводить съемку при дневном свете, так как только при таком освещении получаются самые естественные, живые фотографии. «У меня есть масса беременных фоток, разных, и постановочных, и лайфстайловых, и на "фонах", и живых. Но самые крутые из них, как ни крути – те, что сняты с дневным естественным освещением», – пояснила певица.

Слухи о том, что 27-летняя Рита Дакота и ее супруг Влад Соколовский ждут первенца, появились в конце апреля 2017 года. Официальное подтверждение этой информации появилось лишь в конце мая.

Читайте также: Идеи для семейной фотосессии.  

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
11
Sow@
Ужас.....
СсылкаПожаловаться
Бухгалтерия
Как же вы надоели всем. Беременные, худые, красивые ....... просто осточертели.
СсылкаПожаловаться
Роман Сапрыкин
Пропаганда феминизма в действии, ну и реклама - двигатель торговли.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru