Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Рита Дакота раскрыла секреты идеальной фотосессии для беременных

Певица и автор песен, которая осенью впервые станет мамой, продолжает публиковать в соцсетях посты на «беременные» темы.


Каждый тематический пост в Instagram, который Рита Дакота называет «пузатой еженеделькой», она посвящает новой неделе своей беременности. Певица уже рассказала подписчицам, как ухаживать за кожей во время беременности, как летать в этот период на самолете, как одеваться. Новую запись, в 28 недель беременности, Дакота решила посвятить теме «Беременность и фотосессии», ведь в силу профессии у нее огромный опыт съемок, в том числе и «беременных».

Во время загрузки произошла ошибка.

Самый важный совет – ни в коем случае не ждать девятого месяца, чтобы наконец сделать «беременную» фотосессию, ведь «качественный съемочный процесс – это реально тяжкий труд, выматывающий похлеще сложного трудового дня на работе, где ты физически пашешь», пишет Рита. «На 9 месяце это нереально, по ряду очевидных причин. Кроме того, к 9 месяцу, как ни крути, беременяш набирает знатное количество лишних килограммов, отекает, пухлеет во всех местах, потеет, вздыхает и охает, не может принять бОльшее количество выигрышных поз, и т п. Продолжать могу бесконечно», – объясняет певица. Она советует сниматься на 7-8 месяце, когда уже прекрасно виден животик, а внешний вид и физическое состояние будущей мамы еще не пострадали.

Во время загрузки произошла ошибка.

Рита также не советует будущим мамам обращаться к услугам специализированных «беременных фотографов». Она имеет в виду тех, кто «одевает свою модель (т.е. вас) в розовые балахоны с рюшами или шелковые пеньюары, накручивает волосы в лакированные букли, раскладывает ваши ручки на животе под определенным углом "как положено" и т.п. ужас». Певица считает, что если будущей маме в принципе нравится, как фотограф ее «видит», то беременна она или нет, значения не имеет.  

Во время загрузки произошла ошибка.

Что касается одежды для съемок, то Рита рекомендует отказаться от объемных, «беременных» вещей, потому что такая одежда «делает любую беременяшку немного баржей». Речь идет о расклешенных от груди платьях и тому подобной «типично пузатой» одежде, «которая, возможно, даже хороша в жизни, но всегда проигрывает в кадре», пишет Рита. Она советует остановится на вещах в «облипон», просто на размер-два больше «добеременного», или же на чем-то «простом и стильном типа любимых джинсов и расстегнутой мужской рубашки».

Во время загрузки произошла ошибка.

Примерно тот же совет дает певица по поводу макияжа и прически для съемок. «Не надо придумывать что-то новое и проводить эксперименты. Вы наверняка знаете, что вам идет, а что нет… Делайте только то, в чем вам комфортно, привычно, будьте собой», – пишет Рита.

Она также рекомендует проводить съемку при дневном свете, так как только при таком освещении получаются самые естественные, живые фотографии. «У меня есть масса беременных фоток, разных, и постановочных, и лайфстайловых, и на "фонах", и живых. Но самые крутые из них, как ни крути – те, что сняты с дневным естественным освещением», – пояснила певица.

Во время загрузки произошла ошибка.

Слухи о том, что 27-летняя Рита Дакота и ее супруг Влад Соколовский ждут первенца, появились в конце апреля 2017 года. Официальное подтверждение этой информации появилось лишь в конце мая.

Читайте также: Идеи для семейной фотосессии.  

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
11
Sow@
Ужас.....
СсылкаПожаловаться
Бухгалтерия
Как же вы надоели всем. Беременные, худые, красивые ....... просто осточертели.
СсылкаПожаловаться
Роман Сапрыкин
Пропаганда феминизма в действии, ну и реклама - двигатель торговли.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Маркиза не ангеловНочные королевы

Художник  Ханс Зацка,  Фавн и Нимфы
463
Дарья СВопрос мамам девочек- подростков.
Добрый день!
Своих дочек у меня нет, поэтому спрошу тут.
1) может ли быть такое, чтоб ваша дочь лет 13/14/15/16 гуляла целый день где хочет/ с кем хочет/ сколько хочет, а вы б ее не контролировали хотя бы по телефону? Не искали?
2) Ваша дочь плохо учится, а вы не предпримаете мер, не нанимаете репетиторов, не записываете на курсы, не заставляете, не контролируете.
3) бывает ли чтоб девочка постарше обратила внимание на зелёного пацана и занизила возраст?
Суть- сын девочку домой привел. Познакомил. Живёт на другом конце города. Это точно, школу назвала. Сама приезжает к нам на автобусе и шатаются они тут целый день, на мои вопросы не по потеряют ли ее родители, отвечает что разрешают гулять сколько хочешь, не ищут. Сын уверяет, что ей никто не звонит. Врут оба? Чтоб я своему разрешала безконтрольно гулять?
Зашла она на страницу мужа, там написано, что ей 16. Тогда она в 9. А не в 7 как мой. Но тогда она должна ОГЭ сдавать! А не гулять. Кстати, завтра уезжает на три недели в деревню, видеться не будут, может правда ОГЭ?
Я против ничего не имею, за сына рада, любоффффььь, но он мне вариант, что только я контролирую, заставляю вовремя домой, звоню и т.д. А больше мол, никто. А мои друзья не в счёт, ибо " они как я".
А мне дико!!! Ну она же с двух часов до 22 не ест получается, если мой в Макдак не сводит. К нам не идёт есть, стесняется. И родителям все равно??? Как такое быть может?
Я уж своему карманы набиваю, мандаринами, шоколадом, орешками.
Самый прикол, в контакте она записана под нашей фамилией! Она редкая. Не однофамилица, точно. А родители не проверяют, что ли? Или она букеты перед домом выкидывает? Мой вечно сирень дерет, все локти в хлам.
Не знаю, что и думать. Вот тебе и антисоциальный сыночек)))
268
Елена НиколавнаКто летал в Турцию, как кормили в самолете.
Обратила внимание, что у некоторых перевозчиков нет питания на борту, ну или бутерброды. Прям в описании указано , что на направлениях менее 4х часов питание холодное (бутерброды) или только напитки. И указаны рейсы в Турцию. Это действительно так? Кто летал в этом году? Или это давно так и я отстала от жизни. Пока смотрела АК Россия и Red Winds. Думаю, у дорогого Аэрофлота и у Туркишей все сохранено.
Что вы брали детишкам в салон?
136
ЛягушенцияПравда ли стресс во время беременности негативно отразится на здоровье ребёнка?
Обычно же говорят о том, что беременным нервничать нельзя. А правда ли это на самом деле? У кого-то есть реальные примеры из жизни того, что стресс во время беременности отразился в итоге негативно на здоровье ребёнка и насколько сильный стресс имеется в виду?
Спасибо заранее
121
Коза-дерезаНесколько вопросов про няню.
Планирую ребенку в 1,5 года взять няню на 8-часовой рабочий день, 5 дней в неделю. Сразу куча вопросов: на что обратить внимание при собеседовании, сколько платить, что с нее можно требовать во время работы, нужны ли какие-либо премии сверх оклада и за что.
110
ЛетягаМамам девочек: как одеваете на «выход»
Всем привет!
Поехал мой ребёнок на классический балет. Одела я ее платье и туфли. На улице жарко, о колготках речь не идёт. Теперь сижу переживаю что туфли натрут ей ноги. Носки в туфли рука не поднялась одеть. Хотела разрешить кедики, знаю девочки так носят. Тут муж не разрешил, какие кедики в классический театр. И вот я не знаю даже. Как считаете нужно одевать девочек на выход? Все таки туфли? На босу ногу если лето и жара? А то у нас ещё несколько мероприятий летом.
Спасибо
94
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru