Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Юлия Савичева рассказала, что потеряла первого ребенка

Певица решилась на откровенное признание.


В августе 30-летняя Юлия Савичева стала мамой: у певицы и ее супруга, композитора Александра Аршинова, родилась дочь Аня. Однако как рассказала артистка в недавнем интервью, некоторое время назад она уже была беременна, но потеряла ребенка.

«В разгар очередных гастролей, почувствовав недомогание, сделала тест и узнала, что беременна. Мы с Сашей были счастливы. Одним из первых, с кем поделились радостью, стал Максим Фадеев», — цитирует Юлию StarHit. По словам певицы, она не собиралась бросать сцену и хотела продолжать выступать.

Это случилось на втором месяце беременности, которая, к слову, протекала легко. Даже, если чувствовала, что где-то побаливает, не обращала на это особенного внимания. Несчастье произошло, когда улетела из Москвы в провинцию снимать свой клип. Я проснулась рано утром в отеле от жуткой боли — началось кровотечение.
Юлия Савичева

Юлию доставили в одну из больниц города. Врачи сделали все возможное, но спасти ребенка не удалось.

Мужа рядом не было. Позвонила ему перед тем, как должны были дать наркоз. Саша очень жутко переживал, как и все близкие люди, которым мы очень благодарны за поддержку. В роддоме я провела три дня.
Юлия Савичева

Как рассказала артистка журналу «Караван историй», это печальное событие сильно надломило их с мужем, более того, Савичева долго скрывала трагедию от общественности. Но в итоге Юлия решилась на откровенное признание о личной жизни: «Если мои слова помогут хоть кому-нибудь, находящемуся в подобной непростой ситуации, оно будет стоить тех переживаний, в которые я опять погрузилась рассказывая свою историю», —  поделилась артистка.

Читайте также: Пережившая 18 выкидышей британка впервые стала мамой в 48 лет.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru