Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

31-летняя Ирина Шейк впервые стала мамой

31-летняя супермодель Ирина Шейк и 42-летний актер Брэдли Купер впервые стали родителями.


WENN.com / Legion Media

Как пишет People.com со ссылкой на источник, близкий к паре, их ребенок появился на свет еще две недели назад, но Шейк и Купер тщательно скрывают все подробности родов, в том числе пол и имя ребенка.

Ирина и Брэдли уже успели договориться о том, какое имя они подарят своему первенцу. Купер очень любил своего отца, который ушел из жизни в 2011 году, и хочет назвать ребенка в его честь. Если это будет мальчик, то его назовут Чарльзом, а если девочка – Шарлоттой (уменьшительное имя «Чарли»). 

О том, что Ирина ждет ребенка, стало известно в декабре, после того как модель вышла на подиум в ходе показа бренда нижнего белья Victoria's Secret в Париже.

Модель и актер вместе с апреля 2015 года. Пара живет в лос-анджелесском особняке Купера. В январе того же года Ирина рассталась с футболистом Криштиану Роналду, с которым встречалась пять лет. Брэдли был женат только однажды – на актрисе Дженнифер Эспозито, но брак распался спустя 4 месяца. После этого Купер встречался с актрисами Рене Зеллвегер, Зои Салдана и британской моделью Сьюки Уотерхаус.

Читайте также: Анна Седокова и Натали стали многодетными мамами

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
120
Валентина Шевченко
Можете со мной ни разу не соглашаться,но у рожавших женщин( ей 31год!!!) в большей или меньшей степени происходят изменения с кожей,фигурой в целом. А её тело к беременности никакого отношения не имело.
СсылкаПожаловаться
лорелея победа
В ответ на комментарий от Natalia Kulik
Natalia Kulik
Счастья красавице - мамочке и здоровья ребёночку! Хотя она была достойна лучшего, чем этот старик-англичанин!
СсылкаПожаловаться
он по крайней мере настоящий а она продажная и надутая резиной итд
СсылкаПожаловаться
лорелея победа
можно позавидовать . тому. что прорвы и аферистки умеют подлостями прокладывать себе дорогу к олимпу. причем много неграмотных. а мужчины -дурачье. потом правда их сбрасывают со счетов . разобравшись в их нутре. шейк похожа на мужика
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru