31-летняя Ирина Шейк впервые стала мамой

31-летняя супермодель Ирина Шейк и 42-летний актер Брэдли Купер впервые стали родителями.

WENN.com / Legion Media
WENN.com / Legion Media

Как пишет People.com со ссылкой на источник, близкий к паре, их ребенок появился на свет еще две недели назад, но Шейк и Купер тщательно скрывают все подробности родов, в том числе пол и имя ребенка.

Контент недоступен

Ирина и Брэдли уже успели договориться о том, какое имя они подарят своему первенцу. Купер очень любил своего отца, который ушел из жизни в 2011 году, и хочет назвать ребенка в его честь. Если это будет мальчик, то его назовут Чарльзом, а если девочка – Шарлоттой (уменьшительное имя «Чарли»).

Контент недоступен

О том, что Ирина ждет ребенка, стало известно в декабре, после того как модель вышла на подиум в ходе показа бренда нижнего белья Victoria's Secret в Париже.

Контент недоступен

Модель и актер вместе с апреля 2015 года. Пара живет в лос-анджелесском особняке Купера. В январе того же года Ирина рассталась с футболистом Криштиану Роналду, с которым встречалась пять лет. Брэдли был женат только однажды – на актрисе Дженнифер Эспозито, но брак распался спустя 4 месяца. После этого Купер встречался с актрисами Рене Зеллвегер, Зои Салдана и британской моделью Сьюки Уотерхаус.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей