Певица Натали раскрыла имя новорожденного сына

Исполнительница нарушила семейную традицию.

Andrey Kontra / Legion-Media
Andrey Kontra / Legion-Media

Накануне вечером Натали выписалась из роддома, где на днях появился на свет ее третий сын. Забирать певицу и новорожденного приехал ее муж – Александр Рудин. Торжественное мероприятие длилось не очень долго, а малыш порадовал родителей примерным поведением.

Натали пошла на смелый шаг в выборе имени для сына и нарушила многолетнюю традицию. Раньше в ее семье имена всех мужчин в доме начинались с буквы «А». Многодетная певица внесла разнообразие в свою жизнь и назвала мальчика Евгением.

«Теперь у нас в семье есть Женька Рудин! У нас раньше все мужчины были на букву «А»: мой муж Александр, наши сыновья Арсений и Анатолий. А сейчас родился Евгений. Можно сказать, решили сменить букву!» цитирует Натали kp.ru.

Напомним, что роды артистки прошли 7 апреля в обычном роддоме. Певица была знакома с врачами, работающими в этом медицинском учреждении, ведь ее младший сын Анатолий появился именно там. 43-летней Натали удалось родить самой, не прибегая к помощи кесарева сечения. Сын певицы родился богатырем – весом 3500 граммов и ростом 51 сантиметр.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей