Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Рита Дакота рассказала о трудностях материнства

Певица поделилась откровениями в своем блоге.


27-летняя певица Рита Дакота, которая недавно родила дочку Мию, честно поведала своим подписчикам, с какими проблемами она столкнулась.

Я вообще никогда не реву, и уж тем более от боли… Моя идеально протекавшая беременность и крутые, совсем не жуткие (как я рисовала себе в голове) роды не дали мне шанса предположить, что после может быть что-то сложное/страшное/адское.
Рита Дакота

Рита сообщила, что после родов у нее начались и другие осложнения: «На фоне всего этого у меня воспалились хрящи и суставы. Я не могла нормально таскать на руках ребенка, не могла самостоятельно встать с кровати. В плохие дни я до сих пор на вопрос: «Как ты себя сегодня чувствуешь?», отвечаю: «Будто меня переехали автобусом».

Дакота призывает девушек не верить глянцевым картинкам и считает, что молодая мама не должна быть безупречной.

Нормально не быть идеальной. Все живые. У меня до сих пор + 6,5 килограммов, растяжение/повреждение связок и суставов таза, запрет на тренировки и даже агрессивные массажи и далеко не та форма, которую я себе намечтала сразу после родов. Помните, что это все такая ерунда в сравнении с тем чудом, которое вы совершили. Всё пройдет, а это — навсегда.
Рита Дакота

Пост нашел отклик среди подписчиков певицы, поскольку многие из них сталкивались с такими же проблемами. Поклонники заверили Риту, что ее недомогание скоро пройдет и пожелали ей крепкого здоровья.

Рита Дакота замужем за певцом Владом Соколовским. Летом 2015 года пара сыграла свадьбу. Их дочка Мия родилась 23 октября 2017 года.

Читайте также: Беременным и кормящим мамам советуют питаться как можно разнообразнее.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru