Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Юлия Савичева впервые прокомментировала рождение дочки

Певица с мужем написали девочке трогательное письмо.


О том, что Юлия впервые стала мамой, общественности стало известно 22 августа от продюсера певицы, Максима Фадеева. Чуть позже эту информацию подтвердил и папа Юлии, Станислав. От него стало известно и имя новорожденной – девочку назвали Анной.

И вот наконец поклонников порадовала сама молодая мама. В ночь на 28 августа Юлия опубликовала в своем Instagram фото Анечкиной ручки, сопроводив снимок адресованным ей трогательным письмом от мамы и папы:  

«Доброе утро, моя малышка! Ты сейчас очень маленькая, и скорее всего не понимаешь всей нашей радости и гордости, но придет день и ты прочтешь это сообщение. Ты наверное удивишься, сколько людей тебя ждали, сколько людей тебя поздравляли. Как же долго мы к этому шли. Сколько сил и нервов было потрачено ради того, чтобы сказать тебе сегодня "с добрым утром"!
Мы желаем тебе здоровья и радости. Будь счастлива и любима. Все остальное суета и лишнее. 
Добро пожаловать в этот мир! Мы надеемся, тебе тут понравится! Нет таких слов, чтобы описать нашу любовь и нашу радость! Для Анны А. Твои мама и папа. Август 2017».

Пост собрал уже почти 13 с половиной тысяч лайков и более 400 комментариев. Поклонники от души поздравляют Юлию, желают ей и маленькой Анечке здоровья и счастья.

Анна появилась на свет в Португалии, где уже более полугода живет Юлия и ее муж, композитор Александр Аршинов. Пара познакомились на проекте «Фабрика звезд-2», а официально оформила свои отношения три года тому назад.

Читайте также: 15 детских записок, которые рассмешат до слез

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях. Подписывайтесь!

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
8
Дуня Дуняша
ничего оригинального придумать не может - скопировала Цукерберга
СсылкаПожаловаться
Марципан
"Сколько сил и нервов потрачено", ради рождения малышки... а сколько ночей и матрасов! ))))))
СсылкаПожаловаться
Я Оз
В ответ на комментарий от Тесса
Тесса
Здоровья мамочке и доченьке .
Не понимаю только вот этих письменных обращений . Напоминает традицию советских времен : в капсулы закладывать какие -то послания к потомкам . Они ей сами что ли этого не скажут , когда подрастёт чуток ?)))
СсылкаПожаловаться
Поздравляем! Пусть растет здоровенькой и счастливой девочкой!!!
Сказать скажут, но это уже будут другие слова... спустя время все успокоится... не те эмоции... не те ощущения уже будут. Может то же самое и скажут, но другими словами... А тут как по "горячим следам" - такое ценнее!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru