Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Стали известны первые подробности родов Амаль Клуни

Новоиспеченного папашу держат под «успокоительными»…


Вчера многочисленные фанаты Джорджа Клуни отпраздновали появление на свет близнецов, которых произвела на свет его 39-летняя  супруга Амаль. Первоначально сообщалось только, что роды жены актера, о беременности которой стало известно в январе этого года, прошли благополучно, а новорожденных — мальчика и девочкуназвали Эллой и Александром. Теперь же начинают появляться подробности происшедшего события.

Ранее сообщалось, что Амаль, которая решила рожать в Британии, где супруги жили последнее время в своем поместье в Беркшире, заранее заключила контракт с одним из лучших врачей некой столичной клиники. Теперь же стало известно, что речь шла о London’s Chelsey and Westminister Hospital. А доктором, который помог  близнецам Клуни появиться на свет, оказался не кто иной, как знаменитость медицинского мира первой величины — мистер Guy Thorpe-Beeston. Помимо всего прочего, Торп-Бистон успел прославиться тем, что именно он принимал роды супруги наследника престола — герцогини Кэтрин! Об этом сообщило интернет-издание mirror.co.uk.

Именно Торп-Бистон (вместе с королевским врачом Аланом Фартингом) руководил в мае 2015-го группой акушерок, которая помогала появиться на свет сестре принца Джорджапринцессе Шарлотте. Правда, происходило все это тогда в другом месте — в госпитале Святой Марии, где знаменитый гинеколог также является консультантом. А в London’s Chelsey and Westminister Hospital он работает с 1996-го года.

Что же касается Джорджа Клуни, впервые ставшего отцом, то он, как сообщается, пребывает на седьмом небе от счастья. Однако Клуни сильно переволновался за жену. Как пошутил пресс-секретарь актера, обнародовавший новость о рождении близнецов, «Джорджа пока держат под успокоительными, но ожидается, что ему скоро станет лучше».

Читайте также: Как наблюдают беременных в Великобритании.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
71
Аустерлиц Моей Жизни
Надеюсь, дети будут похожи на красавчика - папу, а не страшилку-ворону - маму.
СсылкаПожаловаться
Вера Ковзан
кого родила натали
СсылкаПожаловаться
тамара головина
Приятно, что имена у детей человеческие, сейчас это большая редкость.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru