Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Рита Дакота и Влад Соколовский ждут первенца

Певица находится на ранних сроках беременности.

Самая искренняя звездная пара — Рита Дакота и Влад Соколовский — готовится к приятным переменам. Стало известно, что в семье музыкантов будет ребенок: певица находится на ранних сроках беременности.

О своем желании иметь детей Дакота и Соколовский заявили журналистам сразу после того, как поженились в июне 2015 года. Но тогда молодожены оговорились: сначала они планируют «качать стадионы», а уже потом — коляску. В первое время они сосредоточились на карьере, а сейчас, когда Рите 27 лет, а Владу — 25, они решились завести малыша.

Отношения Дакоты и Соколовского, которые познакомились на «Фабрике звезд 7», долгое время были дружескими. На проекте они называли друг друга не иначе как «братишка» и «сестренка». Но в итоге Рита и Влад на собственном примере доказали, что дружба между мужчиной и женщиной — это, вероятно, что-то из области фантастики.

«Все развивалось достаточно стремительно, — рассказывала Дакота о начале романа с будущим мужем. — У нас не было конфетно-букетного периода в его привычном понимании. Все-таки мы знаем друг друга 8 лет. Многие люди, когда начинают встречаться, пытаются показаться лучше, чем они есть на самом деле. У нас же возможности «повыделываться» не было. Потому что ты прекрасно помнишь, как вы просыпались в 4 утра в одном гастрольном автобусе: оба опухшие, голодные, невыспавшиеся, с немытыми головами. «В процессе «повторного знакомства» мы открыли для себя и что-то новое в друг друге, например, когда разговаривали о духовных ценностях, жизненных принципах и системе мировоззрения». Естественно, были свидания, цветочки, подарочки, но уже буквально через два месяца я переехала жить к Владу. Точнее, он меня насильно перевез. Просто собрал у себя дома шкаф из ИКЕА, запихнул туда все мои вещи и отдал мне ключи от квартиры».

Комментарии
57
валентина шабоха
Ох и красивые же будут детки у них, импонируют очень, хотя, признаюсь, изначально Влад показался не той ориентации, да и Рита не впечатлила, но сейчас красавцы, очень подходят друг другу и в чем-то похожи)
СсылкаПожаловаться
Ольга Орлова
кто эти люди?
СсылкаПожаловаться
ппппп ыыыыыы
скоро будем обсуждать любую мелочь
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас