Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Рита Дакота и Влад Соколовский ждут первенца

Певица находится на ранних сроках беременности.


Самая искренняя звездная пара — Рита Дакота и Влад Соколовский — готовится к приятным переменам. Стало известно, что в семье музыкантов будет ребенок: певица находится на ранних сроках беременности.

О своем желании иметь детей Дакота и Соколовский заявили журналистам сразу после того, как поженились в июне 2015 года. Но тогда молодожены оговорились: сначала  они планируют «качать стадионы», а уже потом — коляску. В первое время они сосредоточились на карьере, а сейчас, когда Рите 27 лет, а Владу — 25, они решились завести малыша.

Отношения Дакоты и Соколовского, которые познакомились на «Фабрике звезд 7», долгое время были дружескими. На проекте они называли друг друга не иначе как «братишка» и «сестренка». Но в итоге Рита и Влад на собственном примере доказали, что дружба между мужчиной и женщиной — это, вероятно, что-то из области фантастики.

«Все развивалось достаточно стремительно, — рассказывала Дакота о начале романа с будущим мужем. — У нас не было конфетно-букетного периода в его привычном понимании. Все-таки мы знаем друг друга 8 лет. Многие люди, когда начинают встречаться, пытаются показаться лучше, чем они есть на самом деле. У нас же возможности «повыделываться» не было. Потому что ты прекрасно помнишь, как вы просыпались в 4 утра в одном гастрольном автобусе: оба опухшие, голодные, невыспавшиеся, с немытыми головами. «В процессе «повторного знакомства» мы открыли для себя и что-то новое в друг друге, например, когда разговаривали о духовных ценностях, жизненных принципах и системе мировоззрения». Естественно, были свидания, цветочки, подарочки, но уже буквально через два месяца я переехала жить к Владу. Точнее, он меня насильно перевез. Просто собрал у себя дома шкаф из ИКЕА, запихнул туда все мои вещи и отдал мне ключи от квартиры».

Читайте также: Большинство россиян уверены, что папы могут ухаживать за детьми не хуже мам.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
57
Надежда Шарипова
Артисты тоже люди.Могут ошибаться.Хочу пожелать всем удачи и крепкой,нежной любви !
СсылкаПожаловаться
Неравнодушная
Я за них рада !!!
СсылкаПожаловаться
Сергей Шипилов
они еще сами дети
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru