Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Всем привет! С первой весенней пятницей!
Девочки здравствуйте, сыну в марте 7 лет, в этом году в школу, очень плохо говорит, устает при занятиях(занимаемся дома и частный логопед), психует, все время отвлекается, невролог поставил зпр, онр2…
Появились растяжки. Девочке 14 . Что делать? Или ничего не сделаешь?)
Здраасьте все, хотя настроение « никомунездрасьте». Так то у меня вопрос к администрации, но , прокрутив телефон, не нашла такой раздел, выбрала более подходящий к моей проблеме. Коротко- захожу на ф…
Здравствуйте, Подала сегодня на выплату с 3 до 7 лет. Будет учитываться доход с сентября2019 по август 2020. В августе 2019 у меня было перечислено пособие по БиР, надеюсь, его специально не поделят …
Добрый вечер, уже второй раз приходит отказ на оформление данной карты, при этом у меня эл.карта оформлена. Кто её делал своему ребёнку в Москве-как быстро получилось? Причину отказа мне назвать не …
Здравствуйте,ктг на 8 баллов.у меня вопрос по осциляции,почитала в интернете и не поняла что оно обозначает.по осциляции за частоту и амплитуду поставили 1 балл.вообще я поняла что 8 баллов это норма…
Фототемы, Амина Садыки
Звезды собрались в преддверии церемонии награждения лауреатов музыкального фестиваля
Девочки, подскажите, пожалуйста по какой схеме прививают детей от клещевого энцефалита?
Ну, что. Отчитаюсь о текущей ситуации. Результаты крови были с утра во вторник. Там все нормально, за исключением СОЭ повышенного в 3 раза. И никакого прогресса. Температура все так же. Я, закусив уд…
Здравствуйте. Есть объявление в продажном сайте, доставка обозначена только по городу, где я живу. Приходит сообщение о желании покупки, доставка почтой в другой город. Какой алгоритм действий дальше…
Здравствуйте. Вчера писала тему, в которой указывала, что пью больше, чем выделяю. Так вот, за вчерашний день выпито 1200, выделено 700. Сегодня была у врача. Моча отличная, прибавка за 2,5 нед…
Добрый день, дамы! На форуме затишье, темы новые появляются редко, подкину-ка я тему для обсуждения. Не про толерантность, упаси Боже. Сразу скажу, обсуждаемая история - совершенно реальна, случилас…
мои уши не переносят толстые душки. Очень красивые серебряные серьги, мне они очень нравятся, но носить их невозможно из-за толстой душки, вот с совсем тоненькими дела хорошо обстроят. А на толстые г…
Это какой-то ужас! Ребенку 4 года, а он уже маленький деспот! Запрещает мне напевать песни, да, я люблю напевать себе под нос, когда хорошее настроение, но этот деспот начинает орать и биться в истер…
Всем доброго дня. Подскажите кто в теме. Выпускная группа в школе. В марте мед осмотр и ревакцинация прививок. Конкретно -полиомелит. Скольео всего должно быть уколов и капелек. У нас всег…
Здравствуйте, если бы вы узнали, что одноклассник вашего ребёнка с вич, то запрещали бы дружить с ним? Зависит ли запрет от пола или возраста? Например, детям по 10 лет или по 14 лет?
Но и дети не должны смотреть за состарившимися родителями. Например, бабушка отказывается присмотреть за внуком, мотивируя это тем, что ей уже 50, через 15 лет уже старушко будет со вставными зубами…
Через 3 года я могу выгнать тебя из дома. Страшно звучит, да? Но тем не менее. В 18 у тебя будет 2 варианта действий: ты поступаешь в ВУЗ, и я тебя поддерживаю, как могу, до окончания, или до нахожде…