Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Звезды, которые стали мамами в 2015 году

Почувствовать радость материнства – это, пожалуй, один из самых желанных подарков для многих женщин. В уходящем году аист прилетел во много звездных семьей. Одни знаменитости родили первенца, другие же увеличили свою и без того большую семью. Кто именно – читайте в нашем материале.


Кейт Миддлтон, Шакира, Кира Найтли, Мария Кожевникова, Виктория Макарская, Наталья Подольская, Ольга Куриленко, Ляйсан Утяшева... список знаменитых мам-2015 получился впечатляющим. Давайте вспомним всех звезд, которые стали родителями в уходящеv году, и еще раз за них порадуемся.

Шакира: сын Саша

Во время загрузки произошла ошибка.

29 января певица Шакира родила второго сына. Малыш появился на свет в 23:17 в результате операции кесарева сечения, как и его старший брат Милан, родившийся 22 января 2013 года. Отец мальчиков – гражданский муж певицы – футболист Жерар Пике. Пара назвала ребенка Сашей. «Имя Саша греческого происхождения и означает «защитник человечества», «воин». Шакире и Жерару очень нравится это имя», – рассказал инсайдер порталу People. 

Кстати, едва успев появиться на свет? Саша Пике Мебарак был записан в члены ФК «Барселона» и начал посещать игры своего прославленного папы.

Лив Тайлер: сын Сейлор Джин

Во время загрузки произошла ошибка.

11 февраля актриса Лив Тайлер родила второго сына. Малыш появился на свет в одной из клиник Манхэттена. Во время родов вместе с Лив находились ее мама, сестра Миа и отец, рок-музыкант Стив Тайлер. Ребенка назвали Сейлор Джин. Отец мальчика – гражданский супруг Лив – Дэвид Гарднер.

У Лив также есть 10-летний сын Майло от брака с Ройстоном Лэнгдоном.

Милла Йовович: дочь Дэшиэль Идэн

Во время загрузки произошла ошибка.

1 апреля актриса Милла Йовович родила вторую дочь. Малышка появилась на свет рано утром. О ее рождении Милла сообщила в своем Инстаграме. Фотографию новорожденной она сопроводила следующей подписью: «Мы рады объявить о рождении нашей второй дочери мисс Дэшиэль Идэн Йовович-Андерсон! Она весит 7 фунтов 10 унций (примерно 3 450 граммов), а ее рост составляет 20 дюймов (около 50 сантиметров). Мы любим тебя, Дэш!».

Это уже второй ребенок актрисы. Старшей дочери Миллы и ее мужа, режиссера Пола Андерсона, Эвер Габо, в ноябре 2015 года исполнилось восемь лет.

Джессика Бил: сын Сайлас Рэндалл

Во время загрузки произошла ошибка.

8 апреля у одной из самых красивых пар Голливуда – Джессики Бил и Джастина Тимберлейка – родился сын. Малыша назвали двойным именем Сайлас Рэндалл. Сайлас – вторая часть имени дедушки Джастина по материнской линии, который умер в 2012 г. Рэндалл – второе имя самого Тимберлэйка, и оно же – первое имя его отца.

Рождение сына чета Бил-Тимберлейк окружила тайной, так же как и в свое время беременность Джессики, которую супруги скрывали до последнего. Джастин заявил о планах на пополнение в семействе только в январе 2015 года, в свой 34-й день рождения. Это первый ребенок пары.

Кира Найтли: дочь Эди

Кира Найтли | фотобанк legion-media.ru

25 мая актриса Кира Найтли стала мамой. Радостное событие произошло в одной из лондонских больниц. У нее родилась дочка Эди. Отец девочки – муж Киры, музыкант Джеймс Райтон. Это первый ребенок пары. Отметим, что Кира долго скрывала свою беременность, и подтвердила слухи о ней только в декабре 2014 года.

Кейт Миддлтон: дочь Шарлотта

Во время загрузки произошла ошибка.

Пожалуй, самый обсуждаемый ребенок года – это, без сомнения, дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Малышка появилась на свет 2 мая. Это событие бурно отмечалось по всей Великобритании. Девочку назвали Шарлотта Елизавета Диана. 5 июля в поместье Сандрингем (Норфолк) прошла церемония крещения принцессы.

У монаршей четы также подрастает сын – принц Джордж.

фотобанк legion-media.ru

Ольга Куриленко: сын Александр Макс Горацио

Ольга Куриленко | фотобанк legion-media.ru

Актриса Ольга Куриленко тоже в уходящем году родила первенца, причем она умудрилась сделать это в абсолютной тайне от журналистов и поклонников. Малыш появился на свет 3 октября во Франции, где Ольга живет в небольшом уютном поместье в Провансе. Информацию о новорожденном представители актрисы обнародовали только месяц спустя. Мальчика назвали Александр Макс Горацио. Отец ребенка – возлюбленный актрисы – Макс Бениц.

Ким Кардашьян: сын Сэйнт

Ким Кардашьян и Канье Уэст | фотобанк legion-media.ru

5 декабря звезда реалити-шоу Ким Кардашьян родила сына. Новость о счастливом событии первым делом появилась на официальном сайте Ким и Канье, а затем – и на страничке Ким Кардашьян в Фейсбуке. Малыш появился на свет раньше срока – на 37 неделе, а беременность Ким протекала с осложнениями.

Ким и ее муж, рэпер Канье Уэст, дали ребенку очень необычное имя Сэйнт, что значит «Святой». Также у пары подрастает дочь Норт (что в переводе означает «Север»).

Мария Кожевникова: сын Максим

Во время загрузки произошла ошибка.

В российском шоу-бизнесе в 2015 году также был беби-бум. Началось все 26 января. В этот день актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова во второй раз стала мамой. Малыш, который должен был появиться на свет только 10 февраля, родился немного раньше срока, но зато в день рождения своего папы, мужа Марии, Евгения Васильева.

Первому ребенку пары, Ивану, 19 января исполнился год. Незадолго до вторых родов Кожевникова призналась, что вторая беременность далась ей не так легко, как первая. Во многом это произошло, потому что Мария забеременела через три месяца после родов и не успела прийти в себя.

Лена Темникова: дочь Александра

Во время загрузки произошла ошибка.

27 марта 2015 года экс-участница группы «Serebro», а ныне сольная исполнительница Лена Темникова родила первенца – девочку весом 3500 г и ростом 53 см. Малышку назвали Александрой. По словам Елены, «быть мамой – это что-то невероятное, особенно если рядом любимый мужчина (муж певицы, Дмитрий Сергеев – прим. ред.) и замечательный папа, которому доверяешь больше, чем себе, и доверяешь не только себя, но и ребенка».

Ляйсан Утяшева: дочь София

Ляйсан Утяшева и Павел Воля | фотобанк legion-media.ru

6 мая 2015 года в Майами Ляйсан Утяшева родила своему мужу Павлу Воле дочку. «Мы счастливы, теперь нас 4. У нас родилась дочка!» – написала в своем микроблоге в Instagram спортсменка. Девочку назвали Софией, с греческого это имя переводится как «мудрость». У пары также есть двухлетний сын Роберт.

Виктория Макарская: сын Иван

Во время загрузки произошла ошибка.

Второй ребенок появился в уходящем году и в еще одной звездной семье. 31 мая в Иерусалиме, в больнице Шаарей Цедек, Виктория Макарская родила сына Ивана. Как написала счастливая мама в своем Инстаграме, роды прошли очень легко. Папа, Антон Макарский, присутствовал на родах, и ни на минуту не отходил от жены и сына (в Израиле отец может находиться рядом с новорожденным даже на осмотрах и обследованиях).

Старшая дочь Виктории и Антона, 2-летняя Маша, увидела братика уже дома. По словам Виктории, Маша совершенно не ревнует родителей к новорожденному.

Наталья Подольская: сын Артемий

Во время загрузки произошла ошибка.

5 июня в одном из столичных роддомов певица Наталья Подольская родила первенца. Мальчика назвали Артемий. Об этом событии первым сообщил счастливый отец, муж артистки Владимир Пресняков-младший. Он опубликовал в своем Инстаграме фото с малышом и подписал его: «Наше счастье!»

Незадолго до родов супруги переехали в новый загородный дом, в котором целый этаж отведен под детские и игровые комнаты.

Кети Топурия: дочь Оливия

Во время загрузки произошла ошибка.

Через 10 дней после Натальи Подольской, 15 июня, вокалистка группы A’Studio Кети Топурия родила дочь Оливию. Роды проходили в Лос-Анджелесе в клинике Cedars-Sinai Medical Center, где в свое время рожали Мадонна, Ким Кардашьян, Бритни Спирс и другие звезды. Изначально Кети планировала рожать в России, однако на родах в США настоял Лев Гейхман, муж певицы. Это первый ребенок пары.

Тутта Ларсен: сын Иван

Тутта Ларсен с мужем и сыном Иваном | пресс-служба Тутты Ларсен

1 июля телеведущая Тутта Ларсен стала многодетной мамой, она родила сына весом 3600 г и ростом 51 см. Мальчика назвали Иваном. «Рождение ребенка – это самый прекрасный момент в жизни каждой женщины. По моему глубокому убеждению, на 100% женщиной ты становишься только тогда, когда у тебя появляется ребенок», – отметила звезда.

Это уже третий ребенок в семье звезды и ее мужа Валерия Колоскова. Супруги также растят 10-летнего сына Луку и 5-летнюю дочь Марфу.

Анна Хилькевич: дочь Арианна

Во время загрузки произошла ошибка.

14 декабря звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич впервые стала мамой. В одной из московских клиник она родила дочку. Девочка появилась на свет весом 2700 граммов и ростом 50 сантиметров. Отец ребенка – муж актрисы, бизнесмен Артур Волков. «Артур все время был рядом со мной, но не в самой палате, а за дверью. И увидел свою дочь, как только ее положили мне на живот. Все было как в 11-часовом сне. В нашей семье на одного человека стало больше. Мы счастливы!» – рассказала Анна. Это первый ребенок пары.

Ксения Бородина: дочь

Ксения Бородина

22 декабря известная телеведущая Ксения Бородина во второй раз стала мамой. Своему мужу, бизнесмену Курбану Омарову, она подарила дочь. Малышка появилась на свет в одной из элитных столичных клиник. У телеведущей также подрастает шестилетняя дочь Маруся от предыдущего брака. Девочка с нетерпением ждала появления сестренки, постоянно разговаривала с маминым животиком и помогала подбирать вещи для малышки.

Также читайте о том, что российские звезды показали первые фото малышей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
185
Татьяна Зорина
Зачем маленьких деток выставлять на всеобщий обзор, это только радость близких.а негатив от людей,малышам только вред принесет!! Долгожданные дети это чудо!! Беречь их надо!! Вот зачем в возрасте прабабушки,Пиариться, да и нет Истинной любви .хоть какую фотографию не посмотришь!!!!
СсылкаПожаловаться
Катерина ККК
у Макарских девочка загляденье!!!
СсылкаПожаловаться
ирина ященко
Всем здоровья. И мамам и деткам. А это вообще кто??????? звезды чего?????????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
In cloudsКак приобщить мужа к ребенку заново?
Ребенку почти год, и весь год я тащила его на себе. Во дура-то. Оберегала мужа, жалела его, давала ему выспаться. Думала, ну он же работает, устает... В итоге ребенку год, а я выжата как лимон, и мне нужна помощь. Но муж уже не хочет помогать, он привык, что жена и ребенка развлечет, и покушать приготовит, и пол помоет. И кстати на свои женские штучки сама заработает тоже, ребенок же спит целых 2,5 часа в день. 

Знаю, сама виновата. Надо было нагружать. За весь год муж 1 раз покормил ребенка ночью (ИВ), раз 5 уложил спать, утром дал мне поспать 3 раза. Уже месяца 3 пытаюсь привлекать его, но встречаю жесткий отпор. Отмазки супер. Я не выспался, я вчера поздно лег, я устал, у тебя лучше получается, он у меня не уснет. Аргументы "я тоже устала" и "всему можно научиться" не действуют. Ласковые просьбы тоже. Угрозы тоже. 

Меня это положение дел не устраивает категорически, я хочу помощи от мужа. Когда я могла сама все делать, я помощи не просила, давала отдохнуть. Сейчас мне нужна помощь, а он не понимает. 

Все чаще думаю о разводе. Говорят главное пережить первый год ребенка, но вот год почти пережит, и, как раз, сейчас самые ужасные отношения с мужем, мы ругаемся каждые 5 минут. И все потому что, я замучена в край, а он не хочет помогать. Главное в этом предложении - потому что он не хочет. Всегда воспринимала семью, как команду, что мы в одной упряжке, мы оба трудимся во благо. А у нас - один телек смотрит до часу ночи и спит до обеда, а второй в 6 утра пытается полы помыть с ребенком на руках. 

Есть шанс вернуть силы мужа в семью, или время упущено безвозвратно? Возможно ли как-то приобщить мужа к ребенку, если тому уже почти год, или все, сама упустила момент и выход один - развод?
762
татьяна конюховаХороший муж и хороший отец- это неразрывные понятия?
Просто поболтать) Вопрос, собственно, в теме. Только вот дополнение. Меняются ли критерии " хорошего " отца и мужа с возрастом? Ну, это для тех, у кого уже взрослые дети).Заранее спасибо всем, кому интересна тема и кто прокомментирует)
231
ЦирцеяЗабытые браки советских звезд, о которых уже мало кто знает....
Сейчас постепенно забываются лица любимых советских актеров, особенно молодые. Как забываются и некоторые факты из их биографии, как то ранние и непродолжительные браки. Честно говоря, после этих фотографий возникает чувство, что все актеры и актрисы СССР так или иначе были когда-то женаты.
Нонна Мордюкова и Вячеслав Тихонов

Начинающие актеры познакомились в 1947 году на съемках фильма «Молодая гвардия», когда Вячеславу было 19 лет, а Нонне — 22.Тихонов долго добивался расположения Мордюковой и даже просил ее маму поспособствовать их отношениям, угрожая самоубийством. В конце концов Нонна ответила взаимностью, а в 1950 году у пары родился сын Владимир.
«Я сразу поняла, что он мне активно, трагически не нужен, — вспоминала Мордюкова. — Но ребенок уже появился, и мы по христианскому обычаю стали жить вместе. Вернее, не жить, а мучиться — ни ему домой не хотелось, ни мне».
«Развивалась наша семейная жизнь коряво. Всегда в долгах как в шелках, еле перебивались от зарплаты до зарплаты», — говорила Нонна. Они были готовы развестись уже через год, но разводы тогда были явлением фактически постыдным, так что супруги мучились вместе целых 13 лет.



167
ТориИ кстати!
С нашими разъездами забыла вот, какую интересную весчь. ;) Как вчера писала, приезжала к нам "молодуха", как беднягу на форуме окрестили.
До этого дочка мужа заявляла, что поздоровается и больше не выйдет из комнаты. Однако... вполне сносно пообщалась с девушкой, обсудили детали будущего платья, посидели все вместе.
А некоторое время назад стала с папой разговаривать. Вообще, по ней видно было, что помириться она хочет, но не знает, с какой стороны зайти, чтоб и марку выдержать.
И вообще... Нет-нет и скажет, мол, "Тоне должно понравиться у нас в деревне" (имеется в виду, где её бабушка живёт) или "Вот приедешь к нам, спроси у бабушки, как она готовит..." Один раз даже свою свадьбу представляла и гостей перечислила: её мама с бабушкой и Ко, мы с папой, мои дети...

Так что всё у нас вполне прилично.
А сгущать краски у нас на форуме ой, как любят! По многим темам это замечаю.
123
Сейлор МунЯ тоже выговориться. Впечатлительным и беременным нельзя читать.
Сразу попрошу админов перекинуть тему, если я ошиблась с разделом.
Все слезы уже выплакала. А выговориться не смогла. При муже держусь, потому что и ему недалеко до нервного срыва. Речь моей свекрови. Но ничего плохого о ней не будет в теме. Наоборот.
В общем, она умирает. Медленно и верно. Очень мучительно. Это продолжается уже несколько месяцев.
Мы всегда с ней дружили. Я называю ее мамой. И это искренне. Родители наши всегда являлись опорой, помогали нам, особенно с детьми. А в последние годы после сильной стрессовой ситуации, после которой и я , и свекровь постоянно болеем, мы сблизились еще больше.
Но в августе прошлого года после долгих обследований у нее все-таки обнаружили опухоль в поджелудочной. Вторая стадия. Удали все как положено: поджелудку, селезенку, часть желудка и кишечника. Желчного давно уже не было. Она долго восстанавливалась. Прошла четыре курса химии. В принципе, в ее случае прогнозы были, если можно так выразиться, не самые плохие. Я надеялась, что еще несколько лет она проживет. Пусть и качество жизни будет не таким, как прежде. Она даже вроде пошла на поправку. Но вдруг снова начала жаловаться на усиливающиеся боли. Появилась постоянная тошнота. Вынужденно перешла снова на жидкую пищу. А потом появилась рвота. И все, что бы она ни съела, выходило обратно. Вот уже два месяца она уже не ест совершенно ничего. Даже смесь. Практически не пьет. Иногда поим из шприца. Но это миллилитры. И понеслось… морфин, морфин, рвота кровью, феназепам…
Всю жизнь она мечтала похудеть. И вот, лежит скелет, обтянутый иссушенной и исколотой уколами кожей. Страдает и умирает от голода. Иногда стонет. Иногда бредит. Иногда мечтает поесть вкусненького. Не разрешает плакать при ней.
А так не хочется отпускать! Ей всего 59. И ни чем я ей помочь не могу. Она просит сделать ей бешеную дозу инсулина. А я мама двух детей. Я не могу взять такой грех на душу. Я уже сама молюсь о том, чтобы она покинула нас. Чтобы больше она не мучилась. На папу больно смотреть. Что будет с ним…
Пишу, плачу. Пока она не видит. Мы дежурим у ее кровати по ночам по очереди. Иначе папа совсем сляжет от недосыпа. Как долго еще ей мучиться?
113
Дарья СВопрос мамам девочек- подростков.
Добрый день!
Своих дочек у меня нет, поэтому спрошу тут.
1) может ли быть такое, чтоб ваша дочь лет 13/14/15/16 гуляла целый день где хочет/ с кем хочет/ сколько хочет, а вы б ее не контролировали хотя бы по телефону? Не искали?
2) Ваша дочь плохо учится, а вы не предпримаете мер, не нанимаете репетиторов, не записываете на курсы, не заставляете, не контролируете.
3) бывает ли чтоб девочка постарше обратила внимание на зелёного пацана и занизила возраст?
Суть- сын девочку домой привел. Познакомил. Живёт на другом конце города. Это точно, школу назвала. Сама приезжает к нам на автобусе и шатаются они тут целый день, на мои вопросы не по потеряют ли ее родители, отвечает что разрешают гулять сколько хочешь, не ищут. Сын уверяет, что ей никто не звонит. Врут оба? Чтоб я своему разрешала безконтрольно гулять?
Зашла она на страницу мужа, там написано, что ей 16. Тогда она в 9. А не в 7 как мой. Но тогда она должна ОГЭ сдавать! А не гулять. Кстати, завтра уезжает на три недели в деревню, видеться не будут, может правда ОГЭ?
Я против ничего не имею, за сына рада, любоффффььь, но он мне вариант, что только я контролирую, заставляю вовремя домой, звоню и т.д. А больше мол, никто. А мои друзья не в счёт, ибо " они как я".
А мне дико!!! Ну она же с двух часов до 22 не ест получается, если мой в Макдак не сводит. К нам не идёт есть, стесняется. И родителям все равно??? Как такое быть может?
Я уж своему карманы набиваю, мандаринами, шоколадом, орешками.
Самый прикол, в контакте она записана под нашей фамилией! Она редкая. Не однофамилица, точно. А родители не проверяют, что ли? Или она букеты перед домом выкидывает? Мой вечно сирень дерет, все локти в хлам.
Не знаю, что и думать. Вот тебе и антисоциальный сыночек)))
109
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru