Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Звезды, которые стали мамами в 2015 году

Почувствовать радость материнства – это, пожалуй, один из самых желанных подарков для многих женщин. В уходящем году аист прилетел во много звездных семьей. Одни знаменитости родили первенца, другие же увеличили свою и без того большую семью. Кто именно – читайте в нашем материале.


Кейт Миддлтон, Шакира, Кира Найтли, Мария Кожевникова, Виктория Макарская, Наталья Подольская, Ольга Куриленко, Ляйсан Утяшева... список знаменитых мам-2015 получился впечатляющим. Давайте вспомним всех звезд, которые стали родителями в уходящеv году, и еще раз за них порадуемся.

Шакира: сын Саша

Во время загрузки произошла ошибка.

29 января певица Шакира родила второго сына. Малыш появился на свет в 23:17 в результате операции кесарева сечения, как и его старший брат Милан, родившийся 22 января 2013 года. Отец мальчиков – гражданский муж певицы – футболист Жерар Пике. Пара назвала ребенка Сашей. «Имя Саша греческого происхождения и означает «защитник человечества», «воин». Шакире и Жерару очень нравится это имя», – рассказал инсайдер порталу People. 

Кстати, едва успев появиться на свет? Саша Пике Мебарак был записан в члены ФК «Барселона» и начал посещать игры своего прославленного папы.

Лив Тайлер: сын Сейлор Джин

Во время загрузки произошла ошибка.

11 февраля актриса Лив Тайлер родила второго сына. Малыш появился на свет в одной из клиник Манхэттена. Во время родов вместе с Лив находились ее мама, сестра Миа и отец, рок-музыкант Стив Тайлер. Ребенка назвали Сейлор Джин. Отец мальчика – гражданский супруг Лив – Дэвид Гарднер.

У Лив также есть 10-летний сын Майло от брака с Ройстоном Лэнгдоном.

Милла Йовович: дочь Дэшиэль Идэн

Во время загрузки произошла ошибка.

1 апреля актриса Милла Йовович родила вторую дочь. Малышка появилась на свет рано утром. О ее рождении Милла сообщила в своем Инстаграме. Фотографию новорожденной она сопроводила следующей подписью: «Мы рады объявить о рождении нашей второй дочери мисс Дэшиэль Идэн Йовович-Андерсон! Она весит 7 фунтов 10 унций (примерно 3 450 граммов), а ее рост составляет 20 дюймов (около 50 сантиметров). Мы любим тебя, Дэш!».

Это уже второй ребенок актрисы. Старшей дочери Миллы и ее мужа, режиссера Пола Андерсона, Эвер Габо, в ноябре 2015 года исполнилось восемь лет.

Джессика Бил: сын Сайлас Рэндалл

Во время загрузки произошла ошибка.

8 апреля у одной из самых красивых пар Голливуда – Джессики Бил и Джастина Тимберлейка – родился сын. Малыша назвали двойным именем Сайлас Рэндалл. Сайлас – вторая часть имени дедушки Джастина по материнской линии, который умер в 2012 г. Рэндалл – второе имя самого Тимберлэйка, и оно же – первое имя его отца.

Рождение сына чета Бил-Тимберлейк окружила тайной, так же как и в свое время беременность Джессики, которую супруги скрывали до последнего. Джастин заявил о планах на пополнение в семействе только в январе 2015 года, в свой 34-й день рождения. Это первый ребенок пары.

Кира Найтли: дочь Эди

Кира Найтли | фотобанк legion-media.ru

25 мая актриса Кира Найтли стала мамой. Радостное событие произошло в одной из лондонских больниц. У нее родилась дочка Эди. Отец девочки – муж Киры, музыкант Джеймс Райтон. Это первый ребенок пары. Отметим, что Кира долго скрывала свою беременность, и подтвердила слухи о ней только в декабре 2014 года.

Кейт Миддлтон: дочь Шарлотта

Во время загрузки произошла ошибка.

Пожалуй, самый обсуждаемый ребенок года – это, без сомнения, дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Малышка появилась на свет 2 мая. Это событие бурно отмечалось по всей Великобритании. Девочку назвали Шарлотта Елизавета Диана. 5 июля в поместье Сандрингем (Норфолк) прошла церемония крещения принцессы.

У монаршей четы также подрастает сын – принц Джордж.

фотобанк legion-media.ru

Ольга Куриленко: сын Александр Макс Горацио

Ольга Куриленко | фотобанк legion-media.ru

Актриса Ольга Куриленко тоже в уходящем году родила первенца, причем она умудрилась сделать это в абсолютной тайне от журналистов и поклонников. Малыш появился на свет 3 октября во Франции, где Ольга живет в небольшом уютном поместье в Провансе. Информацию о новорожденном представители актрисы обнародовали только месяц спустя. Мальчика назвали Александр Макс Горацио. Отец ребенка – возлюбленный актрисы – Макс Бениц.

Ким Кардашьян: сын Сэйнт

Ким Кардашьян и Канье Уэст | фотобанк legion-media.ru

5 декабря звезда реалити-шоу Ким Кардашьян родила сына. Новость о счастливом событии первым делом появилась на официальном сайте Ким и Канье, а затем – и на страничке Ким Кардашьян в Фейсбуке. Малыш появился на свет раньше срока – на 37 неделе, а беременность Ким протекала с осложнениями.

Ким и ее муж, рэпер Канье Уэст, дали ребенку очень необычное имя Сэйнт, что значит «Святой». Также у пары подрастает дочь Норт (что в переводе означает «Север»).

Мария Кожевникова: сын Максим

Во время загрузки произошла ошибка.

В российском шоу-бизнесе в 2015 году также был беби-бум. Началось все 26 января. В этот день актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова во второй раз стала мамой. Малыш, который должен был появиться на свет только 10 февраля, родился немного раньше срока, но зато в день рождения своего папы, мужа Марии, Евгения Васильева.

Первому ребенку пары, Ивану, 19 января исполнился год. Незадолго до вторых родов Кожевникова призналась, что вторая беременность далась ей не так легко, как первая. Во многом это произошло, потому что Мария забеременела через три месяца после родов и не успела прийти в себя.

Лена Темникова: дочь Александра

Во время загрузки произошла ошибка.

27 марта 2015 года экс-участница группы «Serebro», а ныне сольная исполнительница Лена Темникова родила первенца – девочку весом 3500 г и ростом 53 см. Малышку назвали Александрой. По словам Елены, «быть мамой – это что-то невероятное, особенно если рядом любимый мужчина (муж певицы, Дмитрий Сергеев – прим. ред.) и замечательный папа, которому доверяешь больше, чем себе, и доверяешь не только себя, но и ребенка».

Ляйсан Утяшева: дочь София

Ляйсан Утяшева и Павел Воля | фотобанк legion-media.ru

6 мая 2015 года в Майами Ляйсан Утяшева родила своему мужу Павлу Воле дочку. «Мы счастливы, теперь нас 4. У нас родилась дочка!» – написала в своем микроблоге в Instagram спортсменка. Девочку назвали Софией, с греческого это имя переводится как «мудрость». У пары также есть двухлетний сын Роберт.

Виктория Макарская: сын Иван

Во время загрузки произошла ошибка.

Второй ребенок появился в уходящем году и в еще одной звездной семье. 31 мая в Иерусалиме, в больнице Шаарей Цедек, Виктория Макарская родила сына Ивана. Как написала счастливая мама в своем Инстаграме, роды прошли очень легко. Папа, Антон Макарский, присутствовал на родах, и ни на минуту не отходил от жены и сына (в Израиле отец может находиться рядом с новорожденным даже на осмотрах и обследованиях).

Старшая дочь Виктории и Антона, 2-летняя Маша, увидела братика уже дома. По словам Виктории, Маша совершенно не ревнует родителей к новорожденному.

Наталья Подольская: сын Артемий

Во время загрузки произошла ошибка.

5 июня в одном из столичных роддомов певица Наталья Подольская родила первенца. Мальчика назвали Артемий. Об этом событии первым сообщил счастливый отец, муж артистки Владимир Пресняков-младший. Он опубликовал в своем Инстаграме фото с малышом и подписал его: «Наше счастье!»

Незадолго до родов супруги переехали в новый загородный дом, в котором целый этаж отведен под детские и игровые комнаты.

Кети Топурия: дочь Оливия

Во время загрузки произошла ошибка.

Через 10 дней после Натальи Подольской, 15 июня, вокалистка группы A’Studio Кети Топурия родила дочь Оливию. Роды проходили в Лос-Анджелесе в клинике Cedars-Sinai Medical Center, где в свое время рожали Мадонна, Ким Кардашьян, Бритни Спирс и другие звезды. Изначально Кети планировала рожать в России, однако на родах в США настоял Лев Гейхман, муж певицы. Это первый ребенок пары.

Тутта Ларсен: сын Иван

Тутта Ларсен с мужем и сыном Иваном | пресс-служба Тутты Ларсен

1 июля телеведущая Тутта Ларсен стала многодетной мамой, она родила сына весом 3600 г и ростом 51 см. Мальчика назвали Иваном. «Рождение ребенка – это самый прекрасный момент в жизни каждой женщины. По моему глубокому убеждению, на 100% женщиной ты становишься только тогда, когда у тебя появляется ребенок», – отметила звезда.

Это уже третий ребенок в семье звезды и ее мужа Валерия Колоскова. Супруги также растят 10-летнего сына Луку и 5-летнюю дочь Марфу.

Анна Хилькевич: дочь Арианна

Во время загрузки произошла ошибка.

14 декабря звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич впервые стала мамой. В одной из московских клиник она родила дочку. Девочка появилась на свет весом 2700 граммов и ростом 50 сантиметров. Отец ребенка – муж актрисы, бизнесмен Артур Волков. «Артур все время был рядом со мной, но не в самой палате, а за дверью. И увидел свою дочь, как только ее положили мне на живот. Все было как в 11-часовом сне. В нашей семье на одного человека стало больше. Мы счастливы!» – рассказала Анна. Это первый ребенок пары.

Ксения Бородина: дочь

Ксения Бородина

22 декабря известная телеведущая Ксения Бородина во второй раз стала мамой. Своему мужу, бизнесмену Курбану Омарову, она подарила дочь. Малышка появилась на свет в одной из элитных столичных клиник. У телеведущей также подрастает шестилетняя дочь Маруся от предыдущего брака. Девочка с нетерпением ждала появления сестренки, постоянно разговаривала с маминым животиком и помогала подбирать вещи для малышки.

Также читайте о том, что российские звезды показали первые фото малышей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
185
Татьяна Зорина
Зачем маленьких деток выставлять на всеобщий обзор, это только радость близких.а негатив от людей,малышам только вред принесет!! Долгожданные дети это чудо!! Беречь их надо!! Вот зачем в возрасте прабабушки,Пиариться, да и нет Истинной любви .хоть какую фотографию не посмотришь!!!!
СсылкаПожаловаться
Катерина ККК
у Макарских девочка загляденье!!!
СсылкаПожаловаться
ирина ященко
Всем здоровья. И мамам и деткам. А это вообще кто??????? звезды чего?????????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
наташа наташаМуж не созрел

Доброго времени суток !!
Муж не хочет ребёнка .Точнее хочет ,но не сейчас..
Предыстория
Мне 29 ,мужу 27
Женаты 2,5 года , в отношениях 3,5 года .
У нас нет квартиры ,мы живём на съёме .
За 3,5 года мы купили машину иномарку более чем за 500 тыс
У нас дорогие телефоны ,мой гардероб ломится от большого количества одежды
Есть все шубы,жилетки и т.п
Каждый год мы отдыхаем на каком либо Курорте .Я не экономлю на внешности ..
Имею руководящию должность ,соотвественно и достойную зарплату для нашего города .
Но !!!имея все это мы не созрели на покупку жилья .Муж панически боиться не стабильности ,боится остаться без работы .Итак на протяжении 2,5 лет,раньше я на это не обращала внимания .Его зарплата ниже моей ,он не имеет должности .
Он стремится поменять что либо в своей профессиональной деятельности ,но все глухо.. ни каких результатов .
Из за этого он постоянно откладывает рождение ребёнка .а мне 29 !! И я готова стать как мысленно ,так и морально мамой ..но постоянно слышу отговорки ,что у него нет стабильности ,что мы не выжевем с ребёнком ,что ему не потянуть нас ...мне если честно обидно (( что все должна тянуть я ..хотя у него есть стремление ,но это Никто не оценивает ..
Он категорически против того чтобы я рожала .Потому как у нас нет квартиру и у него стабильности .хотя есть определенная скоплённая сумма денег .
Есть возможность продать машину и взять к примеру ипотеку ..
Я более чем уверена ,что с рождением ребёнка мы бы не жили впроголодь ,что все было более чем хорошо.
А пока данное положение не даёт двигаться дальше ,мужа устраивает ,что в семье МУЖ и жена Я .. ну и менять собственно что либо не за чем .Потому как после рождения Все ляжет на его плечи ,а тянуть это он по видимому один боиться .
Я терплю ,хотя понимаю ,что могу остаться у разбитого корыта ..ушли года ,возможности и время ...
Хотя безумно хотела бы как отца и мужа именно его ,но эта трусость меня пугает ((
Данный симптом лечится ?

516
Lord-of-Dance Ностальгия по СССР...

Очередная подборка фотографий времён СССР 60-80 годов.
Времена меняются, а вместе с ними и мы…

341
Роза ЛюксембургОставить ребенка отцу

Прочитала неделю назад прикрасную историю. Правда она была еще в прошлом веке, не в современных риалиях, но ужасно запала мне в голову, не могу больше ниочем думать. В общем исторрия про мужа ушедшего к другой женщине. Жила семья с четырьмя детьми с разницей в пару лет примерно, 2-4-6-8. Девочки-мальчики не указано. Жили они в комнате в общежитии. Папа устал от такой жизни и на работе завертелс роман с начальницей небольшой лаборотории у нее была отдельная квартира двух-комнатная. И ушел к ней с вещами поцеловав деточек напрощанье. Жена немного порыдала и через неделю собрала деточек вместе с рюкзачками с одеждой учебниками и обувью и привела их под дверь той двух-комнатной кевартире где ее бывший муж наслаждался новой любовью. Сказала что, вот тебе наши деточки, а у меня, срочная комнадировка. Черпез два месяца молодая бездетная начальница лаборотории очень сильно взвыла. Папа тоже собрал рюкзачки детям и, повел их обратно в общежилие, где они с женой, этих деточек настрогали. Но его ждал сюрприз так как жена комнату сдала коменданту и действительно куда-то уехала. Через полгода жена вернулась и застала отличную ситуацию, из двух-комнатного рая ее муженька вместе с деточками начальница лаборотории выпинала вместе с рбкзачками. В общежитии пошли отцу на встречу и снова дали комнату уже побольше. Жену он встретил на коленях, обнимал, и плакал, и прожили они дальше, много счастливых лет и даже, вродебы пятого еще родили.

И вот у меня такая мысль. Что мне грозит по закону если я ребенка приведу к отцу и его новой любви под дверь с вещами и уеду? Меня будет искать милиция или не будут? Лишат ли меня материнских прав после этого или нет? Я думаю что нет ведь пап же в такой смитуации не лишают прав. Правда по суду место жительства сына со мной определено но ведь это не так важно, или важно всетаки?
Сил никаких у меня больщше не осталось. Мне не для того чтобы воссоединиться семьей обратно я и в страшном сне не могу представиьть, снова жить с моим бывшим мужем. Но хотябы отдохнуть немного от ребенка. Он у нас очень сложный плохо говорит так как, есть неврологический небольшой диагноз, постоянно истерики и спит плохо и приступы агрессии бывают и на фоне развода они обострились очень, я уже больше не могу и сама, на грани срыва. Хочу уехать к давней подруге в краснодарский край она приглашала у нее пожить в доме и работу можно найти продавцом в тамошнем магазине так как, она про меня у хозяина уже спрашивала. Помогать ей по хозяйству буду у нее огород и живность, помощь всегда нужна. Может приду в себя немногоь и вернусь за сыном не знаю пока. вартиру уже почти договорилась сдавать недорого через знакомых, их дочке которая замуж недавно вышла а своего жилья нету.

Ктото здесь отдавал детей отцам против их воли? Знаете, про такие истории? Чем кончились?

243
Жилетка ВассерманаНу что, погуляем ещё?

Всем добрый день (вечер, утро и даже ночь).
Пока в СПб хорошая погода - надо гулять.
Предлагаю ещё одну небольшую прогулку.

225
VikkiСтранный вопрос про платья)

Подарила знакомой платье для её дочки.
Обычное повседневное, похожее есть у моей и подруга не раз говорила, что оно ей очень нравится.
Так вот. Её муж встал в позу и впал в истерику, что платье слишком длинное и такое нельзя надевать маленьким. Платье по колено, ну, может, чуть длиннее, на сантиметр. Да, в основном все платья на таких малявок чуть прикрывают попу (кстати почему?), Но это же не в пол) в нем удобно, никак не мешает и не скрывает движение.
К моему удивлению, многие знакомые тоже согласились, что нужны только платья из под которых трусы видны. Почему???)))) кстати, старые фотки если посмотреть - там тоже девочки маленькие прям в мини-мини.
Чего я не понимаю?)))

190
Джекки ЛуннаяПро половину нажитого имущества

Добрый вечер. В субботу вечером хотелось бы обсудить такую тему. Недавно прочитала ее на одном из форумов. Теперь переношу для обсуждения сюда. Почему считается, что имущество приобретенное в браке должно делится поровну. Понятно, когда у пары есть  двое или трое детей. При таком раскладе  жена не может работать, так как постоянно или в отпуске по БИР, или в отпуске по уходу за ребенком. В таком случае у супруги физически нет возможности работать и вносить вклад в семейный бюджет. Но есть и другие случаи.
Пример № 1: Супружеская пара. Муж работает и очень хорошо зарабатывает. У них нет детей. Жена не работает и не хочет работать. Ее работа утром проводить мужа и встретить его с работы. Муж не против, чтобы жена работала, но она не хочет. Работа на которую ее берут типа продавца не соответствует, по ее мнению, ее квалификации, а на другую ее не берут, так как кроме ВО у нее нет  опыта. Женщине 40 лет, за свою жизнь она работала от силы года три 10 лет назад. Так почему при разводе ее доля имущества должна составлять 50 %, а не 10, 15 или сколько захочет муж. Ведь финансов она вкладывалась меньше. И не говорите, что уборка и готовка оплачивается по такому большому тарифу, так при отсутствии детей убираться надо от силы 2 раза в неделю. Приготовить завтрак не большая проблема, а за день приготовить ужин не такая большая работа. Секс также убираем, так как это обоюдное удовольствие. 
2. Молодая женщина выходит замуж за очень богатого  состоявшегося возрастного человека. Рожает в браке детей. Но детьми не занимается. В семье при 2 детях 4 няни. Мамина работа быть красивой. Женщина постоянно в салонах красоты и на фитнесе, выглядит хорошо. Но также как и в 1 случае за семейную жизнь не заработала ни копейки. Мужчина работает, у него развивается бизнес (который бы и развивался и без нее). Вопрос тот же, почему ее доля при разводе будет составлять 50 % от имущества в браке, а не меньше или сколько посчитает тот кто зарабатывал это имущество, то есть муж. Здесь мы не говорим об алиментах, а именно о совместном имуществе. Допустим, что дети сейчас обучаются в частном интернате заграницей и они точно не будут проживать с матерью. 
Прошу обсуждать только случаи, когда жена не работает и ничего не вносит в семейный бюджет, либо доля вносимого в бюджет меньше. Все остальные случаи когда есть дети, если женщина работает и зарабатывать хоть сколько здесь не обсуждается. 

187
Подпишитесь на нас
Новости Mail Дети