Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Кардашьян пережила сложную процедуру перед родами

Американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян поделилась с поклонниками теми тяготами, которые ей приходится переносить в ожидании появления на свет второго ребенка.


Ким Кардашьян | Источник: фотобанк legion-media.ru

Предполагаемая дата родов приходится на канун Рождества, поэтому Ким осталось «доходить» буквально несколько недель. Однако в прошедший уикенд, пишет The Daily Mail, ей пришлось перенести акушерскую процедуру, которая могла кончиться преждевременными родами или экстренным кесаревым сечением. Речь идет о «наружном повороте плода на головку», который производится при ягодичном предлежании для того, чтобы придать плоду правильное положение накануне родов.

Ким Кардашьян | Источник: фотобанк legion-media.ru

Как рассказала Ким на своем сайте, сразу трем врачам совместными усилиями удалось перевернуть ее будущего сына головкой вниз, что дает надежду на его появление на свет естественным путем. При этом был большой риск разрыва плодного пузыря или нарушения сердцебиения плода – в этой ситуации Ким бы сделали экстренное кесарево сечение. «Я пришла с сестрами и мужем. Я приготовилась ко всему!» – написала Ким. По ее словам, процедура была очень болезненной. «Но она сработала! Теперь мой малыш находится в правильной позиции, и я испытываю такое облегчение, что теперь мне не нужно бояться кесарева сечения», – отметила она.

фотобанк legion-media.ru

Сейчас Ким уже вернулась домой, но, к сожалению, с ней не все в порядке – она заболела гриппом и синуситом. Ранее Ким пожаловалась, что уже поправилась за беременность на 24 килограмма, а ребенок за 6 недель до родов весит больше трех килограммов.

Первая беременность 35-летней телезвезды тоже была сложной: ее дочь Норт, которой сейчас 2,5 года, появилась на свет на пять недель раньше срока. Ким неоднократно заявляла, что ненавидит быть беременной, называя это время «худшим опытом своей жизни». «Я вовсе не наслаждаюсь каждым моментом беременности и не понимаю людей, которые испытывают такие чувства», – говорит Ким, которую раздражают отеки, боли в спине и набор веса.

Ким Кардашьян с дочкой Норт | Источник: фотобанк legion-media.ru

Тем не менее, поскольку срок родов приближается, Ким и ее муж, рэпер Канье Уэст, уже задумались над именем для своего будущего сына. Ранее они уже шокировали общественность, назвав дочь «географическим» именем Норт Уэст (в буквальном переводе «северо-запад»). Теперь Ким отвергает предположения, что они с Канье продолжат эту тему и назовут сына Саус (юг) или Ист (восток). Недавно она заявила, что ей нравится имя Истон, но муж ее, скорее всего, в этом не поддержит.

Букмекеры уже принимают ставки на имя будущего ребенка пары, причем Истон, тем не менее, является фаворитом. В списке предполагаемых имен, учитывая время появления малыша на свет, присутствуют Кристмас, Санта, а также Кинг, Ноэль и Клаус.  

Также читайте о том, почему опасно отказываться от фолиевой кислоты.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
226
БлондинкО
В ответ на комментарий от M.I.X. История переписки4
Комментарий удален.Почему?
для того, чтобы рожать, когда сама созрела, надо предохраняться,а не полагаться на Бога. Ну или по законам божьим сексом после свадьбы заниматься. А брак все-таки осознанным должен быть!
СсылкаПожаловаться
ju bor
В ответ на комментарий от Blairwitch
Blairwitch
Вот уж не знала, что есть такая процедура по переворачиванию младенцев. Наверное деньги в этой жизни Очень многое могут
СсылкаПожаловаться
У нас давно эта процедура есть. В жк направляют по необходимости...
СсылкаПожаловаться
Элиза Лебедева
самое интересное ,что я себя во время 2-х беременностей так хорошо чувствовала,что никогда до этого события.Я по жизни очень слабая,постоянно болею.а в этом состоянии просто летала.ни токсмкоза,ни отёчности,лицо красивое.кожа отменная.поправилась совсем немного.Но когда наступили роды(особенно первые)-14 часов под капельницей,схватки беспрерывные,я думала сойду с ума.,ребёнка выдавливали всей больницей.это был какой-то ад.Со вторым конечно было легче.Так.что всё индивидуально.А ,там кто-то писал,что хорошо ,когда муж присутствует.когда схватки,незнаю,незнаю,у меня так болело.что ни то,что мужа ,никого видеть ни хотелось вообще,одна мысль была,когда это всё закончится.,
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru