Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Российские звезды показали первые фото малышей

Совсем недавно эти знаменитости сменили шумную жизнь звезд шоу-бизнеса на тихое счастье материнства. Они явно радуются этим переменам и с гордостью демонстрируют всем своих младенцев.


Виктория Макарская

Фото: Instagram Виктории и Антона Макарских

 Виктория с новорожденным Ваней в роддоме

Сын Виктории и Антона Макарских появился на свет всего 4 дня назад в Израиле, а звездные родители уже радуют поклонников фотографиями новорожденного. В своем Инстаграме Виктория тепло благодарит всех поклонников за поддержку и молитвы и делится своим счастьем: «Как же вкусно пахнет новорожденный!!! А любая боль мгновенно исчезает, как только надо сделать движение ради ребеночка:))) Это удивительно! Операция (кесарево), несмотря на сложности, прошла очень легко, как будто все мы одновременно молились. Ни боли, ни страха!!! Только неземная Благодать!» Для 41-летней Виктории и 39-летнего Антона это второй ребенок – их дочери Маше сейчас 2 года.

Полина Диброва

Фото: Facebook Полины Дибровой

Братья Саша и Федя знакомятся в роддоме с новорожденным Ильей

В свои 25 лет супруга популярного телеведущего и начинающий журналист Полина Диброва успела стать мамой уже трижды. 27 мая у пары родился третий сын, Илья. Как и со старшими детьми, Дмитрий лично присутствовал на родах. 5-летний Саша и 1,5-годовалый Федя навестили младшего брата в роддоме и, по признанию мамы, на его фоне сразу же повзрослели. Для 55-летнего Диброва это уже пятый ребенок, у телеведущего есть еще двое взрослых детей от предыдущих браков.

Елена Темникова

Фото: Instagram Елены Темниковой

Одно из первых фото дочки в полный рост, но по-прежнему – не показывая лица

30-летняя телеведущая и дизайнер, а в прошлом – участница группы «Серебро» – родила дочку Александру 27 марта. За прошедшие с момента родов два с лишним месяца Елена успела сделать немало: выпустила сингл и клип «Навстречу», с помощью активных тренировок сбросила все набранные за беременность килограммы, (сейчас ее вес составляет 51, 6 кг), вернулась к активной светской жизни и научила дочку смеяться. По словам Елены, «быть мамой – это что-то невероятное, особенно если рядом любимый мужчина (муж певицы, Дмитрий Сергеев – прим. ред.) и замечательный папа, которому доверяешь больше, чем себе, и доверяешь не только себя, но и ребенка».

Мария Кожевникова

Фото: Instagram Марии Кожевниковой

Первое инстаграм-фото с 2-месячным сыном

Популярная актриса и депутат Государственной Думы 4 месяца назад стала мамой во второй раз. 26 января на свет появился второй сын Марии и ее мужа Евгения, которого назвали Максимом. Малыш родился на месяц раньше срока, но тем не менее успел стать настоящим богатырем – его вес при рождении составил целых 4 кг 540 г. Зато своим ускоренным стартом Максим преподнес отличный подарок папе, который 26 января как раз праздновал день рождения. Теперь на одну январскую неделю в семье  приходится целых три дня рождения, ведь старший сын супругов, Иван, появился на свет 19 января 2014 года. Обе беременности прошли для Марии Кожевниковой под знаком исторической драмы «Батальонъ», где она сыграла одну из главных ролей: съемки фильма начались осенью 2013 года, а премьера состоялась 20 февраля 2015 года.

Василиса Володина

Фото: Facebook Василисы Володиной

«В Новый год с новым счастьем!» - подписала мама фото 2-недельного Славы

41-летняя телеведущая и астролог, эксперт проекта «Давай поженимся!» на Первом канале, признается, что высчитала ребенка по звездам. Как настоящий профессионал, все события своей семейной жизни она корректирует с учетом астрологии: даже с мужем Сергеем, с которым они вместе уже больше 15 лет, она познакомилась, составляя ему гороскоп. Имя будущему малышу Василиса тоже проверяла по астрологическим канонам, и когда 3 января этого года на свет появился долгожданный мальчик, его решено было назвать Вячеславом. Для супругов Володиных это второй ребенок – они воспитывают 12-летнюю дочь Викторию.

Поздравляем звездных мам с рождением малышей и ждем от них очередных новостей.

Читайте также о новорожденных детях западных знаменитостей: Киры Найтли и Миллы Йовович.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
138
Александр Казначеев
В ответ на комментарий от Елена Леонова
Елена Леонова
Интересно.... На месяц раньше срока и вес больше 4 кг. Странно как-то.
СсылкаПожаловаться
кушала хорошо,не бухала
СсылкаПожаловаться
Александр Казначеев
я 57лет прожил,всегда чужих детей воспитывал,думаю умру так и не оставлю потомство,а может оно и к лучшему?Меньше уродов-неудачников на Земле-чище экология
СсылкаПожаловаться
Женюша
Вопрос только один. Зачем?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru