Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Ким Кардашьян родила второго ребенка

Звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» и ее муж рэпер Канье Уэст стали родителями во второй раз. 5 декабря 2015 года Ким родила сына.


Фото: legion-media.ru

Новость о счастливом событии первым делом появилась на официальном сайте Ким и Канье, а затем – и на страничке Ким Кардашьян в Фейсбуке. Почти 5 тысяч человек поздравили счастливую маму в комментариях и пожелали ей и малышу крепкого здоровья, а их семье – любви и процветания.

He's here! http://bit.ly/1RvJW4j

Posted by Kim Kardashian West on 5 декабря 2015 г.

На сайте сообщается, что малыш, который родился утром, и сама Ким чувствуют себя хорошо. Другие подробности пока неизвестны. Поклонники пары с нетерпением ожидают первых фото мальчика. Ким дала ребенку очень необычное имя Saint, что значит «Святой».

Стоит заметить, что малыш появился на свет раньше срока – на 37 неделе, а беременность Ким протекала с осложнениями. Так, например, совсем недавно ей пришлось перенести процедуру «наружного поворота плода на головку», которую проводят при ягодичном предлежании накануне родов. Однако это не помогло, и Ким в итоге сделали кесарево сечение. Операцию проводили медики одной из элитных клиник Лос-Анджелеса.

Также читайте о том, что Джош Хартнетт впервые стал отцом.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
353
Anahit Ambardaryan
Не по чаще , а почаще. Родина не всегда пишется с большой буквы, например историческая родина или генетическая родина.Скажите, а как по-армянски Шер - неужели Шера?
СсылкаПожаловаться
Svetlana Harutyunyan
Коментарии
СсылкаПожаловаться
Svetlana Harutyunyan
В ответ на комментарий от Anahit Ambardaryan История переписки2
Anahit Ambardaryan
Ну, во -первых не Кима, а Ким. Во-вторых, на ее сайт ежедневно заходят миллионы слово ее имеет вес даже в политике. И, самое главное, Ким Кардашян -Человек с большой буквы, она не забыла свою генетическую родину и приехала всей семьёй в Армению на 100-летие геноцида армян. И пусть каждый спросит, а что он сделал для своих. Хоть 2 кг конфет в детдом подарили те же звезды шоу и других бизнесов?
amanta ambard
СсылкаПожаловаться
Это крментарии и каждый может выссказывать то, что хочет и ни вы и никто не вправе исправлять, вы тоже не правильно написали Кардашьян , а Ким это по армянски Кима, так что все верно, при возможностях знаменитости, можно бы по чаще навещать Родину предков, да и Родина тоже должна писаться только с большой буквы
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru