Ким Кардашьян родила второго ребенка

Звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» и ее муж рэпер Канье Уэст стали родителями во второй раз. 5 декабря 2015 года Ким родила сына.

w.jpg
w.jpg

Новость о счастливом событии первым делом появилась на официальном сайте Ким и Канье, а затем – и на страничке Ким Кардашьян в Фейсбуке. Почти 5 тысяч человек поздравили счастливую маму в комментариях и пожелали ей и малышу крепкого здоровья, а их семье – любви и процветания.

На сайте сообщается, что малыш, который родился утром, и сама Ким чувствуют себя хорошо. Другие подробности пока неизвестны. Поклонники пары с нетерпением ожидают первых фото мальчика. Ким дала ребенку очень необычное имя Saint, что значит «Святой».

Стоит заметить, что малыш появился на свет раньше срока – на 37 неделе, а беременность Ким протекала с осложнениями. Так, например, совсем недавно ей пришлось перенести процедуру «наружного поворота плода на головку», которую проводят при ягодичном предлежании накануне родов. Однако это не помогло, и Ким в итоге сделали кесарево сечение. Операцию проводили медики одной из элитных клиник Лос-Анджелеса.

Также читайте о том, что Джош Хартнетт впервые стал отцом.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас