Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Тутта Ларсен ждет третьего ребенка

Известная телеведущая Тутта Ларсен, она же Татьяна Романенко, ждет третьего ребенка, который должен появиться на свет в июне.


Фото: Legion-Media.ru

Об этом она рассказала в интервью журналу HELLO! Для 40-летней Татьяны это уже четвертая беременность – ранее на позднем сроке первой беременности она потеряла ребенка, тяжело и долго переживала эту личную трагедию. «Это рана на всю жизнь, которая никогда не затянется. Но ты можешь остаться и жить только этим или идти дальше», – говорит Татьяна. Сейчас у нее дружная семья: муж Валерий и двое детей – сын Лука и дочь Марфа, а скоро появится и третий ребенок, пол которого пока неизвестен.

По словам Татьяны, которая находится сейчас на шестом месяце, беременность она переносит замечательно. «Чувствую себя как слон: ем, сплю и топчу всех, кто бесит, – смеется телеведущая. – У меня сейчас такое состояние энергосберегающее. Пожалуй, это самая спокойная моя беременность из всех четырех, которые у меня были, и именно из-за того, что во мне включился механизм жесткого непринятия всего, что меня раздражает, обижает, огорчает».

«До 25 лет я не хотела детей вообще, мне казалось, что я никогда не буду их иметь, и я считала, что если рожу, то жизнь моя закончится. А сейчас страшно жалею, что не начала рожать раньше», – поделилась своими чувствами Татьяна.

Она также рассказала, что задумала новый проект – онлайн-телевидение для беременных, которое будет называться «Тутта-ТВ».

«Я не одна беременная, вокруг много женщин, которые ждут ребенка. Общаясь с ними в интернете, я понимаю, что нет ресурса для беременных, где они могут получать исчерпывающую информацию, обсуждать волнующие вопросы и проблемы, делиться, советоваться. Есть какие-то отдельные разрозненные форумы, блоги, но компетентного всеобъемлющего источника нет», – пояснила Татьяна.

«В нашей стране беременность воспринимается как некий крест: забеременела, засела дома, ей плохо, она больше не может вести активный образ жизни, к которому привыкла, жизнь кончилась. Ложь! Беременность – самое плодотворное состояние для женщины, в котором она должна хорошеть, расти, развиваться. И это один из ключевых месседжей, которые я буду доносить на «Тутта-ТВ»: беременность – главный момент в жизни женщины, из которого она может получать хорошее настроение, энергию, идеи», – уверена телеведущая.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
145
Светлана
В ответ на комментарий от КОВАЛЬ История переписки2
КОВАЛЬ
Елена она видет программу от нуля до пяти на канале Мама, я записываю все выпуски, это кладезь советов для мамочек.
СсылкаПожаловаться
"ВЕДЕТ" неграмотная мамочка
СсылкаПожаловаться
yulia.kulikovskaya@phkp.ru
Для меня беременности были самым счастливым временем!
СсылкаПожаловаться
Мария Дёмина
В ответ на комментарий от nika
nika
где известная телеведущая она? нигде ее не встречала
СсылкаПожаловаться
В начале 90-х она была такой продвинутой ди-джейшей, выглядела как недоделанный мальчик-девочка вечно в какой то рваной майке без рукавов или майке-алкоголичке с прической типа "сама стриглась тупыми ножницами без зеркала". Потом вела передачу где знакомились парни с девушками, типа "найди свою пару". Там она уже носила кружевные рукавчики, более приличную прическу и уже всячески скрывала свою жуткую татуировку на руке - что то типа черного квадрата. Потом она родила, беременная вела передачу. Потом ее как ее то не было видно, какие то одноразовые появления на ТВ. Так что вот так. Теперь видно на месте старой татуировки сделала еще большую по размеру и уже в более мягком стиле.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru