Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

«Девушка Бонда» Ольга Куриленко стала мамой

Актриса родила первенца. Мальчик появился на свет месяц назад, но молодая мама обнародовала эту информацию только сейчас.


Фото: legion-media.ru

Ольга Куриленко, звезда «Кванта милосердия», в промежутках между многочисленными съемками стала мамой, причем умудрилась сделать это в абсолютной тайне от журналистов и поклонников. Малыш появился на свет 3 октября во Франции, где Ольга живет в небольшом уютном поместье в Провансе. Однако информацию о новорожденном представители актрисы обнародовали только месяц спустя. Сама Ольга по-прежнему не распространяется о подробностях своей частной жизни.

Great #press #day in #Paris for #codemomentum #MomentumMovie jumper @chintiandparker skirt @issalondon boots @sergiorossiofficial #styling @teamsaltzman @eswmaui

Фото опубликовано Olga's Official Instagram (@olgakurylenkoofficial)

Куриленко и ее возлюбленный, британский литератор и актер Макс Бениц, выбрали для своего первенца необычное длинное имя – Александр Макс Горацио. Мама и малыш чувствуют себя хорошо, Ольга уже успела вернуться в идеальную форму и выглядит так, что заподозрить ее в бессонных ночах у колыбели младенца невозможно.

Ожидание малыша прошло для Куриленко под знаком фильма «Ускорение», где она сыграла главную роль. Картина вышла в мировой прокат в июле. Презентации и другие мероприятия, связанные с продвижением фильма, оставляли актрисе не так много времени для отдыха, и после родов, судя по фотографиям в ее Инстаграме, ситуация не изменилась: не прошло и месяца после рождения малыша, как Ольга уже стала выходить в свет.

So excited about #codemomentum #MomentumMovie coming out in #ecinema in #France

Фото опубликовано Olga's Official Instagram (@olgakurylenkoofficial)

Вскоре в жизни Ольги Куриленко должно произойти еще одно важное событие – свадьба с Максом Беницем. Как сообщают СМИ, влюбленные запланировали торжественную церемонию на июнь 2016 года.

Также читайте о грядущем прибавлении в семье Джорджа Клуни.
 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
81
Эла
А возлюбленный не спешит оформить отношения
СсылкаПожаловаться
Zeus
Самая что ни на есть заурядная внешность...А умыть если,так обычные женщины еще и посимпатишней будут...Как актриса-0.Субъективно,но,тем не менее
СсылкаПожаловаться
Мона Лиза
Красотка
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru