Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Милла Йовович родила дочь

Актриса Милла Йовович родила вторую дочь. Малышка появилась на свет рано утром 1 апреля.


О ее рождении Милла сообщила в своем Инстаграме. Фотографию новорожденной она сопроводила следующей подписью: «Мы рады объявить о рождении нашей второй дочери мисс Дэшиэль Идэн Йовович-Андерсон! Она весит 7 фунтов 10 унций (примерно 3 450 граммов), а ее рост составляет 20 дюймов (около 50 сантиметров). Мы любим тебя, Дэш!»

Фото: социальные сети

Малышка появилась на свет через три дня после предполагаемой даты родов. Старшая дочь Миллы и ее мужа, режиссера Пола Андерсона, Эвер Габо, которой в декабре 2014 года исполнилось семь лет, вечером накануне рождения сестренки сфотографировала маму.

Фото: социальные сети

Эту фотографию Милла подписала так: «До сих пор никаких признаков родов, но я собрана и готова!» 

Йовович вела блог о своей беременности, в котором рассказывала о том, как она питается и какой образ жизни ведет, чтобы не набрать лишнего веса и, в то же время, обеспечить ребенка всеми необходимыми ему питательными веществами.

На своей страничке в Инстаграме Милла регулярно выкладывала фотографии блюд и делилась рецептами из своего меню. Кроме того, актриса вместе с мужем до последних дней беременности постоянно совершала пешие прогулки по окрестным горам и морскому побережью.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
229
Mila
И вправду, гадать не надо.. Не украинка, факт..Родилась Мила Йовович 17 декабря 1975 года в Киеве. Отец — Богдан Йовович, врач из Черногории; мать — Галина Логинова, русская по национальности, советская и американская актриса.
Галина Логинова родилась в семье кадрового офицера и домохозяйки. Как и полагается семье военного, семья Логиновых изрядно поколесила по гарнизонам Советского Союза, побывав и в казахских степях , на Дальнем Востоке, в Находке. В её судьбу вмешался случай.
Выпускница днепропетровской школы Галя Логинова в 1968 году поступила во ВГИК.
Во время дождя Галина случайно оказалась около одного из днепропетровских кинотеатров, в котором именно в тот момент происходили прослушивания желающих поступить во ВГИК юношей и девушек. Дело в том, что в советские времена была практика специального набора в столичные ВУЗы из национальных республик, своего рода квота. В тот год во ВГИКе набирался курс Владимира Белокурова, в состав которого должны были быть включены 12 студентов из Украины. По окончании института они обязаны были пополнить ряды Киевской киностудии имени Довженко. И так случилось, что Галина Логинова заинтересовалась происходящим, попробовала свои силы на прослушивании без особой подготовки и вошла в число тех самых 12 счастливчиков. И в Москву отправился так называемый украинский курс в составе всего 12 человек!
СсылкаПожаловаться
иришка малитчук
гадать
СсылкаПожаловаться
иришка малитчук
В ответ на комментарий от Mila История переписки2
Mila
Отец Милы- серб.Мила — сокращение от славянского слова милая.
Мила — уменьшительное от славянского женского имени Людмила. Меня иногда называют Милой, а полное имя - Людмила.
Милла — югославское (сербское, хорватское) женское имя, см. Милла Йовович.
СсылкаПожаловаться
Ребят,перестаньте годать...Она вообще с Украины...Украинка она...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru