Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Джастин Тимберлейк впервые стал отцом

У популярного певца и его жены, актрисы Джессики Бил, родился долгожданный первенец. Малыш получил двойное имя по традиции семьи Тимберлейк.


Фото: Legion-media.ru

Джастин Тимберлейк через своих представителей официально сообщил журналу People о том, что у него родился сын. Малыша назвали Сайласом Рэндаллом; своим именем он обязан семейным традициям Тимберлейков. Сайлас – вторая часть имени дедушки Джастина по материнской линии, который умер в 2012 г. Рэндалл – второе имя самого Тимберлэйка, и оно же – первое имя его отца.

Рождение сына чета Бил-Тимберлейк окружила тайной, так же как и в свое время беременность Джессики, которую супруги скрывали до последнего. Джастин заявил о планах на пополнение в семействе только в январе 2015 г., в свой 34-й день рождения. Супруги пока не огласили подробностей родов, их место и даже точную дату (по некоорым данным, это произошло 10 апреля). Известно только, что все прошло благополучно, вся семья находится на седьмом небе от счастья, а мама и малыш чувствуют себя хорошо.

Для обоих супругов это первый ребенок. Отношения 34-летнего Джастина и 33-летней Джессики были не самыми простыми: они начали встречаться в 2007 году, в 2011 расстались, но затем снова соединились и в 2012 отпраздновали свадьбу в Италии. Сейчас пара демонстрирует романтические фотографии и трогательные послания друг другу в соцсетях и выглядит абсолютно счастливой.

None
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
15
Нина Шестакова(Бооль)
пусть будут здоровы
СсылкаПожаловаться
Шум
А я бы наверное более восприняла тему под названием: Джессика Бил впервые стала мамой.
СсылкаПожаловаться
Ерлан Шаяхметов
Дай бог здоровье маме и малышам
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Бельфлёр-КитайкаКто как - а мы празднуем!
И подарки подарили всем - и кто служил, и кто нет, и кто просто мальчик пока)
С праздником! Он был у наших родителей, и пока мы живем - будет у нас! 
222
Изольда (Россия) СтавропольВ каком возрасте, надо начать говорить с ребёнком о вере?
У нас, многонациональная семья и никогда, специально не акцентируется этот вопрос. Получается на личном примере и как  то само собой.

Как у вас получается?
192
Donna Долгое планирование: ЭКО или смена партнера?
Давно читаю форум. Возник вопрос. Многие годами планируют ребенка и лечатся безрезультатно. Никогда не возникало мысли просто поменять партнера, а не биться столько лет и прийти к ЭКО и позднему родительству?
Тема порассуждать. Мне кажется, я так не смогла бы.
163
Ни...чего себе фейхоа...Для тех,кто прямо планировал-планировал.
Доброго дня. Когда вы планировали малыша, отказывались ли вы от алкоголя? И если да, то как? Прямо совсем совсем или просто сокращали колличество? Особенно интересует, как реагировали на это будущие папы? Я просто подразумеваю что отказ,, это значит, совсем ни капли. Может, я слишком утрирую?
134
Charm OSVУ вас есть знакомые домохозяйки, которые никогда не работали официально?
Это их решение или муж настоял?  Муж обеспеченный или со средним доходом? Какие-то хобби? Сколько лет находятся дома?
124
ГОСТЬЧтение трехлеткам
Навеяно обсуждениями на местном чате. Праздный такой вопрос: сколько по времени ваши трехлетки готовы (были готовы, если уже выросли) слушать сказки / рассказы в день и вообще за один прием? Я считаю, что дочь не очень большая любительница чтения, хотя я ее знакомлю с многими произведениями. Можем читать 2-4 раза и больше часа не выдерживает - отвлекается. Крестница и в 6 лет по часу не выдерживала,  но там слишком уж другая история. Интересно у кого как. 
 
123
Подпишитесь на нас
Новости Mail.ru Дети