Главная Новости Кейт Миддлтон стала мамой

Кейт Миддлтон стала мамой

232
Материал подготовила Татьяна Руппель
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
28 июля 2013
Yulia
Кому то всё равно придётся пахать, мы же воздухом не питаемся!
28 июля 2013
Yulia
Давайте еще пахать будем как наши бабушки. Моя вот родила 11 детей, 4 умерло. И сама стала в 60, как в 90. И мы давайте так в век-то нанотехнологий
Многие думают, что в поле рожали и так всё гладко было, а смертности младенцев было ещё больше!
29 июля 2013
Oksana Usyns'ka
Отвечает на комментарий Екатерина Постова от 23 июля 2013
Ну вот, на западе почему-то 31-летняя Кейт не считалась "старородящей". А у нас уже после 25 относятся к беременным крайне настороженно и кесарят почти всех "по возрасту", хотя это чушь полнейшая, просто ждать не хотят, пока разродятся сами. Проще разрезать-зашить - и все, остальную смену отдыхать сидеть можно. Вот вам и наша медицина. А Кейт и ребеночку здоровья желаю искренне, мне симпатична эта королевская пара, им нелегко приходится, т.к. все время на виду.
да давно уже никто так не считает! Сейчас в здравом уме и трезвой памяти ни одна женщина в 18 рожать не будет по-моему. Все мои знакомые около 30 как раз и родили в первый раз и никто их старородящими не обзывал!
29 июля 2013
Oksana Usyns'ka
Отвечает на комментарий Оксанка от 23 июля 2013
ну кароч, сравнила фотки беременной Ди и Кейт. Ди была явно беременна, чего не скажешь о Кейт. С самого начала проблемы с зачатием (это даже если не считать 8-летний "гражданский брак" или как там он у них называется), потом непонятная смерть медсестры из госпиталя, уж больно аккуратный вид будущей матери - я не говорю, что все развалинами должны быть перед родами, но у неё даже походка не изменилась, я думаю все кто рожал понимают о чём я - кости таза расходятся и появляется этакая "перевалочка". Вес ребёнка - почти 4 кило! Это при такой комплекции, да ещё в 30 лет?! Там рук или ногу у неё не оторвали часом и на весы вместе не положили? Сдаётся мне всё это спланированная акция, для поддержания имиджа английской монархии и никаких восторгов рождение младенца из-за которого погибла женщина - не вызывает. Не факт, что суррогатная мать в живых останется.
Ой, ну ладно уже чушь писать. У меня подруга есть - комплекция один в один как Кейт. И рост такой же. Родила троих. Так ее беременность только и была в профиль заметна. Сзади посмотришь - вообще ничего, тончайшая талия. И так все три раза. И никакой утиной походки тоже н было, ну разве что , садилась она немного в раскаряку и то под конец. Кстати дети у подруги все крупные тоже. А медсестра сама свой выбор сделала.
14 августа 2013
Jah love it's
Поговаривают, что она вообще не сама родила. Вроде как у нее живот после родов стал больше, чем до - а такого быть не может. Народ думает, что она просила суррогатную мать - http://super-dyper.ru/ocherednaya-shumixa-vozle-kejt-middlton-ona-rozhala-ne-sama/
ЧТО-ТО ТУТ НА ФОТО ОНА СТАРОВАТА ВЫГЛЯДИТ ДЛЯ СВОИХ ЛЕТ!
30 ноября 2015
Раушан Бекетовна
РАСТИ БАТЫРОМ!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?