Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Лив Тайлер родила второго сына

Малыш появился на свет в одной из клиник Манхэттэна. Он здоров, но родился на шесть с половиной недель раньше срока, поэтому некоторое время будет оставаться вместе с мамой в больнице под медицинским наблюдением.


Актриса Лив Тайлер 11 февраля родила второго сына, сообщает журнал People.

Отец мальчика, гражданский супруг Лив Дэвид Гарднер, уже разместил в своем Инстаграме фото, на котором малыш держит его за палец.

Фото: социальные сети

У Лив уже есть 10-летний сын Майло от брака с Ройстоном Лэнгдоном, а у Дэвида – 7-летний сын Грэй от первого брака.

Во время родов вместе с Лив находились ее, мама, сестра Миа и отец, рок-музыкант Стив Тайлер. Он так описал в Фейсбуке свои переживания в связи с рождением второго внука, сопроводив текст трогательной фотографией. 

Фото: социальные сети

«Когда мне сообщили, что Лив рожает, я сам заплакал, как ребенок, немедленно все отменил и помчался в аэропорт, чтобы успеть на ближайший рейс до Нью-Йорка… С момента приземления я все время находился на связи с дочерью Миа, которая помогала Лив. Она каждую минуту торопила меня фразой «Быстрее, малыш уже на подходе». И я успел в больницу как раз к моменту, когда мой второй внук появился на свет. Видит Бог, этого момента я никогда не забуду».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
63
Наталья Гришонкова
Самые теплые пожелания.
СсылкаПожаловаться
Юхансон
Лив - умничка , Мию в России практически не знают , а Стива я по-началу и не узнала :-) . Молодец , таких дочерей сделал ! Ну а малышу - здоровья !
СсылкаПожаловаться
Julie
хорошая новость. Лив умничка. здоровья малышу и спокойных ночей мамочке молодой)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Все пройдет.....Навеяно Евровидением....
На ютубе споры,ругань,аж слюни с монитора летят,кого бы послать на следующий год. Вот и у меня вопрос. Кого бы вы хотели увидеть на следующем Евровидении??????
256
алексей климовУ меня высокая дочь , и ей только 9 лет
Моей дочери 9 лет и рост уже 177!!! За последний год выросла на 24 см, в классе все мелкие 130-135 см , а она кажется великано по сравнению с ними , размер ноги 40 , размер одежды 36 , не можем подобрать школьную форму , постояно ходит в коротких юбках , весит примерно кг 34-36 незнаем что делать , я 170 см , жена 165 см
189
Lord-of-DanceОн такой один. о Владимире Высоцком....
Поэт, Музыкант, Актёр - Владимир Семёнович Высоцкий.
Здесь не будет истории его жизни. Об этом написано много. Только фото.





156
янаПодарки выпускникам
Всем привет!! Вопрос в общем в заголовке. Выпуск 9 класс. Какие идеи?
123
НадёнаБыстрый вопрос о рисе
Девочки, вопрос. Осталась кастрюля риса сваренного, ещё порядочно так в кастрюле, со вчера. Как его использовать? Фарша нет-так обычно фрикадельки делаю крупные.
Есть ещё идеи?
98
ГражданкаУчите своих детей копить?
Вопрос в следующем, Учите ли вы своих детей копить. Не важно что, но смысл в том, чтобы не все потратить сразу и сейчас, не все приобрести по первому желанию, а выработать навык ждать, копить, считать и планировать. Приведу пару примеров. Дочке 3, почти 4 года. Разговорились с приятельницей, что мы копим билетики, выигранные в игровом центре, на игрушку побольше. Она удивилась , зачем это, можно ведь просто пойти и купить, что хочется. У других знакомых на день рождения их трех летней дочери по желанию родителей все дарили очень небольшую сумму денег. Половину ребенок откладывал в копилку, половину на пожертвования. Меня это удивило, если честно, в три года детям вроде хочется только подарка. Семья обеспеченная. Тема поболтать. В каком возрасте учите своих детей копить ?
97
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru