Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Мария Кожевникова родила второго сына

Малыш появился на свет чуть раньше запланированного срока.


Фото: Legion-Media.ru

Актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова 26 января родила второго сына, сообщает Super.ru.

Малыш, который должен был появиться на свет только 10 февраля, родился немного раньше срока, но зато в день рождения своего папы, мужа Марии Евгения Васильева. И мама, и мальчик, вес которого составил более 4 килограммов, чувствуют себя хорошо. Какое имя дадут малышу, пока неизвестно.

Первому ребенку пары, Ивану, 19 января исполнился год. Как отмечает StarHit, незадолго до вторых родов Кожевникова призналась в интервью журналу «OK!», что вторая беременность далась ей не так легко, как первая. Во многом это произошло, потому что Мария забеременела через три месяца после родов и не успела прийти в себя: «Конечно, надо давать организму отдыхать хотя бы два-три года, надо восстанавливаться, ведь беременность отнимает много сил. У меня восстановления не произошло: через три месяца после родов – новая беременность, и она протекает тяжелее. Но я стараюсь об этом не думать».

Актриса также рассказала, что очень рада рождению второго мальчика в семье и надеется, что новорожденный сын и ее первенец Ваня поладят и, благодаря небольшой разнице в возрасте, станут друзьями. Кожевникова уверена, что старший сын сможет научить младшего брата очень многому: «Ваня у нас очень развитой мальчик, хотя, конечно, для любой мамы ее ребенок всегда уникальный. Наш Муравьишка, как мы ласково его называем, делает многие вещи, несвойственные его возрасту: в десять месяцев он пошел, очень любит музыку и уже умеет танцевать», – сообщила Мария. Ранее она также заявляла, что планирует стать многодетной матерью и родить пятерых детей, а также усыновить ребенка из детского дома.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
414
Яшмакова Виктория
кто бы мог подумать, что из "Универной" Аллочки Мария вырастет...)) Рада за нее, желаю БОЛЬШОГО успеха и везения)))
СсылкаПожаловаться
Марина
К чему такая спешка? Ну родила одного, так сделай перерыв, хотя бы три года.
СсылкаПожаловаться
Рамон Саипов
Молодец, Мария!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru