Планирование беременности

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Девочки, вот решила померять температуру тела, так как дома холодно, я думала, что может, морозит. Но вчера свекровь, придя с работы, тоже сказала, что холодно. Померяла вчера - 37,4. Взяла другой гр…
Мне почти 31 год,и у меня есть чудесный и любимый сыночек....ему 6,5 лет,но все чаще мой организм(как и вся моя "психология&quot намекает на то, что пора бы еще и доченьку...я очень хочу второго …
Девочки! Вчера сделала фраутест на овуляцию после обеда, показал полоску, но неяркую, как положено, а чуть бледнее контрольной. Что это значит? Была ли овуляция? ПА был где-то после полуночи. Кто -ни…
Всем добрый день! Поддержите кто как может... просто уже сил нет, месяц за месяцем ждешь ждешь, высчитываешь высчитываешь, анализы сдаешь сдаешь, температуру измеряешь измеряешь, даже в этом месяце у…
Подскажите пожалуйста, в какое время лучше принимать дюфастон??? Врач назначила мне пока по 1 таб., 1 раз в день. Вот думаю когда это лучше делать, утром или вечером, перед едой или после???
Добрый вечер. Я один месяц попила боровую матку, и теперь задержка уже больше 2 недель. До этого в течении года, сбоя в цикле не было никогда.Тесты делала, беременности нет. Никаких признаков к берем…
Девчата! Подскажите,пожалуйста, у кого был такой опыт..Правда ли, что если после полового акта лечь ногами вверх больше шансов забеременеть???
Деовчки, подскажите пожалуйста... Задержка буквально один день, тесты начала делать со среды. В среду второй полоски не было, в пятницу утром проверила еще раз, появилась чуть заметная розовая полоск…
И снова всем привет!О чудо женский организм!!!!То что можно забеременеть во время месячных,это я уже выяснила.Но вот моя знакомая говорит, что у нее месячные до четвёртого месяца беременности, как ни…
Девочки,привет!!!!кто-нибудь из вас использует тесты на овуляцию???помогало кому-то "поймать" овуляцию ,особенно интересует у кого цикл 28 дней,на какой день наступала овуляция?понимаю,что у всех по …
Девочки,у меня истерика по полной программе! Я сегодня была на приеме у врача гениколого-узиста и он мне сказал,что я не могу забеременеть и никогда не заберемению,потому что я толстая. Я в шоке!Да…
Девушки, здравствуйте!Мы с мужем хотим ребеночка. Надо бы подготовится к этому основательно, поэтому созрел вопрос - а как вы готовились к беременности , какие анализы сдавали , какие исследования п…
Здравствуйте! Может мне кто-нибудь сможет подсказать или поделится опытом? Я около 5 лет принимала Логест. Сейчас мы с мужем планируем ребенка, я прошла все анализы, подлечила здоровье, врач сказал…
Девочки! Ну никак муж не может бросить курить хотя бы на время планирования беременности. Кто с этим сталкивался?? Стоит ли переживать за здоровье будущего малыша? Курит где-то пол пачки в день. P.S.…
Девочки Всем Всем приветики!!! Хочу поделиться своей радостью. 10 апреля я лечу в Питер на один день, чтобы посетить могилу Святой Ксении Блаженной. Хочу попросить ЕЕ о скором рождении малыша, ну и …
Как то один раз ко мне на работу пришла гадалка и сказала что мне врачи не помогут (чтобы я забеременнила) и сказала что надо идти к бабушкам целителям,я с начала особо не зацыклилась на счет этого,н…
Скажите пожалуйста,у кого была замершая беременность. На каком сроке у Вас замер и на каком сроке Вас почистили (ужасное слово)? Какие анализы Вы сдавали и какая причина оказалась,что плод замер? И с…
Приветик всем...у меня такой вопрос, может у кого то была похожая ситуация, помогите, подскажите как вы ее пережили...дело в том, что мы с мужем очень хотели ребенка...после долгих попыток и стараний…
Привет всем! Девчонки, кто забеременел после проверки проходимости маточных труб? Две недели назад делали ГСГ - маточные трубы проходимы! Врач сказала, что после этой процедуры многие сразу беременею…
Всем доброго времени суток. Моя подруга с мужем планируют ребенка. Она меряет базальную температуру. По моему мнению она делает это не правильно. Измеряет утром, днем и вечером.У нее она всегда получ…