От рождения до года

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нам сегодня 6 месяцев. Слюньки текут ручьем уже почти месяц. А других признаков зубиков как не бывало. Десенки крепкие,не набухшие. Наша бабушка сказала,что очень хорошо размегчают десна,СОЛЕНЫЕ ОГУР…
Малышке 2 месяца. Врачи поставили диагноз: Тяжолый ПЭП, Перетональная энцефалопатия, Судорожный синдром. Беспричинный плач, закатывается - синеет. Пожалуйста помогите найти специалиста, желательно о …
Дочке 10 мес.Она просит бутылочку ночью 1-2 раза.Я ей то соску дам,то попить.Успокаивается минут на десять.И так пока не покормлю.Днем пробовала увеличить число кормлений,объем пищи.Не ест.Что делать…
Смотрела телепередачу " Мать и дитя" там показывают деток с рождения до года. Как они растут и развиваются каждый месяц. В одном из сюжетов я увидела , что девочек можно сажать уже с 2-х месяцев хотя…
нам 10 месяцев.родители твердят о горшке,но мой сынуля его боиться(как только сажаю,начинает плакать).никак не пойму в чём дело-боиться что-ли или горшок твердый.подскажите!
Моя дочка , ей 3 мес. , не берёт пустышку выплёвывает. Какую только не покупала и ортопидическую и силиконовую и длинную и короткую. Вместо пустышки сосёт свои пальцы или кулак только чьмоконье стоит…
Летом с 6-месячным ребенком хотим полететь в турцию. Немного переживаю. Посоветуйте отель. Расскажите какие проблемы возниают.
Родители, детки которых родились 1 СЕНТЯБРЯ - ОТЗОВИТЕСЬ!!!!
Мамочки, подскажите!!!! Кто уже купает в большой ванне - нужен ли стульчик для купания? сынуле уже почти 8 месяцев, пора переезжать... тесновато!
Незнаю что делать, мой сынуля (ему 7 месяцев), после кормления, может сразу же все выплюнуть обратно, у него как будто открывается рвота и вся смесь вытекает из носа и рта, это очень меня пугает, он …
У меня сыну 2,5 года и дочери 3,5 месяца. Сына до года одевала в памперс на ночь, ну и на прогулку (это святое). Очень долго мучалась, чтобы отучить писать во сне, и днем и ночью во сне писался в теч…
Во сколько месяцев малютка должна сказать своё первое "агу"?
У меня "сложный" ребенок. Долгожданный, семимесячный, и младший (меньший 1,4 кг.) из планировавшейся двойни. Прошли мы с ним через многое... Два месяца в больнице, полтора - сцеживание в "раковину" д…
всем привет! моей доченьке скоро год и без укачивания мы не засыпаем. я конечно сама виновата что приучила её к этому,но сил уже нет! может кто то знает способ как отучить от этой привычки или надо ж…
Поделитесь опытом, кто и как возвращался в форму, а попросту худел после родов. Мне 29 лет, доче почти 6 месяцев, первый ребенок. За беременность набрала 20 кг, в роды ушло 10. Сбросил, с большим т…
Моему ребенку 10,5 месяцев, находиться на ГВ! родилась доношенная, 3340(сейчас 9200), без потологии ,правда за 4 часа(вторые роды)! Развиваемся нормально , села в 5,5, поползли в 7,5-8мес,зубы лезут …
нам почти 9 месяцев а у нас ни одного зубика нет еще!я очень волнуюсь!принимаем кальций,кушаем рыбу,а зубов все нет!!и очень твердые десна!может я неправильно кормлю ее?может ей не хватает чего-то?
Как правильно чистить ребенку уши? (ему 6 месяцев). Друзья говорят, что ватными палочками нельзя, потому что они могут повредить барабанную перепонку.