_donia_

Ребенок не ест еду кусочками (подскажите что делать)

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
10
Новое
Ворона.
Dumaju,chto vy zrja perezhivaete,vsemu svoe vremja.Samoe glavnoe nichego ne delat' nasil'no,ato otob'ete u rebenka zhelanie.I s kusochkami v ede i ,tem bolee s hod'boj ne zastavljajte.Mozhet ej nravitsja delat' tak ili est' v pure,tem bolee govorjat:Kto zhuet,tot dolgo zhivet...Mama 4 docherej.
Новое
Светлана Решетникова
Моему сыну через неделю годик будет, та же проблема с едой кусочками вообще ничего не ест, все наружу выходит, делаем все через блендер. Думаю что всему свое время.Научились ползать мы в 11 месяцев, ходит только с поддержкой за обе ручки. Нам посоветовали ничего не делать сам научиться всему.
Новое
Ксения Мишина
Моя дочка пошла по дивану в 9 месяцев, по полу начала бегать в 10 месяцев. У моей подруги сын пошёл только в год и месяц. Каждый ребёнок развивается по своему.А вот то что у вас ребёнок встаёт на мыски это плохо. Это невролгия. Пройдите обязательно курс массажа. Всё исправится и ребёнок побежит. Удачи! Моя кстати тоже кусками не ест. Но у неё и зубов только 3 правдаА 3 на подходе. Сразу лезут
Новое
_donia_
Ну нет у нас Неврологии(седня к врачу ходили , а к массажисту не попасть- 2 свего на весь городок, нет даже платно)
А вам сочувствую у нас тоже 3 разом лезли , а сейчас вроде по одному(пятый на пододходе)
Новое
Ксения Мишина
У моей 2 нижних сразу лезло. Аппетита никакого, иногда рвота. Набухло 4 верхних. Вот один на днях прорвался. А те 3 "сиськи десны" так ещё висят. Аппетита нет у неё. Поскорей бы вылезли.С массажем конечно у вас проблематично. Он действительно очень помогает. Я своей 4 курса провела, 3 из них платные. А в поликлинике тоже очередь. По полгода ждём. Тоже всего 2 массажиста. Пришлось платить.
Новое
_donia_
яЯ бы заплатила.так не кому!,очередь на ЛФК 2 месяц ждем!
Новое
maksumchyk
zdrastvyite ja zuvy v italii zdes meditsuna po silnei y menia malushy 17 mes eda kyskamu ne vosprinem no eto ne strasno est blender a vot xodba eto seriozno mozet i ne but nichego no lytse naiti masazusta ja znay eto iz oputa italianskix mam
Новое
Настасья
Моему племяннику 4 годика.она с самого рождения не мог есть кусочки.Чёт ему не нравилось.Начинал типа давиться.По сей день он будет есть только тогда,когда разрежешь ему овощи,фрукты на маааленькие кусочки.Мясо отказывается есть впринципе!Ничего страшного.У каждого человека свои особенности.Не может быть двух совершенно одинаковых людей,и соответственно развитие у всех тоже индивидуальное.Насчёт вставания на носочки: невропатолог нам прописала колоть уколы(витамины) и давать какие-то пилюльки.На что я благополучно закрыла глаза,выкинула рецепт.И просто КАЖДЫЙ ДЕНЬ,главное не лениться делать массаж ножек.И ещё лучше не на сухую,а купить согревающий крем специально для массажа ножек.на основе камфоры и гусиного жира.
Новое
Ирина Быкова
Моему сыну 8 мес. Была проблема с кусочками, как попадется (даже маленький комочек) сразу рвота. Подруга посоветовала давать корочку хлеба (лучше ржаного). Раза 4 вырвало, но потом все нормализовалось!!!!Хлебные крошки помогают ребеночку потихоньку адаптироваться. Теперь у нас такой проблемы нет!!! Все ОК!!!
Новое
_donia_
МЫ хлеб тоже сосем, но кусочки выплевываем или давиться до рвоты (кусочки мяса ,фруктов, сушки, печенье - все мы рассасываем,и только так)
Кстати! УРРРАААА! мы начали отпускать мои руки и пытаться стаять (причем старшая дочь заметила что МЕлкая(это я про младшненькую)в тихоря когда ее ни кто не видит стоит одна ,правда не долго)Спасибо всем кто помогает с вопросом о еде!!!!:)))
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?