Алена

Как вернуть былую форму после родов

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
63
Новое
ksjuta
Я тоже кормлю грудью, после родов весила 60, и за месяц кормления прибавила ещё 10, ограничила себя в некоторых продуктах, ем только самое необходимое для нормальной лактации, пока прибавление веса остановилось, но не снижается. Я думаю надо докормить, а потом принимать усиленные меры по снижению веса, но не раньше, молочко всётаки важнее )))
Новое
Julietta levitskaya
Правильно!!!
Самое важное-это чтоб молоко было полезное, а вес можно со временем востановить . У меня есть в этом смысле опыт. Моему сыну 8,5 лет
Новое
Julietta levitskaya
Привет! Я за время беременности набрала почти тридцать кг. Грудью кормила только 3 месяца ( молока было очень мало)Моей доченьке уже 8 месяцев, но не сказать, что я сильно похудела. Всё познаётся в сравнении. Думаю, что лудше худеть постепенно, тогда кожа не будет висеть. А совет мой такой - перед едой выпивай чай и благодаря этому не сможешь съесть много. Или ешь супчики. Говорят, что на их переваривание организм затрачивает больше энергии. А главное больше двигаться. если есть возможность, занимайся спортом ( мышци будут в тонусе)
Успехов!!!
Новое
Gaian
Сбросиш только подожди чуток, когда доченька пойдет за день так набегаешься, что не какого фитнеса не надо.Проверина! Просто есть надо не огромными порциями, а маленькими, но почаще. Ну и пресик с ножками покачать 30-40 минут каждый день и предеж в норму!
Новое
Алена
Спасибо ВСЕМ!!!!Я для молочка то вкусненького очень стараюсь кушать правильно, даже когда не хочется а надо. На спорт к сожалению времени не остается.
Новое
Ольга Бахтинова(Блохина)
Привет!моему сынуле 10 месяцев.за беременность я набрала мало,всего 5 кг.сразу после родов и в первый месяц масса уходила,зато потом постепенно набралась.кормлю грудью,так что в еде ограничивать себя не имею права.читалала,что после 9 мес вес начинает востанавливаться.по поводу спорта:если реально найти для себя 10-15 мин в день-есть комплекс "Новое измерение"(у меня на пиратском диске "фитнес для всей семьи".но я думаю и в интенете скачать можно).проверила на себе.вес может и не сразу уходит,зато мышцы подтягиваются и чувствуешь себя намного лучше.до того,как начала заниматься,спина болела.
Новое
Алена
Спасибо! Попробую найти в интернете эту программу.
Новое
Улена Фошина
Моей доченьке 2 месяца. За беременность набрала почти 20 кг. Сейчас сбросила 17 кг. Кормлю грудью. Мне помог массаж с хорошим маслом и зеленый чай. Диета у кормящей мамы должна быть обязательно, но не для ее похудания, а для правильного развития малыша. Чтобы у него животик не болел приходится от много отказываться. Хлеб, молоко, жирное, острое - это кушать нельзя. Вместо хлеба я ем хлебцы. Обезжиренные творог и био ряженка, варенец очень полезны. А физические упражнения это танцы с ребенком на руках. Желаю успехов.
Новое
Алена
Спасибо! А я читала, что зеленый чай ученьшает лактацию? Врут?
На самом деле очень люблю крепкий черный чай, пью только в первой половине дня. А после обеда воду и кефир.
Новое
***Танюшка***
У меня наоборот от зеленого чая большой прилив молока, из-за этого даже пришлось перейти на черный,хотя не люблю его.
Новое
Natalia Nered
привет всем!
моей доче скоро 11 месяцев, старшей 7 лет.За время двух беременностей набрала по 20 кг.Первую дочу кормила 6 месяцев,потом усердно стала заниматься бодифлексом и за неделю!!!!сбросила по 5 см во всех объемах! а еще прыгала на скакалке.Сейчас еще кормлю грудью,так что сильно не попрыгаешь, но бодифлексом занималась где-то месяц и с живота ушло 17!!!!см (очень растянулся живот за вторую беременность!),сейчас время от времени занимаюсь и кручу обруч.Вес не сильно уходит,но вот объемы - да!!!!
Попробуйте, может поможет!!!!
В еде не ограничиваю!!!Ем все! Даже сладости на ночь!
Новое
Алена
Спасибо за советы!! А что такое бодифлекс? Про скакалку я не подумала, надо приобрести!!!
Новое
Natalia Nered
бодифлекс - это дыхательная гимнастика,на основе изотонических поз,грубо говоря надо научиться правильно дышать и тогда кислород,кот. поступит будет сжигать жир,в том месте куда будет направлен изотонической позой.Не знаю понятно объяснила или нет,но где-то есть форумы об этом. Я по книжке училась.
А от обруча действительно синяки есть первые 3 дня.Мой обруч весит 800 гр,хорошо,что сразу не купила 1,6 кг,не смогла бы вообще его крутить на второй день!
Новое
Юния Данилова
прочитав Ваше сообщение о бодифлексе, сразе же стала искать доп инфу. есть разные виды:15 мин, восстановление после родов. Как вы думаете, 15 мин хватит?
Новое
Natalia Nered
у меня именно 15 минут на все и уходит.так там все расчитано,что выполняя весь комплекс уходит у меня минут 15-16!
просто супер!!!!
всем рекомендую! да и есть меньше хочется!особенно,если дополнительно вечером после 18.00 заниматься!!!!
Новое
Tatiana Akol'zina
Приветики Всем!!!ОБРУЧ ТВОРИТ ЧУДЕСА ЭТО ТОЧНО,только при условии что он должен быть утяжеленным(у меня железный)и крутить не менее 15мин.в день без перерыва.Сначало конечно будут синячки и побаливать поясница,но эффект стоит того!
Если конечно честно, за весом надо следить уже во время беременности!Я вот например удовлетворяла только полезные прихоти,и до 8мес.занималась ёгой для беременных,чувствовала себя замечательно и родила очень легко!
Пока кормила грудью,качала пресс и крутила обруч,сейчас дочке 10мес.грудь бросили,села на диету отказалась от мучного и сладкого,и не ем после 6,похудела за 2 недели на 5 кг.
И самое главное не забывайте о себе!Любите себя!Хвалите себя!Желаю всем успехов!!!
Новое
Ирина Инякина
А что такое бодифлекс?
Новое
абабаб
какие могут быть похудения пока вы кормите грудью????вы сейчас ни о себе,а о ребеночке думать должны!за беременность я поправилось на 25 кг!потом кормила грудью,потом какие то дела,заботы,а потом ребеночку было полтора годика и я взялась за себя,худела по методу Майи Плясецкой)))))))сидела ни жрамши))))))пила кефир,не ела после 6,разгружала кишечник слабительными чаями,за 3 месяца я похудела на эти 25кг и постепенно после этого еще на 15 которые я набрала уже после!если захотите,похудеяте обязательно!но только после того как ребенка закончите кормить грудью!
Новое
Алена
Я кушаю хорошо и полезные продукты, чтобы молочко было полезное и вкусненькое. Просто не понятно, почему после родов кто-то сразу восстанавливается, а кто-то(как я) носит лишний вес. Может я что-то не так делаю. А может все в норме, просто подождать надо.
Новое
абабаб
подождать конечно надо!потом когда ребеночка закончите кормить грудью уже видно будет,самостоятельно начнет уходить вес или нужно будет приложить немножко усилий!это как растяжки на теле,у кого то они во время беременности появляютмя,у кого то нет,точно также кто то после родов через пару месяцев в былой форме,даже худей чем раньше,а кто то мучается с излишним весом!ничего страшного в этом нет!говорят что организм после родов 3 года восстанавливается!
Новое
Natalya
у меня их уже двое с первым набрала 14 на следусчий день после родов их небыло врачь очень удевилась когда поставила меня на весы,со вторым ребёнком набрала 12 за три месяца пришла в норму первого ребёнка кормила до девяти месяцев и второго собираюсь до стольки же кормить ,самое главное хороший завтрак есть понемногу и есчё я неем после 6 и молочко у меня вкусное всегда проверяю, ну конечно каку ниесть чтобы ребёнку плохо небыло и вес у нас прекрасный нам 3,5 весим 7кг
Новое
Алена
А Вы молочко пробуете что-ли? А в 3,5 месяца мы весили 7300. А в 5 месяцев 8900. Так что с молочком у меня усе ок(тьфу тьфу тьфу), как вы сами понимаете.Стараюсь для доченьки!!!!
Новое
Natalya
Вот какя умничка как хорошо кушает ,как хорошо весит ,
смое главное это не наш вес ,а что бы наши детки здоровенькие были
а молочко я своё пробую на вкус всегда обязательно
очень нравится такое вкусненькое надо же мне знать чем я дитя своё кормлю;;;;))))
Новое
Ольга Новикова
я ни как не могу, застрял живот и все тут. Чего уже только не пробовала. Правда за беременность набрала 30 кг. Грудью не кормила.
Новое
Алена
Я 5 кг сбросила вот так: не кушать после 6, в день 2 литра воды, отказалась от мучного, даже хлеба.
Как говорят, это вода лишняя наверное ушла, но объемы очень уменьшились.
Когда очень хочется кушать вечером, то грызу тыквенные семечки или кушаю изюм. В день 2 литра-это чистой вода, без учета супов чаев и прочей жидкости. Чистая вода шлаки выводит. Кстати, это довольно таки большой объем жидкости. А вместо хлеба кушаю крекеры, потому что люблю бутерброды(только с сыром).
предыдущая следующая
1 2 3
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?