Беременность

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Привет девченки! Кто нибудь знает как с пессарием воды отходят(сильно или так по капелькам)? Могут ли при приеме гинипрала роды начаться? Какого цвета бывают околоплодные воды? Можно ли почквствовать…
Привет всем!У меня уже 36 недель и начали появлятся отеки на ногах, вечером сильнее ,а днем немного меньше,вчера аж одна нога стала синей.Что делать?Кто сталкивался?
Девочки как вам имена женские Славяна,и Руслана..??
Всем привет.Девченки хотела спросить.У меня сейчас 18 недель,на протяжении всей своей беременности я постоянно переживала,раздражалась и меня все бесило.А сейчас еще хуже ,у меня постоянно истерики и…
Девчонки,подскажите что делать,спать просто невыносимо!Спасибо за ранее всем ,кто откликнется!
Беременность, Анархия Анархиевна
Не очень понимаю, как это происходит и как это должно все-таки выглядеть? Обязательно ли живот опускается перед родами? И за сколько он это обычно делает?
Вопрос: с какой недели можно говорить о "перехаживании беременности"? Ситуация: У меня ПДР - 28-ое окбятря. Сегодня, 31-ого, была у акушерки в родильном доме. После осмотра она сказала, что шейка з…
Первая беременность, довольно тяжелая. На данный момент срок 30-31 неделя, я в декрете. Очень переживаю когда мой малыш (жду сына) малоподвижен. На послднем сохраннии, а было это примерно две недели …
Моему сыну полтора года. рожала с помощью планового кесарево сечения, сейчас опять беременна - 4 неделя . Аборт делать не хочу т.к. всегда хотела двоих детей, но не думала что будет такая маленькая р…
Как я ни старалась соблюдать рамки приличия в весе во время беременности, мне придется признать, что в этой неравной схватке я проиграла своему организму. Я набрала с 55-58 кг 76 кг, т.е. 18 кг. И д…
Девушки подскажите, что вы покупали до родов, если верить приметам до родов не рекомендуется ничего покупать. Что вы об этом думаете?
Здравствуйте! Поделитесь опытом и ощущениями- как это -рожать во второй раз? Легче ли? Быстрей? на что надо обратить внимание. Спасибо огромное заранее!
Девчонки решила поделиться со своей проблемой... У меня на 26 недельке обнаружили старение плаценты степень зрелости 2,сегодня пошла к врачу степень зрелости 3 на 33 недели)))на 26 делали капельнецы …
Всем привет! У меня первый день задержки !хотелось бы предполагать что я БЕРЕМЕННА!!!!Сейчас у меня такие симптомы:как тянет низ живота,сонливость,пристрастие к кислому,соленому.Правда грудь не разу…
Нам 35 недель. Все время малыш лежал правильно и вот на днях врач сказал, что он лег попой вниз. Направили в стационар, сказали будут делать переворот. Кто сталкивался с подобным? Насколько это опасн…
Здравствуйте! Я очень хочу еще малыша, но дочка 11 месяцев отказываться от груди, похоже, совсем не собирается. Кто с этим столкнулся напишите пожалуйста! Заранее благодарна!
Вот здесь есть темка по поводу признаков беременности. И они довольны схожы с признаками месячных! Но вот иногда ты точно бываешь уверенной что они придут....так ведь? ну помимо падения БТ, по каким …
Привет всем, кто живет в Гомеле! А в особенности будущим мамочкам! Давайте общаться. У меня срок 24 недели, а у вас?
Вот сходили мы недавно на УЗИ, нас там обрадовали - будет Красавица!!!!Но вот и огорчить успели....Сказали, что у нас низкая плацентация ( срок 19-20 недель)....Наша врач назначила лекарства, но знат…
Привет....У меня такая проблема...У нас срок 36 недель, врач сказал что у меня матка в тонусе и могут начаться преждевременные роды...Подскажите кто с этим сталкивался, это очень плохо когда матка в …