Анархия Анархиевна

Фигура после родов

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
625
Новое
Анархия Анархиевна
тыц :)
Новое
Евгения Антусёва
Привет! Мой рост 174, вес до беременности 58 кг. Во время беременности стала весить 76 кг, особо не обращала на это внимание, ела что хотела. Сейчас я уже практически вернулась в свою прежнюю форму, никаких диет, просто кормлю грудью(сыну 4 месяца сегодня). Так что не переживайте!!!
Новое
Евгения Минина
Сильно не обольщайся, как перестанешь кормить, надо садится на диету, иначе ой как поправишся и сама не заметишь...
Новое
NANA
Эт правда, я перестала кормить, почти ничего не ела и набрала 10кг
Новое
Екатерина Ratner
А я могу сказать, что кормила первого своего малыша грудью и хоть поправилась за время беременности на 16 кг, через три месяца вернулась к своему нормальному состоянию и совсем не поправилась когда кормить перестала, моей доченьке второй сейчас три недели (поправилась на 12 кг) и ее я тоже кормлю грудью, вроде размер тот же что и до беременности уже одеваю свои любимые джинсы!!! А вот обвисший живот это действительно проблема(
Новое
Lika
А какой режим питания? Что при кормлении не нужно употреблять?
Новое
kotik87
РЕБЕНОК БУДЕТ ДЛЯ ТЕБЯ ЛУЧШИМ ТРЕНАЖЕРОМ.КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ СТАРАЙСЯ КОРМИТЬ ГРУДЬЮ,БЫСТРЕЕ ПОХУДЕЕШЬ!
Новое
Ольга Овчарова
И в моем случае это сработало. Я кормила второго сына больше года. Кормление грудью - большая физическая нагрузка для организма женщины. Плюс активный образ жизни: побольше движения, прогулки на свежем воздухе, коляску туда-сюда на шестой этаж потаскать когда лифт не работает, тоже эффективное средство :) И питаться надо хорошо, организму просто необходимо при таком режиме сбалансированное питание, а то пойдут потом проблемы со здоровьем. Очень уважаю девушек, которые собой занимаются серьезно - регулярно делают гимнастику, ходят в тренажерные залы, сидят на диетах. Они обладают замечательным качеством - силой воли. Я этим качеством похвастаться не могу. Но имея двух детей все-таки остаюсь при своих неизменных 55кг (набор веса был только во время беременности, положенные 10кг). Меньше весить не хочу. Вот мышцы подкачать - это да, неплохо бы.
Новое
```~фиалочка~```
это точно,сама не поняла как похудела в период кормёшки
Новое
Мэри J
это чушь, у меня двойня и мне уже 3 года почти никак не похудеть
Новое
Екатерина Варламова
моя мама кормила меня и сестру по три года ,ни в чём себе не отказывала для большей жирности и питательности,а результат -центнер при росте 156см
Новое
Настя
Привет. Мой рост 153 см. До родов весила 47 кг. За время беременности набрала 16 кг. Это при моем-то росте. Первое время не худела. Но и не переживала по этому поводу, главное для меня было как можно дольше кормить ребенка грудью. В 10 месяцев перестала кормить и начала готовить кушать в пароварке. За неделю худела на 4 кг. И сейчас вешу 46 кг. В это же время мой малыш начал уже активно бегать (может, это тоже сыграло свою роль). До беременности (в 16 лет) тоже садилась несколько раз на "диету". Просто не ела после 6, а до 6 и торты и булочки, и шоколадки. А после заветных 18.00 ни крошки. Мне это очень помогало.
Новое
Анжелика Козачук
Привет! Мой рост 175 см., мой вес до беременности 57 кг, но когда становилась на учет весила 53 кг, почему-то похудела и такой вес у меня был аж до 20 недели, чтобы я не ела. Потом меня пробило на тортики и до конца беременномти я всеже набрала 16 кг., тоесть стала весить 69 кг. Никаких упражнений не делала во время беременности - было провопоказано, пчти всю беременность лежала. После возвращения с роддома встала на весы - 59 кг, что меня очень обрадовало, влезла сразу в свои джинсы. Стала кормить грудью, кормила год. Сейчас нам уже 1.7, а я вешу 55 кг. Ни на каих диетах не сижу и несидела, ем даже после 23.00. Ничего не растянулось и не обвисло, но единственное скажу, что мазалась кремами от растяжек во время беременности начиная от груди заканчивая ногами. Может и это помогло, не знаю. А когда ребенок стал ходить - вот это спорт за ним бегать! Верь в себя и люби своего маыша, а остольное будет!
Новое
Леонтьева Анастасия
Скажите а каким кремом именно вы пользовались??
Новое
Юлия Науменко
Приветик! До беременности я весила 53 кг., при росте 168 см., перед родами я весила 67 кг. Сейчас сыну 9 месяцев и на данный момент я вешу 47 кг.!!!Я не могу смотреть на свои кости! И в то же время не могу потолстеть! Так что мне бы ваши проблемы! :))) Сынуля родился 3 кг., 50 см., а сейчас он весит 10,5 кг! Короче весь мой недостающий вес ушел сыну! НЕ переживайте, порой легче похудеть чем потолстеть!:))))))))
Новое
Оксана Трушникова
Насчет потолстеть тут вы правы, у меня тоже проблема))))) ну почему кругом только и разговоров о том как похудеть - мне бы хоть одну диетку про "потолстеть";))))
Новое
Оксана
привет, привет!!!А мой рост 167 до бер. 52кг.до родов 88кг. на 5 мес начала набирать по 7 кг в мес 2 мес.подряд...а сейчас 57 и меня все устраивает, вот т олько другая проблема-ростяжки по всему телу!!!.А Как похудела? купила книгу "Бодифлекс , как похудеть за 15 минут в день"- дыхательная аэробика. И начала заниматься...потом даже стала тренером по этой системе !Результат превосходит все ожидания!!!Проверино и доказано, люди за первую неделю теряли от 7до 35 см. общего обьема(это зависит от обмена веществ)Желаю удачи!!!
Новое
Таня Кравченко
Zdravstvuite a mogno podrobnei?
Новое
Анна Богомаз
привет,Оксана,подскажите,пожайлуста,что это такое,дыхательная аэробика,как с помощью нее можно похудеть?
Новое
Евгения Семенова
Оксана, неужели это правда? Я тоже купила эту книгу, но все показалось каким-то сомнительным... Виновата, конечно, банальная лень заниматься. И все таки... неужели работает?
Новое
Кукс
Рабооотает.Я нерожавшая,пышнотелостью не страдаю,но 2й подбородок есть. Дышу, хэкаю, как полагается, каждое утро. В неделю по см сходит.Ноги,правда,не так интенсивно. Единственный минус - надоедает. Ану-ка каждое утро одно и то же. Да и когда кто-то рядом - не оч.удобно, шум это все создает...двусмысленный.Поищите в инете видео.
Новое
Евгения Семенова
Спасибо за ответ! Вселяет уверенность! Буду тоже "хэкать"!
Новое
лена трибшток
подскажите кто автор книги и как она точно называется! заранее благодарю!
Новое
Людмила Клубучкова
уважаемая Оксана! если Вас не затруднить поделиться со мной вашими упражнениями за ранее благодарна
Новое
София Цатрян
Да, Бодифлекс действительно чудо. У меня тоже 2 дочки, младшей 3 месяца, за весом особо не слежу, чтоб не расстраиваться=))), но когда не ленюсь и делаю упражнения, жиры тают на глазах и кожа подтягивается!
предыдущая следующая
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?