Евгения Зубец

Покупали ли вы что-нибудь до родов?

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
54
Новое
Лу
Действительно,есть такая примета.Лично я ничего до родов не покупала.Я просто составила список всего необходимого,и когда лежала в роддоме,муж все купил.
Новое
Алёна !
Privet Evgenija! esli konecxhno est v golove zamorochki po povodu etix primet, to konechno, ne pokupayte dlja uspokoenija sebja amoy je! :) Ja schitaju, chto dannaja pimeta- bred polniy, nichem ne obosnovanniy....Kto-to v kamennom veke pridumal...
Lichno ja vse pokupala, nachinaja ot koljaski, zakanchivaja melochevkoy kak raschesochki...:) Prosto poverte, kogda pojavitsja vashe chado, vam ne do magazinov budet...a esli prosit kogo-to kupit....mda...Nu vo-pervix, eto je takoy kayf, xodit po magazinam i pokupat to, chto tebe nravitsja, vo-vtorix, muj mojet ne kupit to, chto xoteli, ili etogo ujre ne budet v magazine....A vi budete v roddome i parit mozgi eshe etim: a vse li on kupil?...:)I potom, kak prjatno samoy obustroit detskuju i jdat pojavlenija malisha! Eto je stolko pozitivnix emociy! :) Uspexov vam! :)
Новое
Евгения Зубец
Я купила только одежду для малышки, по мелочам многое и на выписку, просто думаем до родов покупать кроватку или нет? А по магазинам ходить действительно одно удовольствие)) а в роддоме только 3 дня буду,разве можно за 3 дня все успеть купить?? спасибо вам за ответ))
Новое
Елена Горяева
Привет Евгения! А почему вы решили, что будете в роддоме 3 дня, извините конечно, но стоит учитывать все. Я тоже не думала надолго задерживаться в больнице, но получилось в итоге 7 дней (экстренное кесарево - хотя я о нем даже не читала, ну не могло так со мной произойти, все ведь нормально было). Мы купили все заранее так же как и Алена (от коляски до всяких мелочей). Очень пригодилось. Не представляю как бы я еще по магазинам ездила....
Успехов вам и легких родов :-)
Новое
Алёна !
Elena, u menja analogichnaja situacija! Vse shlo prekrasno, i ja dumala, chto v klinike budu ne bolshe 24 chasov posle roda, a okazalos ekstrennoe kesarevo i 4 dnja v bolnice....I posle etogo deystvitelno, ni do chego ne bilo....
Новое
Елена Горяева
на тот момент мы тоже жили в Германии, а самое обидное, что схватки все перетерпела (часов 10 наверное прошло), а у ребенка двойное обвитие оказалось и сердцебиение начало падать. И так бывает..
Новое
Алёна !
U menja poxoje! Sxvatki toje vse pereterpela, a rebenochek polojenie pomenjal....
Новое
Евгения Зубец
Мы надеемся на лучшее)) здоровья вам и вашим деткам!!
Новое
Ляля
Привет! Мы купили все.
Подруга по приметам ничего не покупала, родила неделю назад...так муж все купил за один день.Я спросила - а не тяжело ему бедненькому было - говорит неа - он сказал что летал как на крыльях и о всяких мелочах не задумывался...все купил и даже ей в роддом приносил посмотреть и отложить что и когда ей надо будет :))))))
Новое
Алёна !
Nu togda eto uje vopros ne primet, a kak vam udobno! :) Mojno krovatku naprimer kupit, no ne sobrat, chtob ne zanimala mesto....Prosto mne xotelos, chtob muj so mnoy bolshe bil, chem zanimalsja obustroystvom detskoy....:)
Новое
Анархия Анархиевна
Мы аж за два месяца до ПДР все купили на тот случай, если ребенок решит родиться раньше. Начиная с 7 месяцев уже можно спокойно все покупать.
Новое
Marsa
мы давно купили абсолютно все. Я не представляю как мужу поручать самостоятельные покупки (не помню уже кто рассказывал, но пришлось чуть ли не прямо с роддома гнать по магазам докупать все необходимое, потому как когда приехали домой в центре гостиной валялась куча пакетов со всяким барахлом, а посередине горделиво стоял....МОПЕД!). Не знаю я предпочитаю все сама выбирать и не собираюсь отдавать это дело ни мужу ни родственникам.
Новое
Анархия Анархиевна
Мопед - это сильно :))))))))))))))
Новое
Евгения Зубец
)))))
Новое
Елена Горяева
Ето на вырост что ли :-)
Новое
Елена
Я боялась покупать.
только ближе к родам купила по списку,что дали в консультации.
Вот что посоветую-НЕ БЕРИТЕ МНОГО ШАПОЧЕК
у нас написано было 5 их нужно одну ,вторая на всякий случай
и носочки пары хватит..правда они всегда на вырост
Новое
Евгения Зубец
мне написали купить 2 штуки, я ожидала список огромный , все рассказывали,что получали списки на 2-3 листа А4, а выдали буквально пару пунктиков))
Новое
Елена
Вообще по рассказам как -то всё мрачно,а на деле не так все страшно.
Люди разные-пессимисты и оптимисты.
Мне говорили про оформление декрета-набегаешься,а в результате очень просто оформляется.
Роддом вспоминаю как пионерский лагерь-даже выписываться не хотела:))Неделю пролежала.Три дня до родов,три после.
Все так радостно-волнительно.
Новое
ANUTA
Privetik! Mi krovatku na 25 nedelke kupili, tolko ese ne sobirali. Da i vechi toge uge est. Nam seichas 30 nedelek. Dumau cherez 2 nedelke nachnem vse ostalnoe dokupat)))
Новое
Евгения Зубец
Нам 36 неделек
Новое
ANUTA
Vam uge sovsem nemnogko ostalos )))))) Mi devochku gdem? A kto u vas v puzike?
Новое
Евгения Зубец
У нас тоже доця))) Думали уже как назвать?
Новое
ANUTA
Da dumali. Hotim ili Nika ili Diana, no poka chto tochno ne reshili. A vi?
Новое
Евгения Зубец
Мы решили Дианой назвать))
Новое
OKSANA MICHEL
Приветик всем! Мы с мужем купили уже все для нашей дочки.Я уже все перестирала и потихоньку переглаживаю. Нашей девочке 27 неделек.
предыдущая следующая
1 2 3
Авторизация

Регистрация
Забыли?