От рождения до года

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вчера вечером мой ребенок покакал зеленым калом с запахом. Мы на искуственном вскармливании,но иногда я даю ему грудь(когда она наполнится) .Я замечала,что иногда бывают зелененькие вкрапления,но не …
Моей дочке 10,5 мес, перед сном я кормлю ее грудью и она засыпает. Чем можно заменить грудное кормление,правда смеси она не ест. Можно ли давать подогретое обычное молоко?
нам 8 месяцев ночью плохо спим за ночь кушает минимум 4 раза, а вес у нас выше нормы
Поначалу думала зубы ,потому что, когда резались первые сопельки текли ручьем. Сейчас на первый день текли- пошли к врачу сказал что это простужены нос и ушки. Стали греть пить лекарства . но на 3 де…
Всем привет! МОему малышу полтора месяца. ВОт уже недели три после 19 часов начинаются истерики. Он просто кричит, без слез. Никакие качания, пения, разговоры, игры и прочее нас не успокаивает. И так…
Какими вы пользуетесь памперсами?Я прорбовала Либеро нам не очень подошло.
Купаю ребёнка каждый день вместе с бабушкой.Она придерживает я мою.Но поливать водичку на голову запрещает говорит ,что потом могут быть осложнения,и поэтому я её промакиваю влажной ручкой.Права ли о…
Моей дочурке почти 6 месяцев. Спит 3 раза в день от часа до двух, ну и плюс ночь 9-10 часов!!! Но доча начала отказываться от вечернего сна, не каждый день правда!!! Это что же переходим на сон 2 раз…
Моей дочке 3 месяца,кормлю грудью и смесью "Нутрилон 1".Даже если даёшь 60 грамм срыгивает часто и по многу.Подскажите что делать?
нам 5 месяцев, слюни текут ручьем, почему? для зубов еще рано!
Привет всем. Кто знает, что означает пульсация родничка? Связано ли это с неврологией?
Девчонки во сколько садились Ваши мальчишки? И как это происходило? А то я волнуюсь нам уже 6 месяцев 10 дней ,а садится только с нашей помощью,
мой ребенок сосет все ночь грудь без нее не спит помогите как приучить ребенка к соске пустышке у нас уже сосок штук 15
мамы и папы помогите! мой термометр соска для малышки перестал измерять темп. и показывает err ((( у кого осталось описание к нему плииииз посмотрите что это значит? это точно не батарейка, так как я…
Неожиданно для себя,столкнулась с проблемой прогулок ребенка!В два месяца малыш перестал спать в коляске,и вообще не хочет в ней находиться.Устраивает мне такие истерики,что хрипнет от крика!Береш на…
мой сынок спит по 30 минут?это нормально? укачиваю в коляске очень долго с плачем.
У меня пару дней как побаливает грудь, вернее как я заметила... А сегодня появилось красное пятно около 6 см в диаметре. Болит не сильно и как дочка начинат кушать тоже немного неприятно но сразу про…
Так получилось , что ребенка с рождения спит со мной в большой кровати. А просто положить в кроватку чтоб накричался не могу, жалко. Днем он там лежит играет, а только захочет спать начинает плакать,…
Ребенку 3 месяча, с каждым купанием выпадает пушок на голове. В каком возрасте обычно отрастают "постоянные волосы"?