Евгения Синтяева

Мой ребёнок часто срыгивает

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
11
Новое
Елена Бондарева
выпускать воздух после кормления, носить столбиком. проконсультируйтесь с невропатологом. Давно срыгивает? попробуйте смесь "Нутрилон антирефлюкс"
Новое
Кристина
очень много жаловались на нутрилон1 из-за срыгиваний, и мы тоже срыгивали. сейчас перешли на нан гипоаллергенный.
а вот нутрилон антирефлюкс хвалят, правда, я не пробывала
Новое
Евгения Синтяева
побовала давать нан у нас высыпало на щёчках,перешла опять на нутрилон 1.может я не проавильно перехажу на новые каши?
Новое
Кристина
я после нутрилона 1 резко перешла на фрисо, у нас тоже сильно высыпало, попробывала вернуться на нутрилон 1, опять начались срыгивания. поэтому пришлось давать нан гипоаллергенный. но все таки я считаю, что лучше нутрилон антирефлюкс давать. у нутрилона вкус точно как у грудного молока, а нан очень не вкусный!!!!
Новое
Евгения Синтяева
Спасибо за советы.Вот купила смесь Нутрилон антирефлюкс буду пробовать.Обязательно напишу.А ещё я заметила что начала давать пюре и она поменьше срыгивает.Мне ещё подруга подсказала она своему ребёнку перед кормлением 2 ложечки жиденькой манной каши давала и помогло!
Новое
Княгиня Ольга
Женя, ждите! Нам не помогало ничего: ни смена смеси, ни сгущение пищи. Наш педиатр успокаивала, как могла (спасибо ей большое!), и, как она и предсказывала, все действительно прошло. Один минус - в 7 месяцев.
Новое
Ольга
Евгения! Абсолютно точно могу сказать, если ребенок срыгивает часто и по многу, а также если срыгивание происходит фантанообразно, то собязательно нужно проконсультироваться с невропатологом (моей дочери выписывали мекстурку, давали 7 дней и все прошло) может это и нормально, а может нужна врачебная помощь. И не нужно прыгать со смеси на смесь, это очень вредно для детского, еще не устоящвщегося пищеварения. поверьте риск не оправдан.
Новое
Наталья Алексеева
Моя доча срыгивала с самого рождения,кормили только NAN.Сходили к хирургу,неврологу,нам сказали что у многих деток слабо развит привратник желудка,что всё пройдёт само собой.Так и получилось,с 6 месяцев мы об этом просто забыли.Так что если причина в этом,остаётся только ждать.
Новое
Elena
Нам 3 месяца. с самого рождения малышка срыгивала фонтаном.кормлю только грудью. ходили к специалистам, по их части всё в порядке. Опасения были пока не сделали УЗИ головного мозга.И невропатолог меня успокоила, что ничего страшного, всё пройдёт, просто слабенькое что-то там внутри (забыла как называется)в области диафрагмы.и теперь, действительно, она перестала срыгивать. Это произошло постепенно.Но само прошло. Всё будет хорошо!!!!
Новое
Катрин
Я купила бутылку доктор браунс. Теперь нет ни каких проблем с срыгиванием. УДАЧИ
Новое
Ильмира
Нам тоже ничего не помогает. Нам уже почти 7 мес. а срыгивает также как и все время с самого рождения. Ходили и к гастеэнтерологу и к неврапотологу. Пили и нутрилон и многое другое, но ничего не проходит, изменений нет. УЗИ нормальное. Долго переживали мы, незнали что делать, а теперь поняла, что надо просто ждать, до года говорят что это все проходит!!!
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?