Лариса Агеева

Вечерние истерики

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
13
Новое
Алена
Я где-то читала, что колики у малышей как раз после 7 вечера обостряются. Получается что надо что-нибудь с газиками делать!!! Мы принимаем капельки МЕТСИЛ!!! Доча замечательно напукивает и такая проблема, как крики по-вечерам у нас прошли. Кстати кричать доча начала, когда нам 2 недели исполнилось. Капельки помогли в первый же день.
Новое
vampy@inbox.ru
Это не обязательно колики!!! У моего сына с 2 недель было то же самое, он дико кричал с 18 и до ванны, потом когда с ванны доставали опять начинал кричать и вечернее кормление иногда тоже было с истерикой, капли и др. от коликов не помогало, и ножки он не корчил. Я теперь точно знаю, что бывает часто, что ребенок за день накапливает много эмоций и потом кричит, это у него как разрядка, даже ночью от эмоций могут просыпаться. Закончилось у нас все в 3 месяца. Но попробуйте капельки от живота, может у вас все-таки колики
Новое
kate kostromitina
У меня дочка 4,5 мес. и тоже несколько дней начиналась истерика около 19.30 и засыпала очень долго с криками у меня на животе и спала до купания. Я думаю от перевозбуждения. Сегодня уложила спать в 19.00 и она спокойно проспала до купания. Попробуйте и вы не дожидаясь истерик пораньше спать уложить-может поможет.
Новое
наталья
Моим близнецам 5мес. по характеру очень спокойные один из них до сих пор кричит только не в 19 а в 19,30-20, мамочки называют это вечерней истерией,главное что бы в этот момент вы были рядом , не оставляйте одного, я обычно ребенка держу на руках, попробуйте положить руку на голову так что бы ладонь была или на лбу или на родничке. У нас началось все с месяца. А еще обратитесь к неврапотологу, может у ребенка внутречерепное давление, обычно с ним у детей в это время начинает болеть голова.
Новое
Манюня Манюня
у вашего крохи налицо признаки того, что у него колики...попробуйте есть еще хорошие капли САБ СИМПЛЕКС.
Новое
Пчёлка
Да у вас колики. Нам помогал Эспумизан и еще носили на руках и давили на животик, гладили... вот так и спасались. Начиналось около 19,00 и заканчивались около 21,00.
Новое
анна серова
Начала питаться фасолью, коликов у ребенка меньше стало. Как не поем пару дней, опять начинается. И исключить сладкое нужно.
Новое
Оксана Семенова
Наверное,колики.Нужно проконсультироваться с педиатором.Нам помогали капли-Беби калм.Они на травяной основе и не вредные.
Новое
Лена***
Либо колики, либо просто ребёнку надо прокричаться. Разумеется одного оставлять его не стоит. У нас тоже такое с недель с 3 началось. Говорят к 3 месяцам должно пройти. Нам через несколько дней 3 мес. будет и действительно почти уже не кричим. В течении дня почаще на животик выкладывайте. А во время криков нам помогали "полёты" (малыша клали животиком на руку и "летали";)
Новое
Натали
У него 100% колики. У нас тоже все началось где то в 1,5 месяца и длилось до 3 месяцев практически каждый день начиналось все часов с 19.00 и засыпала к 12.00 ночи. Ни Эспумизан, ни укропная вода, ни что другое нам не помогало - только фенхель(травка, обладает ветрогонным действием). Продается в аптеке, называется "фенхеля плоды". Давала по 3-4 чайной ложки перед вечерним кормлением - помогало ребенку полегче переносить колики (очень хорошо выгоняет газы!!!). Только у некоторых детей фенхель вызывает заметно увеличение газов-так что если будете его давать-понаблюдайте за малышом днем.
А ребенка одного кричать не оставляйте, либо на ручках носите, либо положите его животиком на свой живот. Я садилась боком к телевизору на край дивана, а малышку клала на коленки животиком (голову поддерживала) гладила по спинке - она успокаивалась.
Попробуйте соблюдать диету - не употреблять ни чего сладкого и печеного.
Крепитесь!
Новое
alina-malina
Что-бы выпустить газы, можно воспользоваться газоотводной трубкой, в аптеках продается. или покупаете резиновую грушу №1, отрезаете трубочку, смазываете кремом или маслом, в попку не глубоко, пошевелите тихонько трубкой и услышите как газы отходят. Первый раз малыш пищит, потом привыкает.
Новое
Неизвестно
Нам помогал Плантекс и теплые пелёнки на животик. Нам 4 месяца, мы уже давно забыли
о коликах.
Новое
Koleso
Моему сыну 4 месяца, неделю назад он стал закатывать истерики сначала вечером, а теперь и днем и утром. Да же и не знаю, что делать. И по ночам хорошо спит, и ест хорошо, может просто растет?
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?