От рождения до года

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

До какого возраста может поменяться цвет глаз?
Дорогие мамочки помогите пожалуйста. Малишу 6 месяцев, кушаем овощеное пюре и фруктовое, а пить соки не хочет. Мы на ГВ. Из бутылочки пить не хочет, из кружки непроливайки не хочет, просто из кружки…
Мамочки кто нибудь прикармливает ребенка с 3месяцев и чем?когда можно давать ещё что то?сейчас лето,как бороться с комарами,кроме балдахинов и раптора ,может есть какая нибудь мазь детская,учитывая т…
помогите приучить малышку к горшку ?она его боится ,как только начинаешь сажать она пытается встать и плачет.
Помогите составить меню для кормящей мамы. Недавно родила подруга, спрашивает меня, что ей можно кушать. А я уже ничего не помню. У кого еще свежие воспоминания, пожскажите пожалуйста.
12 февраля 2008 года на 7 месяцах беременности у меня родилась доченька,весом всего 1110 грамм, ростом 35 см.Сколько слез я пролила,сидя в кресле рядом с кювезой, где лежал мой ангелочек! Она сама…
Девочки, подскажите пожалуйста, как уже уснувшего ребенка положить в кроватку, не разбудив??? Проблема в том, что на руках малыш засыпает и спит хорошо, но при любой попытке положить его он сразу пр…
Раньше не предохранялась никогда, родила первого ребенка в 28 лет, теперь боюсь... Презервативы мы с мужем не очень уважаем, подскажите, может есть другие средства?
Всем привет ! Нам 6 месяцев ,мы уже ползаем и почти сидим . Наша врач запретила нам ходунки и прыгунки категорически.Она обяснила что хождение должно быть только через ползанье.Помогите разобраться ,…
кто чем пользуется из подручных материалов? Мы скоро будем вводить прикорм, хочу готовить сама всякие пюрешки и кашки. Что практичней в хозяйстве миксер, бленлер, кух. комбаин и т.д. или добрый стары…
Меня очень интересует вопрос: Какое количество творога,и как часто,можно давать ребенку? Нам сейчас 8мес,из-за отсутствия постоянного участкового педиатра,мы ходим к врачам на разные участки.И у кажд…
Здравствуйте мамы и папы! Моя дочурка Лизавета родилась Дюймовочкой- вес 2650 и рост 48 см. Сейчас ей 11 месяцев. В 10 месяцев мы весили 8550 при росте 69 см. Недобирам. Может есть кто-то с таким вес…
кто какой фирмы покупает своему малышу еду из баночек? хотелось бы знать мнения мамочек
У моей знакомой сыну 7 мес. нервопотолог назначил лечение в связи с тем, что объем головы больше объема груди на 0,5 см. Кто нибуди знает что это такое и чем это грозит?
Нам уже 6 месяцев, а мы не едим никакое овощное пюре, фруктовое ест любое. Я делала и сама(подсаливала, добавляла масло, смешивала ), и покупала в баночках, а она все равно выплевывает. Может быть у …
Привет. У меня такая проблема, ребенок уже больше месяца плохо сосет, (сосет только полусонным состоянии), а днем прикладываешь груди он выгибается и плачет и не берет грудь, сцеживаю пьет. Сходили …
Моей дочке в конце мая будет 5 месяцев. Укладываю спать в 8-9 часов вечера. Последний месяц спит всю ночь, если ничего не беспокоит. Но просыпается стабильно в 6-7 утра. Причём это не зависит от того…
привет всем! подскажите пожалуйста куда лучше поехать отдыхать с 9ти месячной малышкой? хотим в августе поехать на юг,вот только не знаем ехать за границу или лучше к нам на юга.
Моя мама меня и брата певсегда пеленала, когда были младенцами.Сама я из Украины,но сейчас живу в Бельгии. Здесь к вопросу пеленания подходят совсем подругому, не так обязятельно как у нас. А точнее-…