Катерина Грамма

Меню кормящей мамы

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
10
Новое
vampy@inbox.ru
Я сначала ела всё и за это поплатилась, у ребенка началась страшнейшая аллергия. Теперь знаю почти все о питании. Желательно придерживаться диеты первые 3 месяца, потом меню расширять. Ограничивается цельное молоко, морепродукты, сладкие мучные изделия, цитрусовые, всякие гадости с консервантами, икра, кофе, крепкий чай, всё яркое красное и оранжевое, маринады и т.п. От капусты у деток иногда вздутие живота в первые месяцы. Лучше все вареное, печеное, пареное.
Новое
Ksu
Можно кушать кашки с подливом, супчики, говядину, картошку. Самое главное пить побольше жидкости.
Новое
Наталья Фурдецкая
Пить побольше, но не более 2 литров в день, иначе молоко будет не сытное
Новое
Наталья Фурдецкая
могу поделиться соим опытом! Моей дочке 6 мес., грудью кормлю до сих пор, никаких проблем с алергией никогда не было, и от газиков почти не мучалась! Ела я поначалу мало чего, со всех сторон кричали это не ешь, то не пей, пока молоко потихоньку не становилось меньше! есть надо все, просто продукты не все сразу в рот засовывать, а вводить потихоньку и смотреть на реакцию малыша, хорошо перенес продукт, добавьте еще один, посмотрели, хорошо, через недельку добавьте еще один вид продукта!если есть реакция откажитесь от этого продукта! А вообще лучше побольше молочного, мне питьевые йогурты помогали, молока было много!
Новое
Кенга
насчет "побольше молочного" не согласна! аллергия у каждого второго
Новое
Антонина
моей дочке 5,5 месяцев, кормлю только грудью, ем все кроме свежих огурцов.Обязательно вдень выпиваю 1 литр минеральной воды с магнием, чтобы газиков не было, 1,5 литра чая с молоком и 2_3 апельсина чтобы какала хорошо!!!Все продукты ела с самого рождения, очень много фруктов и много молочного ела,"запрещеные продукты" еда тоже, но все в меру, новые тоже вводила постепенно...
Новое
vampy@inbox.ru
неправильно есть все. У моего сына сбой в имунной системе произошел из-за красной рыбы в 2 месяца. Аллергия может начаться резко. У одной подружки сильная аллергия, сидела на диете первое время, так сыну 1.3 ест абсолютно все, никаких высыпаний, а я не аллергик, а сын страдает. Одноклассница ела сразу абсолютно все, малоко с месяца начало подсыпать, села на диету, сейчас 5 мес. и все о.к. А одногруппница тоже ела сразу все и никаких у дочки аллергий и высыпаний. Это зависит от многих факторов и только по своему примеру судить нельзя. Каждая мама должна сама решить, что кушать, чтобы потом совесть не мучала, как меня
Новое
Елена
Я иногда ела по всем правилам-а ребенка муил животик.Так что ЭСПУМИЗАН форева!
Новое
слушала что зелёный борщ нельзя!эта щавелевая кислота доводила несколько детей до отравления!
я первый месяц сидела на диете,потом по чуть-чуть начала пробовать всё.вообщем к 2 месяцам ела абсолютно всё)с одной стороны хорошо-малая всё хорошо переносит,а с другой стороны плохо-первый месяц похудела,а щаз опять отжираюсь.
не плохой сайтик: http://www.parents.su/
Новое
Слышала что зелёный борщ нельзя! Эта щавелевая кислота доводила несколько детей до отравления! Я первый месяц сидела на диете, жареное, копчёное, соленья, свежую капусту(пучит) не ела. А так иногда хотелось жареной картошечки с солёным огурчиком! Потом по чуть-чуть начала пробовать всё.вообщем к 2 месяцам ела абсолютно всё с одной стороны хорошо-малая всё хорошо переносит,а с другой стороны плохо-первый месяц похудела,а щаз опять отжираюсь.
не плохой сайтик: http://www.parents.su/
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?