Звездные мамы, которые выступают за грудное вскармливание

С 1 по 7 августа по инициативе ВОЗ проводится Всемирная неделя грудного вскармливания. По этому случаю рассказываем о звездных мамах, которые активно выступают за ГВ. 

Пинк

Пинк считает, что кормление грудью — естественный процесс, который связывает мать и ребенка. Певица, воспитывающая сына и дочь, не раз постила брелфи — селфи, которые делают кормящие мамы, — в инстаграме. И до мнения хейтеров звезде нет никакого дела.

Кортни Кардашьян

У Кортни трое детей, и всех она кормила грудью. Звезда признавалась в интервью, что ей очень нравилось это делать. Она перестала кормить сына Мейсона, когда ему исполнилось 14 месяцев. «Иногда я думаю, что сделала это слишком рано», — делилась своими мыслями Кардашьян.

Тутта Ларсен

Телеведущая сравнивала грудное вскармливание с настоящим чудом и призывала женщин не отказываться от самого интимного акта, который только может происходить между мамой и малышом. «Я уже не говорю о пользе для вашего здоровья», — отмечала Тутта.

Кстати, звезда ведет активный образ жизни, поэтому ей нередко приходилось кормить своих малышей в общественных местах. Ничего плохого Ларсен в этом не видит.

Жизель Бундхен

Жизель личным примером развеивает миф о том, что модели никогда не кормят детей грудью, чтобы сохранить идеальные формы. Бундхен практиковала грудное вскармливание даже во время съемок. Весь мир облетел кадр, на котором команда специалистов готовит звезду к фотосессии, а та прижимает к груди свою дочь Вивиан. Жизель мечтает, чтобы каждая мама кормила своего малыша — ведь это позволяет ощутить тесную связь с ним.

Анджелина Джоли

Когда у актрисы родились близнецы, она признавалась, что кормить грудью сразу двоих малышей довольно непросто. Но Анджелина все равно не отказывалась от процесса. Кадры, на которых Джоли кормит своих детей, были опубликованы в журнале W. Кстати, их автор — не профессиональный фотограф, а отец: Брэд Питт.

Наталья Водянова

Многодетная мама Наталья Водянова всех своих детей кормила грудью — и советует женщинам следовать ее примеру. Кроме того, модель встала на защиту тех мам, которые кормят своих малышей публично, выложив в инстаграм нежное фото с малышом.

Алисса Милано

Когда у звезды «Зачарованных» родилась дочь Элизабелла, актриса постоянно выкладывала в сеть фото, на которых кормила малышку грудью. Алиссу даже называли рекордсменом по количеству подобных снимков среди звезд. В интервью она честно признавалась, что на мнение окружающих ей плевать.

Оливия Уайлд

В 2014 году известный глянцевый журнал опубликовал снимки, на которых Оливия Уайлд кормит грудью сына Отиса. Как стало известно позже, кадры вовсе не были постановочными: актриса действительно прервала съемку, потому что ее малыш проголодался. Но фотограф запечатлел процесс, а Оливии так понравились фото, что она попросила опубликовать и их тоже.

Тесс Холлидей

Знаменитая модель plus size призывает женщин не стесняться своей природы и не позволять обществу загонять их в рамки. Своего сына она кормила даже на митинге против Дональда Трампа — прямо посреди толпы. Разрушать стереотипы — определенно ее конек.

Читайте также:

Смотрите видео:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас