Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Звезды, которые очень долго кормили детей грудью

Семь знаменитостей, которые старались как можно дольше не отлучать своих детей от груди.


Маим Бялик: 4 года

Во время загрузки произошла ошибка.

Звезда «Теории Большого взрыва» не только выступает в поддержку права женщин на кормление грудью в общественных местах, но и считает, что грудное вскармливание должно длиться как можно дольше. Своего второго сына актриса родила дома, а отняла его от груди, когда мальчику исполнилось четыре года.

«Люди смеялись, но это было неправильно. Только потому что ты делаешь что-то не так как другие, не значит, что ты можешь их судить. Я не думаю, что я лучше, чем другие мамы, и что мои дети лучше, чем другие», – рассказала Маим Бялик.

Наталья Орейро: 2 года 6 месяцев

Во время загрузки произошла ошибка.

Некоторые женщины боятся, что из-за грудного вскармливания им будет труднее прийти в форму после родов. Наталья Орейро развеяла этот миф, ведь именно благодаря кормлению грудью ей удалось сбросить лишние килограммы, набранные за время беременности.

Своего сына Мерлина певица кормила до двух с половиной лет. «Я поправилась на тридцать килограммов. Жила за городом, много готовила, пекла десерты – обожаю это делать. Я выглядела так, будто была беременна двойней. А потом начала кормить ребенка грудью, и это помогло мне похудеть», – поделилась звезда.

«Многие боятся, что грудь потеряет форму, и отказываются кормить, – добавила Орейро. – Так и есть, теперь моя грудь уже не та, что прежде – ну такая, грустноватая стала. Но когда ты мама, это все мелочи».

Елена Подкаминская: 2 года 4 месяца

Во время загрузки произошла ошибка.

У Елены Подкаминской подрастают две дочки: 8-летняя Полина и годовалая Ева. Старшую дочь актриса кормила до двух лет и четырех месяцев, и поэтому часто брала ребенка с собой на съемочную площадку.

И хотя с грудным вскармливанием Евы у Елены возникли трудности, она не лишила ее естественного питания. «Я страдаю, мне хочется есть все, но я люблю своего ребенка», – сказала актриса.

Тутта Ларсен: 2 года

Во время загрузки произошла ошибка.

Мама троих детей Тутта Ларсен считает, что кормить ребенка нужно как можно дольше, но – в пределах разумного. «Если женщина принимает решение, что для нее и для ребенка долгое грудное вскармливание – это естественно и нормально, то волновать чужое мнение по этому поводу ее не должно», – уверена звезда.

Всех своих детей Тутта кормила грудью достаточно долго: сына Луку – до года и трех месяцев, дочь Марфу – до 11 месяцев, пока та сама не отказалась, а младшего сына Ваню – почти до двух лет.

Сельма Блэр: 2 года

Во время загрузки произошла ошибка.

Сельма Блэр около двух лет кормила грудью своего сына Артура. Сейчас мальчику уже 7.

«У моего сына были проблемы со здоровьем, и он действительно нуждался в грудном молоке, так что это была моя работа. Я думала: “Я думаю, что я могу сейчас умереть, я заставила пройти его через это!” Но себя я тоже истощила, я до сих пор восстанавливаюсь», – призналась Сельма.

Анастасия Стоцкая: 1 год 6 месяцев

Во время загрузки произошла ошибка.

Певица Анастасия Стоцкая уверена, что грудное вскармливание помогает маме и ребенку стать ближе. Своего первенца – Александра – она кормила грудью полтора года. Отлучить ребенка от груди звезде пришлось из-за проблем со здоровьем.

«Я очень долго не могла расстаться с Сашей ни на минуту, мы были очень близки, я кормила его до полутора лет. Помню, как-то заболела, пришлось отлучить малыша от груди, и мама его увезла. Я рыдала... Это было очень тяжело», – вспомнила в одном из интервью Стоцкая.

Ирена Понарошку: 1 год 6 месяцев

Во время загрузки произошла ошибка.

Ирена Понарошку не была сторонницей длительного грудного вскармливания, однако рождение сына Серафима изменило взгляды телеведущей.

«Будучи беременной своим первым, пока единственным и долгожданным ребенком, я еще сомневалась в целесообразности грудного вскармливания. Мне казалось: ну покормлю месяц-другой – и хорош. Но, видимо, я не учла, что у моей прабабушки фамилия была Кормилицына. И, похоже, неспроста. В итоге я кормила сына полтора года, пока он сам однажды утром не предпочел тусовку с папой моим персям», – рассказала Ирена.

Читайте также: «Держите свое мнение подальше от моего тела»: звезды, выступающие за публичное ГВ.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
10
Irene West
С каких пор 11 месяцев и год это долго, и зачем нам вообще эта потрясающе "ценная" инфа?
СсылкаПожаловаться
Елена Гринкевич
В ответ на комментарий от Irene West
Irene West
С каких пор 11 месяцев и год это долго, и зачем нам вообще эта потрясающе "ценная" инфа?
СсылкаПожаловаться
присоединяюсь к вопросу о длительности в 11мес или даже 1,5 года. Когда же уже пройдет этот "совок" с постулатами "после года в молоке никакой пользы, прикорм начался, бросай"
СсылкаПожаловаться
oksana fani
с каких пор 11 месяцев, год и даже полтора - это долго? Вот 4 года - согласна. Остальное - бред сивой кобылы. Я с таким ходом тоже попадаю в категорию "долгокормящих", хотя пока таковой себя не считаю))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
АнонимОчень красивая дочь
Попрошу не глумиться и не ерничать. Для меня тема очень важная и серьезная. Извините что под анонимом и что фото не будет, просто поверьте на слово. У нас растет очень красивая девочка. Ей 12 лет, она выглядит немного старше своего возраста, и она очень красивая. Настолько, что на нее оглядываются на улице. В школе ее преследуют два парня, один одноклассник, второй учится в выпускном классе. Даже соседи в лифте постоянно говорят комплименты. Меня страшно бесит, что даже старые козлы пенсионного возраста с масляным блеском в глазах начинают ворковать - ах какая сладкая ягодка, вот повезет кому-то такую жену. Какая жена, алё, она ещё ребенок!!! 

Дочери такое повышенное внимание очень нравится. Она с удовольствием принимает ухаживания, комплименты, обожает вертеться перед зеркалом. Примеряет мои вещи. Просит покупать ей все новые и новые вещи, хотя у нее целый шкаф. Недавно учительница позвонила и рассказала, что она пользуется косметикой. У нее есть детская, но по описанию я поняла что она взяла мою помалу, тушь, тональник и тд. Я ей это категорически запрещаю! В макияже она выглядит ещё старше, и ей буквально не дают прохода!

Ещё с некоторого времени я стала покупать ей свободные вещи, благо молодежная мода позволяла, оверсайз и вот это всё. Она протестует, ей хочется обтягивающее, в пайетках, самых ярких цветов. Я считаю что это опасно. Но не знаю как объяснить. Она на меня сердится, мы ссоримся. Ещё прошу не ходить по улице с распущенными волосами, делать хотя бы хвост или вообще собирать косу в шишку. Отказывается!  Я страшно за нее боюсь. Много раз видела и слышала сама как ей свистят а след, предлагают прокатиться и тп. Мне страшно! Она не понимает, злится, обижается на меня. Что делать, помогите?!
293
АнонимСтрашная дочка. Как смириться?
Постоянно говорят, что свой ребенок самый лучший, но это не так. Дочери 14 лет, пошла в свекруху - ширококостная, низенькая, щеки пухлые, нос картошкой. Еще и очки приходится носить, линзы не разрешены. Еще и покушать любит, я постоянно говорю, чтоб не ела так много. Наряжаться не любит, юбку - только со скандалом, волосы укладывать не любит, лень встать на 15 минут раньше перед школой, чтоб привести себя в порядок. Я с 10 лет пробовала краситься и вертелась перед зеркалом все время, в 16-17 была самой красивой девушкой в школе. Сейчас мне 38, я очень слежу за собой, трачу на это немало денег и времени, никто не дает больше 25, есть поклонники помимо любящего мужа. Ей ведь выходить замуж через 8-12 лет, а приданого мы дать не можем, кто женится на ней? Постоянно веду беседы на эту тему с дочкой, никакого результата, хобби у нас одно: скалодром, больше ничего не хочет и не умеет. Красивые мамы, как вы смирились с тем, что дочки у вас некрасивые?
210
АнонимПопулярная сегодня тема....)
Для меня понятие "страшный" и "красивый" очень туманны. Я например люблю вздернутые носы, пухлые губы и высокий рост. Кто-то предпочитает миниатюрных, с тонкими чертами лица. Но все же...
Говорите ли вы детям что он (или она) красивые? Вы считаете, что ваш ребенок красивых в общепринятых стандартах? Если ребенку что-то не нравится в своей внешности - как реагируете? 

Я, пожалуй, начну. Дочку считаю красивой. Ямочки, глаза, рост. Вот волосы бы хотелось погуще, особо ничего не накрутишь на голове и длинные отращивать пока что ей не хочу, тк длинные жидкие волосы это бее... Будем делать модную прическу)
206
Анонимничего личного
В этом году работаю няней третьеклассника. Мальчик неплохой. Мама в своём бизнесе, папа присутствует деньгами. Меня всё устраивает и финансово, и географически. Но есть такой тонкий момент. Я стараюсь не общаться с моим подопечным более, нежели предусмотренно оговоренными обязанностями. А вот он, не находя достаточного внимания у близких, стал ко мне привязываться. И день ото дня всё доверительней и проще - рассказывает, просит советов, а теперь попросил, чтобы я пришла к нему на день рожденья (мама не возражает). Прямо скажем, такая дружба вовсе не входит в мои планы, но как - не травмируя - объяснить, что я наёмный персонал и только, что это моя работа, за которую мне платят?
192
АнонимА вы бы стали мстить ?
ПУ нас с мужем родился ребёнок ,долгожданная девочка .Всю беременность была на нервах ,бесконечно плакала .Дело в том ,что когда я была на втором месяце ,на мужа подали в суд ,на отцовство и алименты .По словам истицы ,у них были отношения и два года назад родился ребёнок .Муж мой все отрицал .Говорил ,что эта баба просто у него работала и между ними ничего не было .
Мой мир рухнул .Начилась история с судом ,полезло всякое .Наконец была назначена экспертиза и муж по ее результатом не отец .
Есть большое желание ,подать на эту бабу за клевету и взыскать все расходы и моральный ущерб .
181
Анонимпро фамилии
А вам какая фамилия больше нравилась – ваша девичья или мужнина, которую сейчас носите? Фамилию с радостью поменяли или потому что муж настоял, ну типа «так положено, чтобы семья на одной фамилии была»? Или наоборот - не меняли, потому что своя лучше? Тема просто поболтать.
142
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru