Планирование беременности

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Очень хочу малыша но боюсь родов, даже если все препятствия исчезнут страх перед ними останется, что делать????от одной мысли об этом у меня начинаеться паника и слезы....я очень чувствительный чело…
У меня задержка и тесты показвают две полоски. Вчера вдруг разболелся зуб, полночи не спала, поласкала содой, корой дуба и прополисом, под конец ночи выпила пол таблетки ношпы форте... Сегодня зуб пр…
Девченки, расскажите о своих первых признаках беременности, какие именно они у вас были?
Подскажите пожайлуста первые роды было кесарево . хочу второго боюсь . можно родить самой? жду.
ДЕВОЧКИ! ПРАВДА ЛИ СЕКС НА ПОЗДНИХ СРОКАХ БЕРЕМЕННОСТИ (35-36-37НЕДЕЛЬ) МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫМ РОДАМ?
Девочки, расскажите у кого получилось забеременеть после кратковременноо приема противозачаточных (мне назначили на три месяца)!!!!И в какие сроки после отмены всё случилось???
Привет вам пузанчики!!!!Наконец - то включили интернет и я могу снова с вами пообщаться. Меня терзают сомнения - стала замечать, что ресницы некогда были густые и длинные, стали бледными и когда их…
Планирую беременность, сдала все анализы. Результат - вирус простого герпеса и цитомегаловирус. Дерматовенеролог сказал, что с такими "козявками" беременность вряд ли наступит, а если и случится, то …
Некоторые подруги рассказывают - решили с мужем обзавестись потомством - с первого раза получилось=) Так часто бывает?
срок 16 недели! гуляла в парке,подскользнулась ,трава скользкая после дождя.упала на попу...девчонки,помогите,как вы думаете,как это падение повлияет на ребенка? Сама я хорошо себя чувствую..нечего н…
Здравствуйте, девочки! Я здесь новенькая. Мы смужем очень хотим малышонка, но что-то пока никак не получается. У меня уже пунктик образовался по поводу подсчета срокоа овуляции, не могу просто раслаб…
Я уже год пью Логест. Весной поставила прививку от краснухи. На следующий год хотела бы забеременнеть. Расскажите кто пил таблетки и как после них все происходит. Мне их врач выписал из-за нарушений …
Дорогие девочки, может,кто из вас попадал в такую ситуацию и сможет мне что порекомендовать.У меня сейчас срок 34 недели, пдр-30 августа.То есть уже в сентябре мы с мужем будем счастливыми родителями…
Уже недели 2 тянет на пиццу. Вот я понять не могу, к чему бы это? Вроде продукт не из разряда "правильное питание", да и полезных веществ, я не думаю, что так много. У кого нибудь было такое?
Девочки, расскажите, пожалуйста, кто-нибудь успешно лечил эндометрит с последующей благополучной беременностью?
Скажите пожалуйста, какое действие оказывает фолиевая кислота на организм при планировании беременности? И сколько раз в день ее нужно пить, у меня таблетки по 1 мг. каждая?
Всем привет!!! Кто-нибудь знает как лечить спайки. Я делала электрофорез с лидазой, но похоже не помогает. Может быть в этом причина бесплодия? Врач говорит, что ничего страшного. Но все таки лучше в…
Всем доброго времени суток. Поскольку у меня в семилетнем возрасте была серьезная черепно-мозговая травма, часто мучаюсь головными болями.Подскажите ,пожалуйста, можно ли во время беременности прини…
Подскажите, пожалуйста, какие существуют методы эффективного планирования пола ребенка-очень хотим мальчика,дочка у нас уже есть!
Здраствуйте, мне 36 лет. Есть дочь 16 лет, но хочется еще второго ребёнка.Вот переживаю не поздно ли, не скажется на здоровье малыша, боюсь всмяких патологий. Муж не против, наоборот только мечтает о…