Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июля 2009, 14:49, Форум, В ожидании чуда, Планирование беременности

Кто что знает про вирус простого герпеса???

Планирую беременность, сдала все анализы. Результат - вирус простого герпеса и цитомегаловирус. Дерматовенеролог сказал, что с такими "козявками" беременность вряд ли наступит, а если и случится, то либо будет выкидыш, либо постоянная угроза прерывания, либо пороки у ребенка. Неужели в нашей стране никто кроме меня не страдает от "простуды" на губах??? Неужели из-за нее у меня никогда не получится забеременнеть или родится ребенок с патологиями??? Кто что скажет?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
ЧУШЬ ПОЛНАЯ! У ВАС ПРОСТО ОБНАРУЖЕННЫ АНТИТЕЛА К ЭТИМ И НФЕКЦИЯМ, ЗНАЧИТ ЧТО ОРГАНИЗМ С НИМИ УЖЕ ВСТРЕЧАЛСЯ! ЭТИ ИНФЕКЦИЯМИ БОЛЕЮТ 97% ЛЮДЕЙ! ОНИ МОГУТ БЫТЬ ОПАСНЫ ПРИ ОБОСТРЕНИИ НУЖНО ИММУНИТЕТ ПОДДЕРЖИВАТЬ! СМЕНИТЕ ВРАЧА!СМЕЛО ПЛАНИРУЙТЕ ЛЯЛЬКУ! УДАЧИ!


Пожаловаться
Мирина Надежда, 2 ребенка
Ерунда всё это! у меня тоже высыпания герпеса ,но ещё хуже на половых органах. долго лечились,пока пьём -нормально, заканчиваем курс -опять высыпания.а тоже говорили рожать нельзя, уродства и всё такое.,а годы идут...плюнули и родили (ттт)вроде всё хорошо.и ещё врач во время берем обьяснила,что реб это не опасно т.к. уже есть антитела, опасно если герпес впервые! высыпал во время бер. и ещё во время бер ставила 2 курса вифероном, были высып.и чтобы во время родов небыло высыпаний ,чтобы реб не заразился проходя по род путям. а на губах это ерунда.
Пожаловаться
Катерина Зацепина, 2 ребенка
самое главное , чтобы не было обострения во время родов, а то ребетенок может подцепить. я с герпесом родила дочу без всяких осложнений. удачи и легких родов
Пожаловаться
Сонечка, 2 ребенка
Цитомегаловирус обязательно лечите.Он действительно может повлиять. Вещь не из приятных, но не сложно лечится. Не давно лечили эту бяку племяннице. Назначили замечательное лечение современными препаратами. Так что не переживайте.
Пожаловаться
М П
ох, я б этому врачу сама сказала бы пару ласковых!
в общем, эти "козявки" есть у многих, но проблемы создают далеко не всем. чтобы снизить вероятность появления проблем - Вам должны посоветовать курс лечения. лечение направлено не на полное избавление от козявок, но на их угнетение. чтобы не вздумали активироваться и вредить когда это так некстати (при будущей беременности, я имею в виду).
ох уж мне эти врачи-двоечники!
Пожаловаться
Юля, 1 ребенок
У меня тоже ВПГ и я родила здорового сынишку.Это всё ерунда,а вот цитомегаловирус лечите обязательно.
Пожаловаться
Lost Angel, 3 ребенка
У моей подруги были эти заболевания во время беременности. Цитомегаловирус ей лечили, а герпес был не в стадии обострения. Родила как по маслу, правда на две недели раньше ПДР, но это нормально. Сейчас её сынишке 4 годика, умница и красавец!
Пожаловаться
Таня
У меня тоже герпесная инфекция (но только в хронической форме и в латентной стадии), прописывали свечи Виферон. От ЦМВ лечилась до беременности, хотя в последних анализах он есть, в маленькой пропорции. У меня подруга родила с ЦМВ замечательного сынишку, хотя ее тогда чуть на аборт не отправили.
Пожаловаться
Виктория Иванова
А сколько времени длится лечение ЦМВ до беременности - неделя-две-месяц?
Пожаловаться
Лили
По-моему, вам надо к другому врачу. Я две недели назад, на сроке 18 недель переболела Вирусом Простого Герпеса. Выскочила малярия на губах. Все врачи к которым я обращалась, сказали, что это не очень страшно, вроде никак на ребенке не отразится, надо только лечить(мне прописали ацикловир, иногда врачи рекомендуют свечи Виферон, но видно не всем, а в более тяжелых случаях). А вот генитальный герпес опасен, но его опасность очень возрастает при заражении во время беременности, а если женщина уже им переболела раньше, и у нее нет во время беременности обострения, то родить здорового малыша вполне возможно. Хотя даже при заражении во время беременности, при адекватном лечении возможен благоприятный исход.
Пожаловаться
Natalia Petrou
Tsitomegalovirus nado obeazatelino leciti.Pravilino vam vraci skazala.Ego bakterii seleatsea na embrione i poglasheaiut kalitsii.Lecenie esli mne ne izmeneaet pameati 2 nedeli.I zacinati lealiu lucishe bez nih.
A vraci cito vam skazal po povodu leceniea?Priceom lecitisea ne toliko vam no i vashemu partneoru obeazatelino.
Пожаловаться
Tatka Tatka
Да глупости. У меня на втором месяце была двухсторонняя пневмония. Участковая сказала, однозначно абборт, иначе она меня лечить не будет,...(напрашивается выражение). Пошла к другому врачу, он меня вылечил и сейчас ребенку уже 7 лет ттт. В любом случае, ликбез Вам пройти надо. Вот про генитальный герпес почитайте. И, заодно, о всех остальных заболеваниях, приводящих к выкидышам http://gynecology-clinics.ru/disease/ger...
Пожаловаться
Вероника Шумайко
Привет всем!!! Извините что не совсем по теме пишу. Девочки я хотела про этот Жмите Детектор измен спросить. За всю мою жизнь у меня была всего 1 измена и этот сайт как раз её мне и показал. Совпадение или нет? Как вы считаете? Хотя многие говорят что у них тоже правду сказал. Из этого следует вывод что мой парень, допустим, может зайти и узнать всё обо мне?

Буду благодарна за ответы.

Спасибо заранее за помощь....
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас