Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
21 июля 2009, 19:49, В ожидании чуда, Планирование беременности

упала на попу...девчонки,помогите...

срок 16 недели! гуляла в парке,подскользнулась ,трава скользкая после дождя.упала на попу...девчонки,помогите,как вы думаете,как это падение повлияет на ребенка? Сама я хорошо себя чувствую..нечего не болит..Слава Богу!

спасибо всем за ответе!!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ironlady
не думаю, что это как-то негативно сказалось на ляльке. ведь он околоплодными водами защищен как подушкой безопасности. если ничего не болит и нет тревожных симптомов - то, думаю, все в порядке. хотя не мешало бы врачу показаться на всякий случай.
я вообще упала однажды в обморок в кабинете ЖК, на сроке 30 недель. прямо на глазах акушерки. причем шмякнулаь здорово, на спину, поясницей ударилась конкретно. и ничего, все нормально, родила в срок.
Пожаловаться
Lena
випила 2 таблетки Нош-па.ну на всякий случай! переживаю,как там лялька ?
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
если бы что-то было не так, то уже давно бы дало о себе знать.
я со старшим на живот упала в 5 месяцев, хорошо что руки вперед выставила и одну ногу в колене успела согнуть. в итоге отделалась переломом руки, о котором узнала через год после рождения сына.


Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Да ничего не будет! Там сначала ягодичные мышцы, потом тазовое дно, потом мака и околоплодные воды. Мы, пузантии, крепкие - природа рассчитывает и на ЧС тоже! Я в прошлую беременность на 32 неделе на гололеде на живот упала - и ничего не случилось!
Пожаловаться
Мама маленького жулика, 1 ребенок
Понаблюдайте за собой что бы не было никаких тянущих болей и плохих выделений и обязательно скажите своему врачу на приеме, он посмотрит на кресте все ли в порядке.Слишком переживать не стоит но береженого бог бережет.
Пожаловаться
Елена Переседова, 2 ребенка
Я тоже в 5,5 месяцев падала на попу, шла по льду, и ничего, через неделю уменя было плановое узи, ничего не показало, все нормально. Главное, чтобы ничего не беспокоило.
Пожаловаться
ирина
я в первую беременность споткнулась, упала на коленки - при падении своей же коленкой по животу стукнула, у дочки - родимое пятно (говорят результат падения.
Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Кто говорит такой бред?! Это мне напоминает байку, которую про себя рассказала 10-летняя девочка в пионерсокм лагере - мол, незадолго до родов её мать случайно проглотила кусочек тряпочки, и когда она (девочка) родилась, этот кусок, полувросший, торчал у неё из бедра.
Пожаловаться
ирина
к чему тут вообще тряпочка? не понятно
Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
К родимому пятну. Если бы Вы получили удар такой силы, чтобы это могло сказаться на ребенке, только пятнышком бы это не ограничилось. Ребенок очень хорошо защищен, и все эти истории - просто глупые байки, вот я и привела как пример самую глупую которую когда-либо слышала.
Пожаловаться
мама сяськи
когда мама мной была беременна,да на большом сроке ,упала в глубокую яму правда она живот говорит руками при падении держала.я родилась крассивенькая и здоровая,сразу с шевелюрой,лена вы все таки сходите на узи.
Пожаловаться
kira D
Если до сих пор вас ничего не беспокоит,то,думаю все нормально. Я вчера пустила воду в ванну и забыла про нее,дырочка,в которую все должно сливаться,если что,оказывается неск недель мастера ждала.Вот через часа 2 когда я наконец вспомнила,в ванну забежала и чуть с ума не сошла.Дома одна,пузо уже мешает и воды ОЧЕНЬ много.Час точно убирала,еще и соседей ждала тряслась))))))),так после всего этого вышла из ванны и тоже приземлилась на пятую точку.Полы-то мокрые.Так же но-шпу выпила,свечку с папаверином поставила и спать легла.Вроде ничего))))))
Пожаловаться
PSSP, 2 ребенка
Ни как не повлияет - для этого природой предусмотрены околоплодные воды. Они выполняют функцию дополнительного аммортизатора.
Пожаловаться
Сударушка, 1 ребенок
Думаю,ляль ничего даже не заметил.Ну,может,легкий толчок,вода-то защищает-и давай дальше палец сосать)))Я тоже падала примерно на таком сроке,был гололед и тоже приземлилась на попу.Только испугалась,ничего страшного не произошло.
Пожаловаться
Юлия
Я за все беременность падала 3 раза, вот такая разеватая, но не сильно бухалась...лялька даже не замечала всех перепетий я так думаю...так что волноваться не стоит, но если уж мысли не дают покоя сходи к врачу пусть послушает как сердечко бьется , как он там вообще...Удачи и повнимательней!!!
Пожаловаться
Наталька, 1 ребенок
ne boitesja ja na 22toi nedelke upala zimoi na ljdu obbaldeno 2 raza dumala na popu saditsja ne smogu i panika srazu mol s malischkoi 4o toshe wsje bilo ok ne krowate4enii ne bolei chuwstwowala sja horoscho)) No schtobi wi sami uspakoilis sxodite k wra4u na uzi pust posmotrit objasnite mol bespakoitesj ja tosche tak swoemu skazala i posmareli u mnja wsje bilo okei i daju garantiju scht u was budet tosche wsje horoscho )) Uda4i wam i wsewo horoschewo))
Пожаловаться
Elena
не переживайте.мне мама рассказалакогда меня вынашивала на приличном сроке упала на живот,но не сильно.думала что все.ну я родилась здоровая и без травм
Пожаловаться
СВЕТЛАНА СТРАШКО, 2 ребенка
я на 7 месяце упала на скольский асфальт(зимой),благо машинально как то увернулась и получилось на бок,удар был больше на локоть и колено(рукой животик закрыла)!в глазах потемнело,думала всё!и главное с мужем шли то,толька он позади шёл курил и даже отреагировать неуспел,всё так быстро получилось!проревела всю дорогу домой,но пришли и доча дала о себе знать,я прям вздохнула с облегчением!врачу сказала,узи сделали,всё слава богу хорошо!щас нам 1г 3мес,здоровенькие,красивенькие!неволнутесь лена,всё у вас будет хорошо,малыш там защищён и если шевелюньки есть,то уже хороший знак!ну уж если очень переживаете,проконсультируйтесь с врачём!удачи и здоровья вам обоим!
Пожаловаться
Наталья Шаман (Дворченко)
Я в 17 недель здорово навернулась в ванной, слава Богу, не на живот, зато грудью ударилась до гематомы... Испугалась сильно за ребенка, УЗи показало, все нормально, но к маммологу я все-таки сходила. Через два дня я падаю на балконе на мокром полу, уже на колено и руки, а еще на следующий день - опять в ванной, треснулась коленками мама, не горюй))))) Муж в ужасе, говорит, я ходячая катастрофа, одну оставлять нельзя. Причем я йогой уже много лет занимаюсь, и с балансом у меня все хорошо... Но зато уж в синяках я походила)))))
Пожаловаться
Дарт Вейдер
Все нормально будет. Я за три недели до родов шлепнулась на лед. Как пуля со смещенным центром тяжести. Результат - трещина в лучевой кости. Рентген (в фартуке свинцовом, гипс). Гипс сняли только за день до родов. Врач, у которого наблюдалась, смеялся до слез над моим: как я рожать буду. Говорит: ну ты даешь. И смех, и грех - живот до носа, хожу как утка, дышу, как паровоз, и рука в гипсе. Комедия! Но УЗИ на всякий случай сделала. Тогда и объяснили, что ребенок в утробе матери защищен больше, чем все последующие годы жизни. Дочке сейчас 3,5 года, права вовсю качает и шоколад требует.
Пожаловаться
Елена Асонова
При таком раскладе для ребенка вероятнее всего никакого вреда нет, он действительно хорошо защищен. Пострадать могла плацента - особенно если по задней стенке или низко прикреплена. Но если нет кровянистых выделений - вероятно все в порядке.
Пожаловаться
Моя подруга во время беременности попала в страшную автомобильную аварию - машина в смятку, они с мужем в больницу. И ничего:)
Крестнице уже 13 лет. Умница.Красавица.Два года подряд занимает первые места на международных детских конкурсах красоты.
Вы себя берегите, а дитеныш у вас в животике под надежной защитой!)
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас