Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
2 августа 2009, 12:32, В ожидании чуда, Планирование беременности

Очень хочу малыша но боюсь рожать....

 Очень хочу малыша но боюсь родов, даже если все препятствия исчезнут страх перед ними останется, что делать????от одной мысли об этом у меня начинаеться паника и слезы....я очень чувствительный человек к боли и даже боль от укола в мышцу для меня кошмар!!!!Что же делать????
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Афанасьева
Ну Вас ,наверное, 1 вариант: найти хорошего врача, и сделать кесарево.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тамара Русанова, 1 ребенок
я долго по-доброму улыбалась на такое предложение,роды-да,будут безболезненные,но когда анестезия заканчивается начинается дикая боль,часов эдак 12,от которой не помогают(хотя врачи обещали!) обезбаливающие уколы,да и часто колоть их не хочется,ведь надо будет скоро кормить малыша.а потом ещё шов сколько болит,недели 2? конечно сейчас всё уже так неважно-у меня есть сын!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Natusik, 2 ребенка
Вот-вот,от кесарева дольше отходишь,чем от самостоятельных родов.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Darina Schatz
Julia sovet vash strannuj po menshej mere, ni odin vrach na eto ne pojdet.
Avtory, k momentu rodov vu sami bydete zhdat skoree bu yzhe rodit)) ne bojtes, eto ne tak strashno kak kazhetsja so storonu. vse rozhajut i mu smozhem! mu zhe silnue)) ne perezhivajte, vsegda mozhno poprosit obezbolivajushee
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Екатерина Копанева
а кто сказал что будет легко?! представте что,когда родив,розовые пяточки,маленькие ручки,госпади,я на 8 месяце и жду не дождусь когда я её обниму ,так хочется расцеловать каждый кусочек её тела и уж в последнюю очередь думаю о себе,о том как может быть больно,а лучше не думать,это пройдёт,не вечность же рожают...так что смелей!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Людмила Передер, 2 ребенка
Страшно всем, никто не скрывает что это ужаааааааасно больно, но ейфория какая, когда берете только что рожденного малыша, это просто не описуемо. Мой старший сын сильно порвал меня и изнутри и снаружи, я частями не помнила, что говорила и делала от боли, но ровно через пару часов я была самым счастливым человеком на свете. Ты смотришь на кроху и понимаешь что каждая его клеточка, это часть тебя, что роднее у тебя никого нет. Сейчас ждем второго 35 недель, страшнее на много, сейчас я просто знаю что меня ждет, но так хочу увидеть кроху, что просто сил нету ждать. РЕШАЙТЕСЬ и поймете что я права. А насчет кесарево, так моя соседка которая была вынуждена была пойти на кесарево, мне потом сказала, что не почувствовала себя в полной мере мамой, но хочу сказать еще раз, она была вынуждена идти на кесарево.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Чеширчик, 3 ребенка
Я тоже после аварии стала сильно чувствительна к боли любого рода(чуть ли не к камариным укусам). боялась кошмарно. но потом стала уговаривать себя. постоянно думать о ребенке,как будет хорошо когда родится и тд. стала успокаиваться и к пятому месяцу стала уверенна в том что совершенно не боюсь и заметила что и боль та или инная которая вызывала дрож в коленках пол года назад сейчас стала почти незаметна. и к восьмому месяцу уже хотелось поскорей бы. смотрела на вещички и мечтала....и не заметила как уже с лялькой на руках)))) даже не смотря на разрывы(кстати их не чувствуеш даже в момент когда рожаешь) всепоглощающее счастье!
не бойтесь! удачи!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталия Любицына
Вика, вы еще очень молоды и у вас может быть нет подруг, которые уже родили. Неизвестность всегда пугает. Самое болезненное в родах - это схватки, а их можно обезболить. Меня перед родами "колбасило" не по-детски. Но в процессе страх ушел, появилось большое желание поскорее увидеть своего малыша, думала только о нем. Мне кажется, все боятся, но никто из-за этого не отказался родить ребенка.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Natusik, 2 ребенка
Беременность и отсутствие уколов вещь не вовместимая.Кесарево без показаний вам ни кто делать не будет,мы не в Европе.А так найти роддом и заключить контракт,чтоб вам уж точно обезболивающее вкололи.А после кессарева,меня так накололи,что болело все и попа и руки,руки были вообще все синие.И вообще по меньше об этом думайте,все будет отлично!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
тётушка чарли
А почему Вы так уверены что в Европе можно кесарево сделать по желанию??? Там и по показаниям не допросишься...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Муми-Мама
V Germanii, naprimer, po zhelaniju. I ono zdes u mnogix prisutstvuet.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
тётушка чарли
Ну не буду говорить за Германию, а у нас в Норвегии и в Швеции кстати, только жёсткие показания... и ещё доказать надо что они есть
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Darina Schatz
Erunda kakaja. Zhivu zdes no podobnoj gluposti ne slushala eshe.
Ja bu skazala naoborot do poslednego tjanut i zastavljaut samoj rozhat, dazhe kogda uzhe sil net terpet. A ot tex vrachej kotorue delajut jakobu kesarevo po zhelaniju ja bu sovetovala vam bezhat podalshe
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Муми-Мама
Nu esli vi priam na rodax kesarevo zaxotite, to nikto ego konechno ne sdelaet. A esli etsche do rodov skazhite : "xochu kesarevo", to vam ego sdelajut.

I pozhaluista podbiraite virazhenija. Ja govoru, potomu chto znaju (do rozhdenija sina sama proxodila praktiku v bolnize)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Муми-Мама
Poniatija "Wunschkaiserschnitt" govorit samo za sebia
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Муми-Мама
Die Entscheidung für oder gegen einen medizinisch nicht notwendigen Kaiserschnitt dürfe nur von der Mutter getroffen werden, nachdem diese über Vor- und Nachteile von Hebammen und Ärzten gleichwertig aufgeklärt wurde.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катрин.
А кто вас так родами напугал?Или вы фильмов насмотрелись,в которых женщина,рожая кричит не своим голосом от первой схватки до последней потуги.Меня,лично,такие кадры очень веселят.Роды-это не УЖАС!УЖАС!-а тяжелая и ответственная работа.К ним нужно хорошо подготовиться-и тогда все будет нормально.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Просветова
Правильно-нечего там бояться,все рожают.Я тоже боялась-помню смотрела на свою подругу,которая только родила и думала-как хорошо,у нее все позади!А она через 2ч после родов уверяла меня,что не так уж и больно.А вот когда меня заранее положили в род.дом и я там пролежала 10дней до родов и никак ничего не происходило-мне было так обидно,что все рожают,а я нет!Я бегала по лестнице,чтоб быстрей и с каждым днем мое желание пойти в род.зал усиливалось.И вот в мой день рождения началось!Боялась я?Нет!Я бегом побежала в род.зал и у меня на лице была такая широкая улыбка,что акушерка начала смеяться...Так что ничего не бойтесь!Я сейчас даже немного завидую девочкам,которые собираются рожать.Это неописуемое счастье,когда рождается твой ребенок и боль проходит моментально.А кесорево-это действительно глупо думать,что лучше.Девочки отходят долго.И меня,например,пугает,что я не смогу контролировать весь процесс.А еще у нас девочка была одна-ее ребенка папа первый увидел-ему показали пока она еще под наркозом была-обиды было...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марина Климова (Скотникова), 1 ребенок
У меня у начальника была абсолютно в такой же ситуации как и Вы. Дико боялась боли и родов. Но родила незаметно для себя, т.е. схватки она проспала(в прямом смысле этого слова), а родила так легко, что не успела этого осознать. Может и у Вас так получится. Вы главное забеременейте, а там уже не будет другого выхода как только рожать.К тому же, сужу по себе, сразу после родов я даже не помнила этой боли.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анна Панкратова
Боятся не чего не нужно это огромное счастье когда ты берешь на руки только родившегося малыша.Я тоже чувствительна к боли когда делают уколы теряю сознания . Но во время родав о боли даже не думала думала только о том чтоб малышу было хорошо.И даже не заметила как родила.Не слушай все эти страшилки а займись зачатием ребенка .
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Плашилка, 3 ребенка
Не бойтесь Вы так! Все у Вас будет прекрасно. А родовая боль забывается ОЧЕНЬ быстро - можете верить. Просто представьте себе малыша, у которого Ваши глазки, подбородочек папин, носик бабушкин....Его первая улыбка, адресованная Вам - МАМЕ. Вы будете для малыша самым дорогим в мире человеком, никто не будет любить Вас так, как ОН, Ваш ребенок, всегда доверяющий своей маме, которая будет его знакомить с нашим миром. У меня уже третий ребеночек. Если бы рожать было так уж страшно, я бы и на второго не пошла.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
IKA, 2 ребенка
я тоже трус!и уколов боюсь-ужас как.лучше 100 таблеток сожру,чем один ма-а-аленький укольчик!ну ничего,двоих родила.как говорится:глаза боятся,а руки делают)))не боись,Ангел,самое главное начать,а потом обратного пути нет)))не задумывайся,не думай о беременности и родах,живи,как обычно.потом родишь быстренько и всё!!!это не больно,поверь,просто необычно.удачи!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ironlady
да все мы тут такие, дикие трусихи. боли боимся, уколов и врачей. меня всегда мать пугала, как пойдешь рожать, ты же от забора крови из вены в обморок падаешь?
ну ничего, забеременела и сразу столько ответственность появилось. все глупые страхи забылись, уколы переносила хорошо, о себе вообще не думала. это инстинкт - как беременеешь, думаешь только о ребенке. и рожать - это не больно, не надо тут девушку пугать. да, согласна с IKA, это необычно. но так прекрасно. боль уже сами накручивают истеричные роженицы. главное - правильный настрой. удачи!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
IKA, 2 ребенка
да,точно,истеричные роженицы!или как показывают по телеку роды-капец!хочется напиться с горя.так орут!как сумашедшие!этим людей и пугают!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ironlady
замкнутый круг получается... побольше бы показывали (если уж показывать) позитивные роды, без этого крика.
а вообще нужно побольше почитать умных книг желающим родить, так легче настроиться на нужный лад.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас