Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 июля 2009, 22:06, Форум, В ожидании чуда, Планирование беременности

До безумия хочется пиццы!!!

Уже недели 2 тянет на пиццу. Вот я понять не могу, к чему бы это? Вроде продукт не из разряда "правильное питание", да и полезных веществ, я не думаю, что так много. У кого нибудь было такое?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Да всё время на какую-нибудь чушь тянет. Проще не учить себя а скушать. Но не обжираться дешовой дрянью, а съесть немного и качественной.
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
пицца это еще ничего. сама сделай. в магазинную неизвестно чего напихано и неизвестного качества.
я когда в роддоме лежала со старшим, соседка по палате мыло ела.


Пожаловаться
Хикари
Я тоже вот уже как несколько недель как мечтала о пице, вчера с подругой ходили в пицерию,так объелись....но и сегодня не отказалась бы от кусочка)))) А вот к чему это,без понятия.
Пожаловаться
Божена, 2 ребенка
Я все таки думаю, что причина или в сыре, или в помидорах. Я помидоры тоже много-много ем.
Пожаловаться
Iren
Нормальное явление, меня не только на пиццу тянуло, но и на гамбургеры в макдональдсе!!! Сейчас прошло! А вообще если хочется, то немного можно, зачем себя расстраивать по такому пустяку!!!
Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
Ой, что-то я тоже пиццы захотела, кстати пицца-то разная бывает, думаю, что с мясом, морепродуктами или вегетарианская очень даже ничего, не обязательно же с колбасой.))) В общем хочется-съешьте.
Пожаловаться
Мама маленького жулика, 1 ребенок
А мне сегодня приснился чебурек!!! Горячий, жирненький, сочный и стакан разливного пива светлого, холодного...Тут как обычно муж разбудил на самом вкусном месте пришлось вставать на работу :-( Пива конечно пить не пошла, но чебурек купила. Раз в месяц можно:-) а он оказался еще вкуснее чем в моем сне..
Пожаловаться
Божена, 2 ребенка
Пива тоже хотелось очень сильно, когда перестала принимать витамины. Потом прошло.
Пожаловаться
солнце
Ой вот прикол. Мы вчера с сестрой на тему "Хочется ..." говорили. Она у меня опытная, уже двух девчат родила. Так вот... говорю хочу глоток пива, она мне говорит если хочешь нужно выпить, естественно в разумных кол-вах(но было уже поздно идти в магази).
У нее знакомая однажды во время береенности захотела очень сухарей. Так мучалась недели две наверное, просто либо не доходила до магазина, либо забывала ...вобщем когда родила,у сынишки на ручке родимое пятно было в виде сухаря (ладно не на лице) , я отвечаю, что ж у моего будет в виде бутылки (часто хочу шампанского,т.к. люблю очень, но не решаюсь глотнуть) Долго потом угорали с ней над этим.
Так что всего по-маленьку-допустимо!
Удачи)
Пожаловаться
Василиса Иванова
))))угу, и надпись "Советское полусладкое";))))))
Пожаловаться
Инга Игоревна, 1 ребенок
я тоже очень хотела шампусика когда беременна была ,так пошла в магазин и нашла там настоящие шампанское только без алкоголя!!!!
Пожаловаться
o...ily
а я во время токсикоза только пирожки ела, которые в масле на рывнках жарят больше ничего не могла,и ни чего все отлично
Пожаловаться
Tatiana Bukarinova, 1 ребенок
А я не стала ждать, когда желание слопать пиццу пройдет)) уселись вчера с подругой смотреть фильм, и пиццу заказали)) и все, теперь уже больше не хочется. В начале беременности очень пива хотелось, хотя раньше не пила его. терпела-терпела.. пришло лето, пила квас, вот потом и прошла эта тяга. А так, из запретного - вина за всю беременность сделала глотков 5 наверно всего. У меня будет сын, так вот смеюсь, что уже требует выпить и покурить)) хорошо, хоть еще девушек не требует))))
Пожаловаться
Инна Трушина(Егорова)
Во время беременности пицца была моим любимым лакомством! Сейчас сама дома её готовлю.




Пожаловаться
Котенка, 2 ребенка
Хочется пиццы - съешь и не мучайся. Но лучше сама дома приготовь, а не покупную.
Пожаловаться
Божена, 2 ребенка
Я ем, много и с большим удовольствием, просто мне интересно, почему меня именно на пиццу тянет? Знакомая мел ела тоннами, но это я еще могу понять, но пицца?
Пожаловаться
Котенка, 2 ребенка
Я думаю все дело в определенном сочетании вкусов - в начинку для пиццы ведь много чего кладут.
Пожаловаться
Василиса Иванова
я в последний месяц умирала хотела Доширак. Один раз ночью мамау подняла и спрашиваю: У нас Доширака нет? так она бедная в магазин ради этого ночной побежала, купила мне штук 10 этой гадости, зато с каким удовольствием я его ела, мммммм))))
Пожаловаться
Божена, 2 ребенка
Дааа! И у меня такое было! Правда мне 1 пачки хватило!)
Пожаловаться
Василиса Иванова
)))) Я тоже одну пачку съела, но ела правда каждый день по пачке, мама купила побольше чтобы по ночам в магазин не бегать))))
Пожаловаться
SVETIX, 1 ребенок
Я тоже ее ем как только захочется практически каждый выходной, и помидоры ем в больших количествах, от меня их уже прячут дома!
Пожаловаться
Булавкина Мама, 3 ребенка
меня на грейпфруты тянет недель так с 20, могу пить сок и есть их каждый день, захожу в торговый центр и ищу эти чертовы апельсины, как наркоманка. А до 25 недель ела карбонару каждый день и никогда не откзывала себе в этом удовольствии. а в самом начале беременности ела соленые огурцы в прикуску с зелеными яблоками. вкусно=))
Пожаловаться
Котенка, 2 ребенка
А мне наоборот только в первую половину беременности хотелось цитрусовых. А после недель совершенно в ним равнодушна стала
Пожаловаться
Божена, 2 ребенка
Мне вообще цитрусовых не хотелось, ни капельки! Из фруктов ем только яблоки и черешню. От абрикосов нас вообще воротит)
Пожаловаться
СчАсТьЕ ЕсТь=)
меня тянуло на лимоны!!! по кг в день съедала)))) и так всю беременность!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас