Планирование беременности

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Девочки, подскажите, пожалуйста, как правильно пользоваться тестами на овуляцию. Они дорогие, жуть, поэтому не хочется их тратить впустую. Заранее спасибо!
девочки помогите посоветуйте мне как зачать мальчика у меня трое дочерей очень хочется сына
Мне 40.У меня два пацана,16 и 7 лет.А я всё время во вне рожаю девочку.Так хочется бантиков,юбочек.Очень хочется лялечку во всем розовом.Но страшно из -за возраста,стыдно вроде как.Всё время ищу глаз…
Девченки, скажите к чему снится рождение ребенка. Сон какой то странный, во сне я не была беременна, даже не помню что было до этого, помню тольо, как оказалась дома после роддома уже с ребеночком, в…
Привет, девчонки, кто знает что-нибудь про достинекс? Принимаю только первую неделю, а месячные стали уже менее обильные, вместо 7 дней - только 5, может это от него. И интересно реально в этот же ме…
Девочки, подскажите пожалуйста кто беременнел после замершей беременности и чистки. Какой период проходил между ними? Мне доктора сказали, что можно снова планировать беременность только …
создам здесь еще темку .Кто нибудь встречался с перегородкой в матке
Третий раз хожу беременная и третий раз удивляюсь. Ну не уступает мне никто место в общественном транспорте. Спят, отворачиваются и т.п., но стойко сидят. Сейчас-то я редко куда езжу, максимум 2 оста…
Девочки, привет. Может у кого есть похожая ситуация. муж проходил курс химиотерапии полтора года назад, а теперь не беременеем((( Конечно мы не отчаиваемся, но с поддержкой было бы полегче)))) Может …
Здравтсвуйте форумчанки!!!!все все все! и планирующие и будущие мамы и настоящие!!!!обожаю этот форум. столько интересного тут всегда нахожу!спасибо за то что вы есть! Детей пока нет я в планирующих!…
Подскажите, пожалуйста, на каком сроке тест на беременность будет показывать верный результат? Возможно ли что во время беременности он будет отрицательный?
Беременяшечки, хочу поднять темку про посещение бассейна. Вот, записалась на аквааэробику для беременных и немного переживаю... Все таки бассейн хлорированный, да и вообще это ограниченное водное про…
Всем привет. Подскажите пожалуйста у меня 31 неделя. Ребенок почему то толкается только с правой стороны (очень редко слева) нормально ли это или как??? Причем уже такие сильненькие ударчики. Расскаж…
Девочки есть среди вас кто нибудь из Орехово-Зуево, посоветуйте хорошего врача гинеколога! очень хотим малыша, но почти 2 года не получается. Ходила по прописке в бесплатную поликлинику, но им до мен…
Скажите а какие (вкусовые пристрастия)народные приметы вам помогли определить пол ребенка? И вообще как вы относитесь к такому УЗИ????
Добрый день! Может быть немного и рановато для моего вопроса - мы с мужет планируем второго ребенка только через год, но у меня группа крови первая отрицательная и в первую беременность были сильные …
Здравствуйте! Мы с мужем планируем уже 2 года безрезультатно, выяснилось, что у меня не наступает овуляция. Подскажите, пожалуйста, какие травы можно попить, чтобы она наступила. Просто врачам я уже …
Привет, девченочки! Стимуляшки, все сюда!!! Темка эта счастливая, Настена же пополнила ряды беременяшек!!! Кому, чем, когда и как результаты, давайте делиться... У меня 1-я стимуляция была Клостилбег…
В июле родила дочь! Кесарили из-за того что перевернулась головкой вверх! Сейчас нам 7 мес! Я забеременнела срок 3 нед!Боюсь! Очень не хочу делать аборт! Смогу ли я родить! Понимаю что опасно! И рано…
Девочки подскажите кому в первом триместре назначали курантил и дексаметазон, для чего они. Врач толком ничего не говорит. Помогите советом.