Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На проведение таких обязательных лекций должно быть согласие от законных представителей несовершеннолетних детей.
От родителей,опекунов.
Если такого согласия нет,то ребенок может не посещать такие лекции.
"Мутная" школа какая-то,конечно.
На проведение таких обязательных лекций должно быть согласие от законных представителей несовершеннолетних детей.
От родителей,опекунов.
Вот ничего не могу написать,хотя сама крещенная.
Впервые о таких лекциях и о такой школе прочитала здесь.
Но вот только я против того,чтобы девочки не получали образование,а только рожали.
От родителей,опекунов.
Ну вот это и плохо.
Так про премии-это и ранее было такое.
Просто раньше не афишировали.
Потому что меня так в школе учили.
И да: про то,что сообщения на почту получают - я в курсе).
Я более 8 лет на форуме).
Нет денег, есть кредит в банке, быстрые деньги до зарплаты - микрофинансовые организации и т.д. Это дешевле, чем родить и вырастить человека.
Нет денег, есть кредит в банке, быстрые деньги до зарплаты - микрофинансовые организации и т.д. Это дешевле, чем родить и вырастить человека.
Причём тогда врачи?