Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как быть?

Забава
Привет всем! Хочу уйти от мужа с детьми! Идти не куда. Предлагаю развестись как цивилизованные люди, добавить нам на однушку денег (мат капитал + тыс 200)На что он наотрез отказывается! Вали куда хочешь!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
771
1345678931
Елена СамокишВ ответ на Befana
Befana
жалко, ссылки нельзя. Аборты потихоньку становятся все менее доступными. Пока не массово,но то там лицензию отобрали, то там подпись священника надо для аборта, то неделя тишины, то еще что. Так, первые ласточки. А про школу какую-то я недавно читала, так там какие-то обязательные лекции про семью, не надо девочкам учиться, надо девочкам сразу после школы рожать и тд. И не в одной школе. Опрос уже в этих школах провели эти лекторы, до и после лекций, и довольны результатами - больше девочек теперь хотят более троих детей и пораньше.
История переписки12
Я Вас умоляю-в любой частной клинике : фармаборт в день обращения.Нет денег на частную клинику-велкам в районную ЖК на бесплатный.Только вот не надо надеяться, что" рассосется" и пока плод шевелиться нк начнет.Период тишины-3 суток А анализы неделю сдаются. Беседа с кем либо : психологом, а тем более попом-строго по желанию. Это не обязаловка. Большинство просто на жти беседы кладут. И вообще : кооо Вы хотитеиубедить в неизбежности беременности и крайней сложности аборта? Себя или меня? Что за проблемы в наше время, когда аптеки завалены противозачаточными? О барьерной контрацепции слышали? Это когда перед ЭТИМ в одно место кое что засовывается, что убивает сперматозоиды? Есть дорогие средста, а есть-за три копейки, даже для нищеты доступны. Так что не надо панику наводить!
BefanaВ ответ на Елена Самокиш
Елена Самокиш
Я Вас умоляю-в любой частной клинике : фармаборт в день обращения.Нет денег на частную клинику-велкам в районную ЖК на бесплатный.Только вот не надо надеяться, что" рассосется" и пока плод шевелиться нк начнет.Период тишины-3 суток А анализы неделю сдаются. Беседа с кем либо : психологом, а тем более попом-строго по желанию. Это не обязаловка. Большинство просто на жти беседы кладут. И вообще : кооо Вы хотитеиубедить в неизбежности беременности и крайней сложности аборта? Себя или меня? Что за проблемы в наше время, когда аптеки завалены противозачаточными? О барьерной контрацепции слышали? Это когда перед ЭТИМ в одно место кое что засовывается, что убивает сперматозоиды? Есть дорогие средста, а есть-за три копейки, даже для нищеты доступны. Так что не надо панику наводить!
История переписки13
я-то уже вышла из возраста, когда это лично касается. Но тенденцию прекрасно вижу. И всем рекомендую розовые очки снять, кого это касается. Наберите в поисковике Россия борьба с абортами и почитайте. 
Ирина Емельянова (Гладкова), 1 ребенокВ ответ на Befana
Befana
жалко, ссылки нельзя. Аборты потихоньку становятся все менее доступными. Пока не массово,но то там лицензию отобрали, то там подпись священника надо для аборта, то неделя тишины, то еще что. Так, первые ласточки. А про школу какую-то я недавно читала, так там какие-то обязательные лекции про семью, не надо девочкам учиться, надо девочкам сразу после школы рожать и тд. И не в одной школе. Опрос уже в этих школах провели эти лекторы, до и после лекций, и довольны результатами - больше девочек теперь хотят более троих детей и пораньше.
История переписки12
Befana!

На проведение таких обязательных лекций должно быть согласие от законных представителей несовершеннолетних детей.
От родителей,опекунов.
Если такого согласия нет,то ребенок может не посещать такие лекции.
"Мутная" школа какая-то,конечно.
Ирина Емельянова (Гладкова)
Befana!

На проведение таких обязательных лекций должно быть согласие от законных представителей несовершеннолетних детей.
От родителей,опекунов.
История переписки13
это какое-то объединение родителей, кажется. Православные там кто-то. Они организовывают это все
Befana
это какое-то объединение родителей, кажется. Православные там кто-то. Они организовывают это все
История переписки14
Befana!

Вот ничего не могу написать,хотя сама крещенная.
Впервые о таких лекциях и о такой школе прочитала здесь.
Но вот только я против того,чтобы девочки не получали образование,а только рожали.
Из рода Пегих ВолковВ ответ на Ирина Емельянова (Гладкова)
Befana!

От родителей,опекунов.
История переписки13
Я вас умоляю... Никаких согласий там не спрашивают.
Ирина Емельянова (Гладкова), 1 ребенокВ ответ на Из рода Пегих Волков
Из рода Пегих Волков
Я вас умоляю... Никаких согласий там не спрашивают.
История переписки14
Из рода Пегих Волков!

Ну вот это и плохо.
Валерий ОсиповВ ответ на Befana
Befana
История переписки12
даже без ссылок...жена моего коллеги родила второго просто потому,что врачи затянули сроки.причём на приём она пошла рано.НО.анализы долго делали,потом эта самая неделя тишины,потом этот поп долго дату беседы согласовывал и беседовал тоже не коротко.12 недель промурыжили,а потом-ой,а вам нельзя уже.вроде и любят этого ребёнка,но материально вообще тяжело им.помогают все чем могут.
BefanaВ ответ на Валерий Осипов
Валерий Осипов
даже без ссылок...жена моего коллеги родила второго просто потому,что врачи затянули сроки.причём на приём она пошла рано.НО.анализы долго делали,потом эта самая неделя тишины,потом этот поп долго дату беседы согласовывал и беседовал тоже не коротко.12 недель промурыжили,а потом-ой,а вам нельзя уже.вроде и любят этого ребёнка,но материально вообще тяжело им.помогают все чем могут.
История переписки13
вот-вот. Настоящее насилие. Если сразу решить легко, то потом как-то все тяжелее, чем срок больше. На это и рассчитывают, и на мозги капают всячески. а в Кировской области планируют врачам премию давать , если отговорят от аборта. Может, и дают уже. Не совсем понятно, правда, как это на практике. Врач может сказать, что отговорил сорок человек, а на деле даже и не думать этим заниматься) запись приема, что ли, собираются вести
Валерий ОсиповВ ответ на Befana
Befana
вот-вот. Настоящее насилие. Если сразу решить легко, то потом как-то все тяжелее, чем срок больше. На это и рассчитывают, и на мозги капают всячески. а в Кировской области планируют врачам премию давать , если отговорят от аборта. Может, и дают уже. Не совсем понятно, правда, как это на практике. Врач может сказать, что отговорил сорок человек, а на деле даже и не думать этим заниматься) запись приема, что ли, собираются вести
История переписки14
я примерно представляю как.у нас в жк на приём записывают по причине.ну типа спрашивают по какому вопросу.боли острые,кровотечения,хронические боли там.так же постановка на учёт и аборт.ну вот по количеству несовпадений и будут премировать.
Befana
История переписки14
Befana!

Так про премии-это и ранее было такое.
Befana!

История переписки15
раньше не попадалось мне. Эта новость от августа 2019
Befana
раньше не попадалось мне. Эта новость от августа 2019
История переписки16
Befana!

Просто раньше не афишировали.
verona, 4 ребенкаВ ответ на Ирина Емельянова (Гладкова)
Befana!

История переписки15
Скажите, зачем вы каждый раз пишете имя и восклицательный знак, перед каждым комментом? Тот, кому вы отвечаете, и без этого получает письмо на почту
Ирина Емельянова (Гладкова), 1 ребенокВ ответ на verona
verona
Скажите, зачем вы каждый раз пишете имя и восклицательный знак, перед каждым комментом? Тот, кому вы отвечаете, и без этого получает письмо на почту
История переписки16
verone!

Потому что меня так в школе учили.
И да: про то,что сообщения на почту получают - я в курсе).
Я более 8 лет на форуме).
Ирина Емельянова (Гладкова), 1 ребенокВ ответ на Валерий Осипов
Валерий Осипов
История переписки13
Знаю примеры,когда и после конкретного срока делали.
....В ответ на Валерий Осипов
Валерий Осипов
История переписки13
какой поп? какую дату?
Валерий ОсиповВ ответ на ....
....
какой поп? какую дату?
История переписки14
ну как бы государство сейчас борется за рождаемость.БЕЗ беседы с психологом и попом,которые всячески будут отговаривать от прерывания и без их подписи на бегунке направление на аборт У НАС в городе не дают.
МарияВ ответ на Валерий Осипов
Валерий Осипов
ну как бы государство сейчас борется за рождаемость.БЕЗ беседы с психологом и попом,которые всячески будут отговаривать от прерывания и без их подписи на бегунке направление на аборт У НАС в городе не дают.
История переписки15
Что касается абортов, то женщины их делают, делали и будут делать. Меньше, чем полгода назад знакомая делала без проблем, очень всё быстро, платно в медцентре.
Мария CalceolariaВ ответ на Валерий Осипов
Валерий Осипов
История переписки15
Звонок в страховую или вышестоящую инстанцию решит эту проблему.
Валерий Осипов
История переписки13
Взрослая женщина, недели считать умеет, пошла б в частную клинику, там все просто, с утра анализы, через пару часов аборт.
Нет денег, есть кредит в банке, быстрые деньги до зарплаты - микрофинансовые организации и т.д. Это дешевле, чем родить и вырастить человека.
Валерий ОсиповВ ответ на Мария
Мария
Взрослая женщина, недели считать умеет, пошла б в частную клинику, там все просто, с утра анализы, через пару часов аборт.
Нет денег, есть кредит в банке, быстрые деньги до зарплаты - микрофинансовые организации и т.д. Это дешевле, чем родить и вырастить человека.
История переписки14
не считайте чужие деньги.тем более кредитные.
Валерий Осипов
не считайте чужие деньги.тем более кредитные.
История переписки15
Значит, женщина решила родить, хотела этого.
Причём тогда врачи?
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Мария
Мария
История переписки14
Да ладно?))) И Вы представляете, в какую кабалу с этими микрофинасами и микроорганизациями можно попасть? Нет?
МарияВ ответ на Sirens
Sirens
Да ладно?))) И Вы представляете, в какую кабалу с этими микрофинасами и микроорганизациями можно попасть? Нет?
История переписки15
Вы взрослый человек и сами понимаете, что дешевле взять кредит (пусть на год) на аборт, чем родить и воспитать человека.
1345678931