Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Как быть?

Привет всем! Хочу уйти от мужа с детьми! Идти не куда. Предлагаю развестись как цивилизованные люди, добавить нам на однушку денег (мат капитал + тыс 200)На что он наотрез отказывается! Вали куда хочешь!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
771
Tanita S
Нормальный у меня круг общения. Как и у большинства граждан ))). Не в раю живу и люди есть разные, плохие, хорошие, обычные. Сути это не меняет )))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
.
СсылкаПожаловаться
Fedot
Просто в городе людей много, инфляция потому.
СсылкаПожаловаться
Ирина
Ну вот уж не говорите глупости! Я из маленького города, и как раз в маленьких городах хорошо то, что больницы в шаговой доступности, к врачу можно сходить и с ребенком, а противозачаточные есть по цене 180 рублей. И если муж-изверг, требует секса через силу, нужно было сразу уходить или до рождения ребенка, или после рождения первого.
СсылкаПожаловаться
Маленькие города разные. Где живет моя свекровь,
например, 1.5 терапевта, того же эндокринолога нет.
И направления в областную больницу к нам, например, не дают.
СсылкаПожаловаться
Ирина
Слушайте, но интернетом-то барышня может пользоваться - могла бы и информацию по предохранению найти, и отзывы, и цены на противозачаточные.
СсылкаПожаловаться
ИренКа, 1 ребенок
Слушайте, хоть полтора, хоть не полтора. Если женщина не хочет рожать, она не родит.
На птичьих правах рожать двоих - никогда не понимала этих бедных ...
СсылкаПожаловаться
Не совсем понимаю, почему мне отвечают про беременности женщины))
Я это не комментировала. Только написала, что с врачами беда.
А что женщина всегда может предохраняться - факт.
СсылкаПожаловаться
Белка Т, 1 ребенок
Про 327 звонков, абсолютно дикая история, где родители малыша, простите, идиоты. У ребёнка температура 40, а они в обычную поликлинику звонят в выходной день. В этом случае скорую надо было вызывать, а не сидеть на попе ровно, телефон терзать.
СсылкаПожаловаться
Рода Симонс
Так она в выходной день звонила? Я когда в ленте почитала, думала, что в рабочий.
СсылкаПожаловаться
Татьяна, 2 ребенка
Нет, пишут, что в выходной звонили; но и в будний дозванивались долго.
СсылкаПожаловаться
СЛОНяшка, 1 ребенок
Да перестаньте трагедизировать. Прям в землянке бедная автор жила в глухом лесу, ходила в мешке от картошки и регулярно подвергалась насилию.

А потом в землянке появился интернет и автор узнала, что у нее есть права)))

Все куда проще: одна из тысяч женщин, которые сначала нарожают, авось все так и дальше будет, а потом, когда петух клюнул, уже думают, как содержать детей.
СсылкаПожаловаться
Laba
Что мешает женщине сходить в ж/ консультацию с ребенком? Ответ :скорее всего лень.
СсылкаПожаловаться
Лера, 2 ребенка
+++++
СсылкаПожаловаться
Sirens, 1 ребенок
Вооот, согласна,когда мне нужно было,свою одела и брала с собой и до женской консультации, и ничего. Около двух было , раза три точно с собой брала,некуда деть было. Ничего все прошла)))
СсылкаПожаловаться
Анонимка Анонимковна 77, 3 ребенка
И двоих брала))). Надо, значит надо.
СсылкаПожаловаться
Мария Calceolaria
К врачу прекрасно можно пойти с ребенком, если уж совсем край. Никто не выгонит.
СсылкаПожаловаться
Befana
я читала недавно, как одинокая мать умерла от пневмонии. Где-то в глубинке. Было расследование, перечислялись причины, что да почему. Врач далеко, ребенок простужен, оставить не с кем. Как-то так. А еще одна умерла от гангрены, что ли, что-то там ужасное было с рукой после травмы. И тоже одинокая мать. Можно сколько угодно вопить, какие они дуры, но не жалеть их невозможно. Страшно представить такую жизнь.
СсылкаПожаловаться
Vindetta, 2 ребенка
в нашей жизни бывают ситуации разные. я не обсуждаю сейчас "глубокую глубинку", в которой живут женщины-сироты, у которых нет близких, родственников, друзей.
изначально мы обсуждаем вариант похода в аптеку или к врачу. в обычном среднестатистическом городе.
Понятно, что по нашей жизни бывают разные ситуации из разряда "дичь" и "трэш". Но вот чтоб уж прям подавляющее большинство женщин так рьяно подавлялись мужчинами, будучи у низ в рабстве - вот это реально дикость
СсылкаПожаловаться
Елена Самокиш
Ну. Прямо описала какую то ли амебу, то ли инфузорию туфельку-и на анализы то с ребенком не сходить, ни с мужем ребенка не оставить Вывод: рожать такому мужу семерых,,а потом топать с ними на улицу(( Нормальный расклад!!!
СсылкаПожаловаться
Befana
да всякое бывает. Я много читаю про абьюз, психологи с разных сторон рассматривают это явление, публикаций много последнее время в связи с несколькими особо дикими случаями. Про подавляющее большинство речь не идет, но это явление куда более распространено, чем кажется. В нашей культуре до сих пор распространен образ мягкой терпеливой женщины и брутального мужика, который стучит кулаком по столу. Не сразу удается уловить ту грань, когда это переходит в нечто другое. А уж если идти некуда, то до последнего надеешься на лучшее. Да и мужчины не злобствуют с утра до вечера, могут быть очень милыми, когда видят, что женщина уже на грани. Ну это очень долго можно расписывать. Я к чему - не все так однозначно - хочет, делает, не хочет, не делает....далеко не все.
СсылкаПожаловаться
Vindetta, 2 ребенка
я полностью соглашусь, что абъюз - вещь страшная и серьезная. и глаза на нее закрывать нельзя. но опять же, вернувшись к изначальному разговору - много ли таких реально существующих женщин, которых насилуют, а они не понимают , что что-то не так? которые не могут пойти к врачу (в конце концов они не под замком сидят). которые не имеют права распоряжаться своим телом, своим здоровьем, своей жизью?
я понимаю, вы сейчас напишите, что даже если таких женщин ровно одна, то это уже плохо. Но давайте смотреть на факты - у форумчанки, с которой изначально завязалась дискуссия на эту тему всегда все плохо. всегда мужчины угнетают бедных женщин. Всегда женщина - существо безправное, а мужчина - злостный тиран. и еще она пишет о подавлении женщин мужчинами.
так она сама же этих женщин и подавляет, выставляя их в свете безропотной глупой овечки, которая даже минимально не умеет распорядиться своей жизнью.
СсылкаПожаловаться
Befana
нет, таких женщин не одна. Говорят, резко выросло число больных короновирусом после изменения методики диагностирования. То есть то, на что думали - да это не короновирус - оказалось короновирусом. Так и с насилием, и с абьюзом. Очень многих замужних женщин насилуют, а они не подозревают, что что-то не так) Женщины не возражают, но не хотят секса, но мужчинам это часто по барабану. Просто считается, что от нее не убудет, она жена и секс обязана давать, несмотря на желание или нежелание. Да и тут я сколько раз видела комментарии подобные от самих женщин. А насчет права распоряжаться здоровьем и телом - это право очень настойчиво пытаются отобрать у женщины. Путем внушения недопустимости абортов, к примеру. Ну это так. Мысли вслух. Не знаю, имеет ли это хоть какое-то отношение к посту.
СсылкаПожаловаться
Весёлый Аноним
Согласна с вами
СсылкаПожаловаться
Просто ежик, 3 ребенка
много ли таких реально существующих женщин, которых насилуют, а они не понимают , что что-то не так?

Да полно таких. Даже на форуме сколько тем тут было, что муж достал каждый день, а ей уже тошно от него. То есть ей тошно, а секс все равно каждый день. Это не такое изнасилование, как в фильмах, с криками, воплями, и попытками сопротивляться, но тем не менее женщина получается не хозяйка своему телу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru