Дочка Пугачевой переживает за здоровье мамы

4-летняя Лиза дала совет Примадонне.

Дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина Лиза в очередной раз умилила поклонников. В видео, которое выложил в Сеть юморист, девочка разговаривает с мамой о пользе летнего отдыха.

Контент недоступен
Алла пожаловалась Лизе, что никак не соберется на пляж, Лиза объяснила, почему море полезно.
Максим Галкин

«Мама, ты сама себе делаешь хуже! — заявила Лиза, узнав, что мама отказывается идти на пляж. — Соленая вода всегда вылечивает. Если ты сплаваешь один раз на глубину, ты встанешь после сна и будешь чувствовать, будто ты уже здорова!»

Контент недоступен

Стоит отметить, что у Лизы уже есть свой фан-клуб. Девочка не по годам рассудительная и очень артистичная, и каждое опубликованное видео с ней обречено на успех в соцсетях. Интересно, что изначально Пугачева и Галкин были намерены прятать своих детей, Лизу и ее брата-двойняшку Гарри, от публики. Но потом передумали: инициатором этого стал Максим, который решил, что, показав, какие замечательные дети подрастают в его семье, он сможет сломать стереотипы.

«У них необычная судьба. Все-таки дети, которые появились от суррогатного материнства, как правило, остаются анонимными: их окружение и будущие сверстники никогда этого не узнают. Фактически мы в данном случае имеем дело с, так сказать, первым таким опытом в нашей стране. Поэтому я хочу им дать возможность "плюс старта". Я хочу показать вам их во всей красе — это замечательные дети. Потому, что в этом вопросе у нас, к сожалению, все еще много дремучести!» — рассказывал ранее Максим.

Напомним, Алла Пугачева и Максим Галкин женаты с 2011 года. Пара воспитывает 4-летних двойняшек Гарри и Лизу. В ноябре 2017 года супруги обвенчались. В целом отношения Галкина и Пугачевой, по некоторым данным, длятся более 15 лет.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей