Лиза и Гарри трогательно поздравили Максима Галкина с днем рождения

Двойняшки преподнесли Максиму подарки, сделанные своими руками, и прочли стихи.

Максиму Галкину 18 июня исполнилось 42 года. Он опубликовал в Сети новые видео с детьми, 4-летними Лизой и Гарри.

Контент недоступен
Отметили вчера в семейном кругу. Алла встретила в аэропорту, а дети ждали в летнем домике, который мы сняли у моря на два месяца. Вот как они меня приветствовали, оператор — жена.

Двойняшки вручили Максиму подарки, сделанные своими руками, и прочли трогательные стихи. Кроме того, Галкин отметил смекалку Лизы, выбравшей правильный момент для выпрашивания подарков.

Контент недоступен
Лизавета уже знает, что очень важно для женщины найти правильный момент для просьбы. Причем работают с Гариком в команде, используя даже собаку как элемент мимишного давления! Это лучшее поздравление с днем рождения в моей жизни!
Контент недоступен

Напомним, Алла Пугачева и Максим Галкин женаты с 2011 года. Пара воспитывает 4-летних двойняшек Гарри и Лизу. В ноябре 2017 года супруги обвенчались. В целом отношения Галкина и Пугачевой, по некоторым данным, длятся более 15 лет.

Отметим, детей Галкина и Пугачевой, пожалуй, можно смело назвать самыми популярными в российском шоу-бизнесе. Фотографии и видеоролики 4-летних Гарри и Лизы, которыми активно делятся их родители в своих микроблогах, всегда набирают рекордное количество лайков и комментариев.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей